я покупала Лайф, картинки не отключала, в скайпе и инете работала каждый день, из 30 бесплатных метров в день от силы 5-10 расходовалаМы отключили картинки, форумимся, говорим по скайпу, и 30 мегов не тратим даже....
я 10-го уезжаю.....вполне возможно заберукстати, можем передать свою симку сактивированным тарифным планом, если кому надо. будем в минске 6 августа.
Леся, мы 19 сегодня просвистели мегов... Но у нас дети приболели животами сегодня, поэтому я целый день в инете баклуши бью ... Боюсь что наш форум сильно жрать начнет с картинками... Но надо засечь.
Ящерка, без вопросов, бери карточку. У мужа на гостинице минск можешь перехватить с понедельника.
Ящерка, без вопросов, бери карточку. У мужа на гостинице минск можешь перехватить с понедельника.
Sashusya, можно немного о ценах в" метро"?
Ещё вопрос, можно ли где-нибудь между киевом и одессой переночевать с палаткой (как запасной вариант)?
Glowworm, советую выйти из машины - животик побольше вперёд (чем больше, тем лучше), руками растираем поясницу (типа спина уже затекла,болит) и лицо поизмаждённее и медленно ходим вперёд-назад. Проверенно на себе-работает. Шевелиться начинают капитально.:crazy:
Ещё вопрос, можно ли где-нибудь между киевом и одессой переночевать с палаткой (как запасной вариант)?
Glowworm, советую выйти из машины - животик побольше вперёд (чем больше, тем лучше), руками растираем поясницу (типа спина уже затекла,болит) и лицо поизмаждённее и медленно ходим вперёд-назад. Проверенно на себе-работает. Шевелиться начинают капитально.:crazy:
Последнее редактирование:
Да как-то и не очень дешево получилосьSashusya, можно немного о ценах в" метро"?
Мы не ехали через одессу, мы ехали через полтаву-запорожье. Еще 2 недели назад трассу ремонтировали,так что сейчас вообще новяк!Ещё вопрос, можно ли где-нибудь между киевом и одессой переночевать с палаткой (как запасной вариант)?
изумительно. Что я должна тебе?У мужа на гостинице минск можешь перехватить с понедельника.
Yascherka, сама симка стоила 10гр, с тебя 5. Для активации нужно было на 30 гр счет пополнить, отдашь сколько на счету останется.... У меня 2 симки, с этой трачу только на инет, поэтому останется гривен 20.... но точно узнаем только на выезде, вдруг звонить еще придется.
Так что ориентировочно 25 гр должна будешь или меньше. Если не лень стыковаться
Так что ориентировочно 25 гр должна будешь или меньше. Если не лень стыковаться
Glowworm,а хочешь, я тебе вечером сфоткаю страницы из киевского журнала с объявками о сдаче однокомнатных квартир?? Сможешь картинки посмотреть?Так научит кто-нибудь как квартиру в Киеве снять ?
Квартиры в центре - в основном агентства, на окраинах - хозяева. Пока не позвонишь - не узнаешьно это видимо все агенства будут.... в инете их полно....
хорошо там, но вроде вход по карточке ИП только. могу уточнитьв 'метро' что пор Симферополем?
Девочки, ткните носом, где можно почитать какие продукты и в каком количестве можно или нельзя провозить через бел-укр.таможню.
В направлении Украины - http://mbroker.at.ua/publ/4-1-0-11
А посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться в самой Одессе или недалеко за Одессой? Нужен недорогой нормальный отель остановиться только на ночлег с маленьким ребенком
Буквально перед обводом (окружнной трассой вокруг Одессы) на Е95 есть готель. Я его видел проезжая, но внуть не заходил. Так же на трассе Киев-Одесса стоит штук пять плакатов с телефонами, рекламирующие отели в Одессе. Если проехать Одессу и доехать до Коблево, там тоже есть готель.
Это то, что я видел с трассы.
Последнее редактирование:
подъезжаем к Киеву.... решили не ночевать... заедем в ашан и домой....
вот ломаем голову на какой переход ехать, в комарин или в н.гуту? в комарине из 3 машин очередь обычно полтора часа стоит.... и круг 80 км почти....
Не знаете, можно ли где-то актуальные очереди посмотреть? будем на границе в час ночи...
вот ломаем голову на какой переход ехать, в комарин или в н.гуту? в комарине из 3 машин очередь обычно полтора часа стоит.... и круг 80 км почти....
Не знаете, можно ли где-то актуальные очереди посмотреть? будем на границе в час ночи...
Катя_Катина
Well-known member
Glowworm, Александровка....
Поделиться: