аналогично...Тоже самое было, когда малому было до года.....Не обижалась в случае отказа. есть понятие: частная жизнь и это надо уважатьЯ все это прекрасно понимаю и спокойно отношусь к таким отказам.
аналогично...Тоже самое было, когда малому было до года.....Не обижалась в случае отказа. есть понятие: частная жизнь и это надо уважатьЯ все это прекрасно понимаю и спокойно отношусь к таким отказам.
Я б чеканулась )))везет....прикинь..у меня в машине ни кофе, ни шампанского....нчего!!!! Думала, что на хохляцкой территории поем и выпью
у меня соседи впереди на Nissan X Trail приличные попались. Так это мы ля-ля все время. И ребенок их был для нашего другом. а вообще, столько насмотрелись))))))))))))) не поняла фишки доливки бенза по 50 гр и потом запрятывание канистры. Сколько ты + получишь в итоге)))а геморра сколько. Или толкание машины всем семейством)))) Любопытно наблюдатьЯ б чеканулась )))
Согласна, глухо, но мне как раз понравилось От цивилизации очень устала за год, было хорошо. Если в Крым, то я только в Шторомовое, но в следующем году, если все сложится, хочу что-то другое попробовать. Не потому, что не понравилось, а потому, что нужно понять, где с детьми отдыхать лучше Так, чтобы и нам, и им было хорошо.Но мне скучно.Не хватает цивилизации.Я честно не думала,что тут настолько глухо
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что это какой-то жуткий пункт пропуска.
а до скольки лет ребенкиных можно "под шлагбаум" сразу?))Сразу ехали под шлагбаум и все.
Под наш - до 3 лет (это закреплено законодательством), под хохляцкий - до года.а до скольки лет ребенкиных можно "под шлагбаум" сразу?
мы в этом году проезжали александровку и вильчу 9 июня(суббота) туда и 15 июня (пятница) обратно, на всех пунктах четыре раза мы были первые...Александровка испортилась окончательно.
понятно))а вот август - это показатель
а вот август - это показатель
не было раньше такого.... или мне везло?А что на других переходах в августе по другому?
Мне кажется это показатель большого кол-ва машин стремящихся на море в августе перед школой.
ездим в Крым семьей на машине с 98 года - раньше такое тоже было.не было раньше такого....
я вас переплюнула по кол-ву поездок)) Наверное мне реально везло.ездим в Крым семьей на машине с 98 года