К основному содержимому

В Крым на своем авто

Тигрица, а как по цене желье в Судаке и Штормовом различается?
И вы жила на квартирах или в частных пансионатиках?

Тигрица, а как по цене желье в Судаке и Штормовом различается?
И вы жила на квартирах или в частных пансионатиках?
Трудно сказать, как различается (я, если честно, не помню, сколько мы платили оба раза, но вроде стоимость была практически одинаковой, что-то около 35-40 долларов за трехместный номер в сутки). В Штормовом жили в частном пансионате "Сусанна". Хороший дом, чистые аккуратные номера (хотя обстановка совдеповская), столовая с приличной недорогой едой, тенистый двор с качелями, большие террасы и балконы, где можно посидеть вечером. Номера есть похуже и получше (мы жили в том, что получше). Единственный минус - туалет и душевые отдельно на этаже и на улице.

В Судаке тоже типа пансионата (большой дом с пристройками для отдыхающих), в каждый номер отдельный вход, есть номера с туалетом и душем (мы в таком жили), есть где туалет и душ на улице. Тоже есть столовая, еда вкусная, даже очень. В нашем номере был телек и холодильник, три кровати (две мы сдвинули и спали втроем с младшеньким, а старшая отдельно). Тоже большой тенистый двор, есть чайхана, где можно поваляться.

Готовить и там, и там можно и самим, в Штормовом была общая кухня с несколькими плитами, в Судаке - плитки на улице под навесом рядом с номерами (там же и столы, где мы кушали).

Если хотите - могу показать фотки мест, где мы жили. Телефоны хозяев тоже имеются

Последнее редактирование:
Девченки, после Херсона(если ехать в сторону крыма) есть приличные места, где можно остановиться на ночлег, авто на стоянку поставить? В прошлом году ночевали возле Херсона, в этом думаем проехать дальше. Кто что знает, плиз, напишите.

Девочки, может кто знает, после Херсона(в сторону Крыма), есть нормальные мотельчики или типа того, где можно остановиться на ночлег и авто на стоянку поставить. В прошлом году мы ночевали возле Херсона, в этом хотим проехать дальше. Кто что может подсказать? Буду очень признательна)))

Девченки, после Херсона(если ехать в сторону крыма) есть приличные места, где можно остановиться на ночлег, авто на стоянку поставить? В прошлом году ночевали возле Херсона, в этом думаем проехать дальше. Кто что знает, плиз, напишите.

Девочки, может кто знает, после Херсона(в сторону Крыма), есть нормальные мотельчики или типа того, где можно остановиться на ночлег и авто на стоянку поставить. В прошлом году мы ночевали возле Херсона, в этом хотим проехать дальше. Кто что может подсказать? Буду очень признательна)))

Сори, че-та инет глючит)))))

Сори, че-та инет глючит)))))

Последнее редактирование:
Девушки, кто ездил на машине в мисхор-где останавливались на ночлег?

starkolt, была в Затоке проездом на пару часов заглянули. мне крайне не понравилось. Тюрьма народов!

с деньгами притык, подскажите пожалуйста что можно с собой поесть взять на завтраки ну на примет какую- нибудь там сухую колбасу, в обще всё что можно сдесь за белки купить а там съесть

с деньгами притык, подскажите пожалуйста что можно с собой поесть взять на завтраки ну на примет какую- нибудь там сухую колбасу, в обще всё что можно сдесь за белки купить а там съесть
В дорогу или чтоб там готовить?

ну так у всех притык))))
я хочу всзять-тки обеды в столовке или где...2 деток всё-таки
а на завтраки наберу круп, хлопьев, с/в колбаски - вуаля)))
если холодильник есть - имеет смысл набрать сосисок-сарделек...там это всё нереально дорого...хотя, если с холодильником - аще много чего взять можно))))))))
а ужин...мы когда пару лет назад ездили - покупали на рынке куру, нам её разделывали, мариновали на рынке, брали мидии - вечером шашлык и салаты с вином - ляпотаааааа...

Я на завтраки брала каши из хлопьев, макароны, а обеды и ужины заказывали на месте, совсем не дорого получалось. И вкусно. Сосиски, кста, там покупали, я б не сказала, что сильно дорого.

Товарищи, если ехать в крым на машине то нужно предусмотреть следующее:
1.паспорт на всех, водительские права, техпаспорт.
2 мед. страховк на всех(на границе?)
3. зелёная карта(на границе?)
4. надо ли менять права на междунродные?
5 может чего забыла?

спасибо)))

Гипуся, спасибо за мнение. мы уже передумали туда ехать-много негативных отзывов. Думаем насчет Черноморского-кто что знает?

о! ещё вопрос на засыпку!!
если ж решим-таки ехать в район Евптории подскажите чего где посмотрть можно...
ну и если у кого ссылка на толковый сайт по всяким местам Крыма, которые стоит посетить есть - буду рада!

в район Евптории
сводите детей в дельфинарий в Евпатории :) Мы хоть и взрослых 4, но никто не видел. Обстановка совковая в помещении и душно жутко, но посмотреть стоит.
Там же на набережной куча развлекалок для детей, аттракционы всякие, в аквариуме были, музее восковых фигур. Но это за вечер все обойти можно.
А вообще погуглите, в Крыму много чего посмотреть можно. Просто фактор доступности, расстояния и наличия 2х детей роль играет.

1.паспорт на всех, водительские права, техпаспорт.
2 мед. страховк на всех(на границе?)
3. зелёная карта(на границе?)
4. надо ли менять права на междунродные?
5 может чего забыла?
1. да
2. да (только мы не на границе, а заранее застраховались)
3. см. п.2
4. муж менял
5. вроде больше ничего. Если есть дети до 3 лет, то белорусскую границу пересекаете без очереди. А хохлы только до года пропускают без очереди.

Товарищи, если ехать в крым на машине то нужно предусмотреть следующее: 1.паспорт на всех, водительские права, техпаспорт. 2 мед. страховк на всех(на границе?) 3. зелёная карта(на границе?) 4. надо ли менять права на междунродные? 5 может чего забыла?
мед страховка не нужна кажись савсэм. В прошлом году с нас ее не требовали.
страховку на авто мы оформляли на самой границе, с этим проблем нет. Там аж 3 или 4 страховых "будочки" на переходе стоят (ехали через Александровку). Страхуют быстро.
Насчет новых прав - по-моему надо, но тут еще может кто точно напишет. У нас уже новые просто, поэтому не вдаемся в такие подробности.

Всем привет! никогда ранее не были в другой стране. а сколько вообще может понадобиться гривен для приличного отдыха в путешествии по Крыму. 10 дней. двое взрослых и двое детишек. есть ли в Крыму чистые пляжи. где они расположены. кроме пляжного отдыха, какие места посоветуете посетить.

Назад
Сверху