Talunia,спасибо за ссылку про шейку.Все больше убеждаюсь,что я пень пнем была до этого форума.Господи,как почитаю-и то,и другое у девочек,проблем куча,так у меня голова кругом идет.Еще и беременеть умудряемся с такими болячками.ПИПЕЦ! Раньше сомневаюсь,что наши бабушки трогали свои ШМ.А мы,глянте: БТ,ТТ,постоянное наблюдение врачей,бесконечные анализы,теперь еще и щупание матки,процедуры,витамины,ооооооооооооо...Девочки,мне так страшно...Вылечила эти хламидии.Нужно становится на учет в МиД,а вдруг,там что-нибудь обнаружат страшное,я ж повешусь,я с ума сойду.Господи,я ж ребенка захотела уже в 19 лет! Некоторым и дела нет до детей в такие годы! А мне уже и НБ пришлось пережить! А еще только 22 года! А что ж потом?????? Неужели Боженька не может подарить нормального здорового ребеночка,если я его ОЧЕНЬ хочу! Так устаешь от этой неопределенности,а ведь у меня вся история с бесконечными катаниями по клиникам только начинается...:evil admin::shok::shok::swoon:
Ой,что-то понесло меня...Простите...
Vique,заклей свой болтливый ротик скотчем! Быстро! Какая ВМБ??? Оболдела? У Тебя нормальная Б.! Тебе нельзя волноваться! Видимо,у Тебя как у мамы.Не думай о плохом! Для уверенности сходи на УЗИ.