sveta nik, мы ехали так (под Одессу). Муж пришел с работы и мы начали собираться. Малого положили спать как обычно в 21. Пока поели, сходили в магазин, собойку собрали, лекарства, одежду, помылись, посчитали деньги, продумали дорогу, заправились, загрузили машину уже час. Осторожно малявку перенесли в автокресло и поехали.
На границе малявку разбудили. После этого постоянно начали останавливаться погулять ножками (от 30 минут до 2-х часов) и поесть. Рано утром были в Киеве - гуляли долго, посмотрели Киев в миниатюре...
После Киева села за руль я и пилила до Затоки (в 19 часов уже купались в море). Е95 ровная без сюрпризов трасса, спать за рулем хочется смертельно. Украинцы летают под 200км/ч. Я ехала по трассе 150-160 км/ч, а опережали меня как стоячую. Никто не пристегнут, дети без автокресел болтаются по салону! Ближе к Одессе - ремонт, ремонт, ремонт. Причем дорогу ремонтируют ну очень странно: кусок положат, затем перекопанно все, старый асфальт, опять новый, ров метра 3 вниз, опять дорога... Чудаки или технология космическая - неизвестно.
Обратно ехать - муж отравился и пришлось ехать всю дорогу самой. Километров за 300 до Минска муж оклимался и пересел за руль. Надо сказать, что на обратной дороге останавливались минимум и доехали очень быстро (ок. 11 часов).