В Крым на своем авто

aliaskei

New member
А мы вернулись в среду. И Александровку прошли быстро (были там в 5 утра). Туда только час потратили (в 10-11 вечера). Повезло :)

Герда

Active member
Выскажусь для чистоты статистики :)
Переход Александровка. Туда 19.08 (воскресенье) около 14-00, обратно 25.08 (суббота) около 21-00 прошли за час. Оба раза. Повезло :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У кого осталась украинская симка, возьму за шоколадку:) 3 сентября.Подьеду куда скажите.Спасибо.Писать в ЛС.

Parole

Well-known member
не было раньше такого.... или мне везло?

Мне кажется что с прошлого года началось. Но это не пункт виноват. Это сильно возросло кол-во машин.
Но в этом году в августе и правда очень много белоруссов (мы отдыхали в Судаке).

В прошлом году тоже было очень много.

Parole

Well-known member
Тигрица, Значит и мы с вами были в разном Судаке, т.к. даже там где мы жили помимо нашей толпы было еще как минимум 3 семьи из РБ. (это где-то треть постояльцев) И машин с бел. номерами мы видели много

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Значит и мы с вами были в разном Судаке, т.к. даже там где мы жили помимо нашей толпы было еще как минимум 3 семьи из РБ. (это где-то треть постояльцев) И машин с бел. номерами мы видели много
Постояльцев из Беларуси в нашем отеле вообще не было. Машин с бел.номерами видели мало, даже, помню, радовались, когда видели. Ну и под конец бармен из нашей кафешки (молоденький парнишка) спросил: "Вы из Болгарии?" - "Нет, из Беларуси" - "А я думал, что у вас номера на машине болгарские" :))) Это все было в прошлом году. В этом - белорусов очень много.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Подскажите, можно ли требовать составления протокола от гаишников Украины, как раньше, зная, что они бессильны??? Или уже появилась база на границе и без оплаты штрафа не обойтись?

Сверху