В Крым на своем авто

Yascherka

Gledam nad vama
Я все это прекрасно понимаю и спокойно отношусь к таким отказам.
аналогично...Тоже самое было, когда малому было до года.....Не обижалась в случае отказа. есть понятие: частная жизнь и это надо уважать

Yascherka

Gledam nad vama
Я б чеканулась )))
у меня соседи впереди на Nissan X Trail приличные попались. Так это мы ля-ля все время. И ребенок их был для нашего другом. а вообще, столько насмотрелись))))))))))))) не поняла фишки доливки бенза по 50 гр и потом запрятывание канистры. Сколько ты + получишь в итоге)))а геморра сколько. Или толкание машины всем семейством)))) Любопытно наблюдать :)

МамаДочек

New member
Макаруся, я потому заранее бронировала жилье, для меня была важна конкретика. В пансионате было много семей с детьми, мои передружились со всеми, были маленькие, даже кроватка предусмотрена была, т.к. я видела ее в коридоре после чьего-то выселения. И мне никто не мешал, надеюсь и мои дети тоже :) И кухня была ориентирована на детей, комплексы, а взрослые по своему вкусу могли заказать блюда, кто любит что-то другое.

Но мне скучно.Не хватает цивилизации.Я честно не думала,что тут настолько глухо
Согласна, глухо, но мне как раз понравилось :) От цивилизации очень устала за год, было хорошо. Если в Крым, то я только в Шторомовое, но в следующем году, если все сложится, хочу что-то другое попробовать. Не потому, что не понравилось, а потому, что нужно понять, где с детьми отдыхать лучше :) Так, чтобы и нам, и им было хорошо.

Мы на Веселовке были в 5 часов вечера в субботу, про количество машин я уже писала. Пункт пропуска мне в целом понравился :)

Parole

Well-known member
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что это какой-то жуткий пункт пропуска.

Да нет, не жуткий он. Нам нравится ездить именно через него (Александровку), т.к. в обычное время года приезжаешь туда первый-второй и всю границу с переездом пересекаешь минут за 20 (засекали).
Исключение - июль-август, пятница после обеда - суббота, когда у наших туристов начинается "массовый гон".

Просто этот пункт никак не предназначен для большого кол-ва машин. Это же типа местный пункт, для своих белорусов.

Правда с каждым годом он становится все более "популярным", поэтому кол-во проезжающих увеличивается с каждлым годом.

МамаДочек

New member
Pen_ka, на Веселовке нам таможенник сам сказал, что с детьми до трех лет можно сразу ехать и подходить к ним не нужно заранее, перед нами было пару машин, мы не дергались уже, он сам обратил внимание, спросил, сколько мы ждали по времени и сказал, чтобы в следующий раз сразу подъезжали и все.
На на украинской я видела с детьми до года ходили сразу туда, их запускали за шлагбаум, а там еще до выезда машин 7 стояло под шлагбаумом уже, т.е. и с ребенком до года было не мгновенно, но быстро. Мы тоже от шлагбаума еще час как минимум до выезда стояли.

zhanna

Member
Александровка испортилась окончательно.Три года подряд проходили максимум за полчаса обе таможни, в этом году стояли 4 часа.Причем на белорусской стороне были 11-е и отстояли больше, чем на украинской стороне, где были 30-какие-то.С чем связан такой аншлаг, не знаю.
По пути домой за Киевом попали в бурю, вернее уже её окончание было.Впечатлений масса: ночь, поваленные на дорогу деревья.Благо, перед нами кто-то уже ехал и немного пообкромсал, видимо топором, ветки. Хоть по обочине прощемиться можно было.

Yascherka

Gledam nad vama
Комарин сегодня ночью - 5 часов
Ну Аленсандровку еще не побил на форуме никто мой рекорд 2-хнедельной давности)))))))))))))))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Александровка испортилась окончательно.
мы в этом году проезжали александровку и вильчу 9 июня(суббота) туда и 15 июня (пятница) обратно, на всех пунктах четыре раза мы были первые...

Yascherka

Gledam nad vama
Танюля, в июне я тоже была первая))))))))))))) а вот август - это показатель

Parole

Well-known member
а вот август - это показатель

А что на других переходах в августе по другому?
Мне кажется это показатель большого кол-ва машин стремящихся на море в августе перед школой.

В сентябре планируем съездить на море еще раз. Поедем все равно через Александровку, не в пятницу и не в субботу. Посмотрим ))))

olga91

Active member
Рекомендую всем переход Веселовка- Стеньковка.
Туда ранним утром 9 авг (среда) никого и обратно 20 авг (понедельник) вечером в 8 часов 2 машины. Специально ехали туда, потому что всю обратную дорогу видели огромное количество машин на бел. номерах, следующих на Родину.

Yascherka

Gledam nad vama
А что на других переходах в августе по другому?
Мне кажется это показатель большого кол-ва машин стремящихся на море в августе перед школой.
не было раньше такого.... или мне везло?

Сверху