В Крым на своем авто

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Бэтти, Joy,
Поспрашивайте тут на сайте, и есть прокаты (в нете поищите) которые предлагают ДВД.

Последнее редактирование:

valyushik

New member
а мы в том году брали навигатор, туда записали любимые мульты.(к стеклу крепится) и смотрел наш ребенок с перерывом на сон и еду. я теперь простоквашино наизусть знаю))

Maluna

New member
а мы в том году брали навигатор, туда записали любимые мульты.(к стеклу крепится) и смотрел наш ребенок с перерывом на сон и еду. я теперь простоквашино наизусть знаю))
Поддерживаю, и мы себе купили на дорогу надеюсь не пожалеем

У меня возник вопрос. Как в дороге собираетесь питаться? Останавливаться по дороге? Если да, то где именно, может кто в курсе. Или брать с собой? Тоже вопрос какие продукты. У меня опыта в этом вопросе никакого. Впервые едем с ребенком на такое далекое расстояние. Подскажите, пожалуйста, или направте где про такое почитать можно

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Maluna, напишу личные ощущения:)
придорожный сервис на украинской стороне развит нормально, что переночевать, что поесть. Три раза уже ездили туда-обратно. В придорожных кафешках, даже не самого фешенебельного вида:), мы ели сами, кормили ребенка, ни разу не отравились и всегда было вкусно. Еду брали если только одолеет голод до границы -- ребенку пару творожков и йогуртов, себе -- бутербродов с чаем и кофе.

правда, гривны надо с собой иметь, до Киева их поменять в общем-то негде

Kalinka

Active member
а от навигатора как навигатора толку там -- чуть
ехать по знакам -- никаких проблем
поверили однажды навигатору (до этого раза три не верили и правильно делали:)) -- заехали в такииие... ...ня, что просто кошмар
да, срезали км 15 , но по каким-то деревням и бездорожью, плЮвались потом долго-долго:)
показания навигатора и знаков сильно расходятся:)

darni

New member
Девочки, по поводу Штормового. Может кто отдыхал в пансионате "Ялтас"? Хочу просто узнать достоверность информации на сайте. Заманчиво получается по соотношению цена/качество. Если верить написанному, должно быть ничего.

Alizee

New member
Всем привет! Хотим поехать в Крым на Донузлавскую косу в период с середины июля недельки на две. Может, кто желает скооперироваться и вместе снять домик в дачном кооперативе. Или предложит какие-нибудь другие варианты...Нас трое (ребенок 1 год).

Shpilka

Active member
Alizee, можно и не кооперироваться, вам проще просто снять комнату в домике в частном кооперативе. Т.к. домики там не маленькие, как правило от 4-х комнат, 2-3 этажа, вам придется искать много попутчиков. Гляньте здесь, реально можно договориться заранее
http://www.mirnuy.net/

Alizee, о вижу вы там уже написали сообщение. Мы тоже там будем в июле, дачный кооператив Черноморец.

Радость

Хочу и добьюсь!
Кто недавно был в Алуште и её окрестностях или собирается туда, интересует всё. Пансионаты. квартиры, дорога и т.д. Если у кого есть координаты поделитесь в личку.
А у нас можно купить карту автодорог Украины и Крыма?

Jalla

New member
Девочки, как то не ездила в июле никогда, люблю сентрябрь, но в этом году так складываются обстоятельства, - едем через неделю. Напомните пожалуйста - когда лучше на границе оказываться? мы обычно едем через Комарин. И сколько времени на границу отводить?
ругаю себя - ну почему невниматльно раньше читала, а тему переворачивать не хочется...

Kalinka

Active member
Jalla, быстро через Комарин, особенно если не в пятницу-субботу, мы около 11-12 дня всегда проезжали. 2-4 машины обычно было перед нами. А в субботу пару лет назад попали -- машин 20 было

Jalla

New member
Kalinka, спасибо, т.е. вы думаете, лучше в понедельник ехать?
а то мы как раз в субботу собрались.
а как вы думаете, может в воскресение уже меньше народу? уф ((((.

K.Irisha

New member
Девочки есть вопрос. Кто брал с собой ноут, погранцы смотрят в ноуте ПО? Нужно ли удалять нелицензионные программы?

Kalinka

Active member
Jalla, я думаю, да, или в воскресенье, ил ив понедельник и ты ды:)
в воскресенье на выезд наверное меньше народу будет, а в понедельник ваще спокойно.

Сверху