Ольга К.,
а там по краю города проезжаешь, если карта есть -- не заплутаешь.
до 120 не разгонишься, ваще-то.
Мы вот ехали 40 км -- а в нас сзади грузовочок-с... груженный железной арматуркой-с... да-с...
поимели дело с местной милицией, страховыми приставами, страховыми компаниями...
а там по краю города проезжаешь, если карта есть -- не заплутаешь.
до 120 не разгонишься, ваще-то.
Мы вот ехали 40 км -- а в нас сзади грузовочок-с... груженный железной арматуркой-с... да-с...
поимели дело с местной милицией, страховыми приставами, страховыми компаниями...
Ольга К., в Киеве много скоростных трасс, начинается такая от кольцевой и заканчивается в центре. С нее не свернешь, посередине забор. Если не знать, где повернуть заранее, даже имея карту, есть шанс ездить долго кругами.
Обменники на границе обычно есть, но курс там плохой, если менять, то немного, на бензин, на штрафы и на мороженое.
Обменники на границе обычно есть, но курс там плохой, если менять, то немного, на бензин, на штрафы и на мороженое.
Ольга К.,
нормально, не заплутали. там есть такое столичное шоссе - оно как-бы не совсем кольцевая в анешм представлении (как вокруг минска
, но и не через центр города - где-то по окраине.
Мы карте заранее обозначили маршрут, чтобы уже иметь представление в городе, т.к. там на самом деле с этого шоссе оч сложно если что куда-то свернуть или развернуться если проехал нужный поворот. Но мы как-то без проблем справились.
По дороге туда нас ни разу никто не остановил; ехали обратно – недалеко перед границей остановил гаишник (ехали 110 по населенному пункту) – за 5 евро (у нас не было уже других денег просто, а это было самой мелкой купюрой) он нам еще и рассказал где и какие посты еще стоят на нужной нам новой гуты
нормально, не заплутали. там есть такое столичное шоссе - оно как-бы не совсем кольцевая в анешм представлении (как вокруг минска
Мы карте заранее обозначили маршрут, чтобы уже иметь представление в городе, т.к. там на самом деле с этого шоссе оч сложно если что куда-то свернуть или развернуться если проехал нужный поворот. Но мы как-то без проблем справились.
По дороге туда нас ни разу никто не остановил; ехали обратно – недалеко перед границей остановил гаишник (ехали 110 по населенному пункту) – за 5 евро (у нас не было уже других денег просто, а это было самой мелкой купюрой) он нам еще и рассказал где и какие посты еще стоят на нужной нам новой гуты
Camil, почему сутки, мы мечтаем часов за 18 добраться, правда мы без младшей едем. Наш сосед теперь отдыхает в Крыму, у него скоростной рекорд-выехали в 5 утра, в 9 вечера были в Крыму (16 часов), с таможней им правда повезло.
Если честно, я боюсь очень быстро ехать. Машина, когда больше 120 разгоняется, все шумит свистит сильно, меня это напрягает. Нервная я =)).
мы ехали по Крыму местами под 180 км/ч, ничего не свистело-шумело, окна закрыты, кондишка работает - ляпота...Camil написал(а):Машина, когда больше 120 разгоняется, все шумит свистит сильно, меня это напрягает. Нервная я =)).
Мы пару дней назад вернулись из Одессы,а точнее около 50 км. от Одессы в Каролине-Бугаз на машине.Сутки с человека 20 гр. стоянка бесплатная,на море чисто,в 300-х метров от домиков где мы жили.Правда туалет на улице и душ тоже(2 с холодной водой и 1-н с горячей водой).Рядом есть и круче базы с кондиционером,туалетом и душем в номере,но 150гр.за сутки.Если с детьми очень классно,с нами было 3-е детей и беременная на 8-м месяце.Обед 20гр. ужин 15гр.А если дети до 3-х лет то на границе пропускают без проблем.
Если честно, я боюсь очень быстро ехать. Машина, когда больше 120 разгоняется, все шумит свистит сильно, меня это напрягает. Нервная я =)).
а что за машина?
мы ехали на мазде (какой-то) 2006 г. она полгода только из салона и перед поездкой полный техосмотр был профилактический. Единственное только – при такой скорости на заднем сиденье немного укачивает и засыпаешь
Поделиться: