К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23,
а что не радуте, сколько у тебя там набежало. Я вот на бебиплане смотрела недавно беременные графики с низкой БТ и ты глянь, может твой случай?

Romash-ka,
прикольно так сидим тут одновременно на форуме, у вас только обед а мы уже спать собираемся) Да хорошая весчь интернет)

Девочки , а от дюфастона можно поправится ??
на меня он никак не действовал. Пила где-то 2 месяца.

же токсикоз уже себе навыдумывала....
почему навыдумывала?! Скоро придет к тебе настоящий ;)

А я вот сегодня результат анализов на ИППП получила. Я СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА!!! Точнее, никаких инфекций у меня нет.
А ведь волновалась... Муж у меня здоровый, но ведь есть куча общественных мест, которые я посещаю и всяко может быть

Виктория
Знаешь, сколько я их уже пересмотрела?!
До фига!!! Единственная надежда, что дажу у заБ были графики вообще без О. Может и у меня так.... надежда умирает последней....

Девочки, а может БТ быть низкой из-за того, что дико устаёшь на работе и не высыпаешься нормально, хронически хочешь спать?

jannet,
Я не пропадаю, я читаю вас, просто очень грустно и совсем писать не хочется....:resent:
Не грусти мы с тобой, для этого и существует наша темка, все будет хорошо,надо верить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
,,Жени, я думала умру со смеху сейчас от вас!!! Я подумала, что Жени "скотиком" называет твоего мужа (вы же поругались). Потом ты ещё переспрашиваешь, о ком это она. А оказывается КОТИК!!! Ну рассмешили!!!:haha::haha::haha::haha::haha::haha:
Вот и я так подумала:crazy:
А я вот сегодня результат анализов на ИППП получила. Я СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА!!! Точнее, никаких инфекций у меня нет.
Поздравляю, хорошая новость:give rose:

Romash-ka спасибо за ромашки, очень мило:angel:

Что за эпидемия ссор с мужьями???
мы вот тоже, только что. Разобиделся, пошел к малому спать :). Ладно, завтра разберемся. Спокойной ночи, девочки! Приятного аппетита Ромашке :)

Nika 23, мне кажется, на БТ всё влияет: и усталость, и недосыпы. Я вообще перестала БТ измерять. На днях хотела возобновить процедурку, :) но утром обнаружила градусик разбитым! Муж ночью вставал и смахнул нечаянно. Решила, что это знак :) И со спокойной совесть продолжаю отлынивать от ректального друга :))

jannet, Жени, ваш скотик :laugh: довел меня до истерики :) я так хохотала :) Кстати, я как и Ника подумала, что речь о муже :)

Виктория, ждём завтра хороших новостей @@@@@ :)

Девочки! Это просто зимняя пора так действует, отсутствие солнышка и вообще... Предлагаю отличное решение плохого настроения и желания покусаться с милым: ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ! Басик или банька (кому как). Водичка смоет все-все, что не нужно.
Я вот уже несколько дней нарываюсь на ссору, а сегодня муж пришел и говорит. "Значит так, в воскресенье встаешь - и к 9.30 в баньку с минеральным бассейном и всякими прибамбасами! Чтобы в 8.30 я тебя уже рядом не наблюдал!". Приятно.....!
Это во дворце водного спорта, там или в субботу вечером (18.30) или утром вс женское время, кажется. Стоит, конечно, хорошо - 21500. Но вдвойне приятно, что даже денег мне предложил отжалеть. Видно, совсем достала бедного. )))

Доброе утро девоньки! А у меня что? А у меня ничего нового! Полоска одна.... Я уже мужу говорю, что разучился детей делать, малая ведь с первой попытки получилась, видать плохо старается.... Ну ничё, время в запасе до задержки ещё есть, та что не буду расстраиваться раньше времени.

Эээээ.... девочки мне кажись что-то удалось разгладеть.... или это глюки, кто-нибудь, что-нибудь видит?

Виктория я все отлично вижу, даже не пришлось увеличивать фотку:) держу крепко чтоб полосочка ярчала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS а что это за тест? Я так поняла что ты повторно тестировалась, не на утрешнюю мочу, да?

jannet,
не это утрешний проявился попозжа, не сразу)
Я думала, думала и решила сфоткать его пока полоска не исчезла, а тест это кноу ноу.

Ну будем надеяться что этот тест не обманщик и в скором будущем полоски поярчают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девочки!
Виктория, а видна все-таки вторая полосочка. Через 3 денечка совсем яркой станет. У тебя ведь даже задержки еще нет.Держу кулочки за тебя.

Ох спасибо девочки, скорее бы эти три денёчка прошли.... Так тяжело переносить эту неопределённость.

Виктория, я тоже вижу.... Держу крепко кулочки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
.... вот мы с мужем ещё не помирились.... и сегодня наш друг приглашает на дачу в баню.(возможно для примирения) Я вот думаю, мне , наверное, нельзя.... у меня 3 ДПО, как считаете??????
... и ещё у меня БТ чуть понизилась 36,8!!!! Это очень низко??? у меня даже разница в фазах минимальная, так что скорее всего я неБ... да и признаков никаких нет, грудь такая же и т.д.
Единственное график сегодня показал О!...и цикл сократил с 31 дня до 27!!!

Виктория, поздравляю! Я тоже четко вижу полоску! Даже если она неяркая, это значит, что ГХЧ есть, просто еще в маленькой дозировке. А если он даже в маленькой дозе есть. значит, ты Б!!!
Девочки, а я сегодня утром померяла БТ - 37.2. Ниже стала. чем вчера. Это может быть из-за того, что я ночью вставала кошке дверь открывать и спала не 6 часов до измерения, а 5???
Тест я сделать так и не решилась - еще так много дней...
Lapik, а я б поехала! Чем сидеть целые выходные и злиться! В баню можешь не идти, ну или самая последняя, когда уже она остынет. Скажи, что чувствуешь себя неважно:) Или просто не парься сильно там...

оса Точно точно.У меня под конец прогулки пальчики не сгибались на руках.А мы изначально решили годик погулять,настроиться на это дело.Вот после юбилейчика и начали планировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху