zaja блин вот козлы а не врачи там в МиДе все говорят что они там тока резину и тянут((((, хотя знаете моя подружка туда ходит за деньги просто врачихе платит-ей нравиться)), Зая знаешь мне кажется, что и кроме правдина есть куча специалистов, мне вот операцию делала врач в районной больнице-золотые руки у неё, и я ни чуть не жалею что меня на скорой отвезли туда)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja, мне делали лапару в областном роддоме. Врач Обухович. Девочки говорят, что его Правдин советует (они раньше работали вместе). Мне делали резекцию яичников. Сама лапароскопия прошла нормально, отошла от наркоза хорошо, но вот результата пока нет.
А про МЕНОПУР ничего не слышала.
А я полностью не доверяю ни одному врачу. Я и до лечения обошла многих врачей. А сейчас стараюсь на УЗИ ходить к разным, они обычно своё мнение высказывают. Но лечусь пока только у одного врача.
Юланка, держу кулачки на красную полоску, а не белую @@@
А я тест на завтра не купила :blush: Но зато по БТ отчитаюсь
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@
А про МЕНОПУР ничего не слышала.
А я полностью не доверяю ни одному врачу. Я и до лечения обошла многих врачей. А сейчас стараюсь на УЗИ ходить к разным, они обычно своё мнение высказывают. Но лечусь пока только у одного врача.
Юланка, держу кулачки на красную полоску, а не белую @@@
А я тест на завтра не купила :blush: Но зато по БТ отчитаюсь
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@
А что за врач у тебя в МИД???? Надо было жалобу на нее накотать:bomb:Я знаю очень хорошо делают лапару в областной больнице! Мне вообще делали бесплатно в МиД, но там сейчас ремонт помоему!!!А дюфастон попей, надо же чтоб М пришли, а ДФ хороший??? Может что и получиться, не отчаивайся, молодец что написала, выложила свой груз:friends:Все будет хорошо рано или поздно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А про себя хочу расскказать,что вообще разачаровалась в своем докторе из МИда,больше туда не поеду.
про этот укол я тоже впервые слышу:unknw: Поищи инфу в нете!!!девчоночки,а кто -нибудь делал уколы Менопура для стимуляции и вообще сталкивался с этим препаратом,а то я лично вообще про него первый раз слышу
Девочки, подскажите сколько дней нужно (примерно), чтобы полоска на тесте стала ярче? Делаю тесты уже 4 дня и на всех светлая полоска, кот появляется в нужное время и хорошо видна (присматриваться не нужно
), но все равно слабая. На ББ-тесте поярче...
Нужно! Есть обезболивающие без противопоказаний, только надо предупредить о своем положении, и лучше ходить в середине. Я лечила, и не один, все в порядке было. Правда, уже месяце на шестом была. Но так получилось само собой.lapik написал(а):Девочки, раз уж заговорили про стоматолога.... мне тож надо 2 зуба подлечить, а можно ли во время Б?????
Чувствую, мы будем с тобой в одной упряжке. )))Герда написал(а):2-3 месяца
zaja, держись, не плачь. Имя не всегда значит все. Есть масса неизвестных врачей, которые работают на совесть и с отличными результатами. Мне кажется, что даже если поедешь в Могилев, то ничего неправильного и вредящего не сделаешь, и жалеть будет не о чем. Процедура у "светила" тоже не гарантия успеха. А остаться с зубами на полке и без результата мало приятного. Съезди на консультацию, порасспрашивай, может решение придет само собой! Держись!
Всем, кто хочет завтра увидеть //, желаю их увидеть!!!Крепко держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите вырастить Дерево Любви для Андрей
Помогите вырастить Дерево Любви для Андрей
Девочки,спасибо вам всем,всем за поддержку,завтра еду в Могилев,буду разговаривать с доктором,послушаю,что она мне скажет,а про МЕНОПУР я уже читала в нете,в России очень популярный препарат,у нас пока не очень,может из-за стоимости,пока буду думать о лапоре,а потом уже о стимуляции,еще раз спасибо за поддержку...................постараюсь не расстраиваться,ради мужа,своих родителей и конечно же вас..............
А с ДФ,ничего JANNET, в четверг,в миде она сказала ,что 16 мм а в понедельник он стал 12мм и эндометрий 4мм,т.е он рассасывается,О не будет,яичники вообще не хотят работать,а она меня антибиотиками опять кормить хотела,как-будто это панацея.............
А с ДФ,ничего JANNET, в четверг,в миде она сказала ,что 16 мм а в понедельник он стал 12мм и эндометрий 4мм,т.е он рассасывается,О не будет,яичники вообще не хотят работать,а она меня антибиотиками опять кормить хотела,как-будто это панацея.............
Всем приветик! Захожу к вам уже без чихов
Очень хочется пожелать вам всем увидеть поскорее 2 полосочки на тесте! Все вы очень скоро станете самыми замечательными мамами!!!!! Мои крепкие кулачкие для каждой из вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иго-го )))))Baggicat написал(а):Цитата:
Сообщение от Герда
2-3 месяца
Чувствую, мы будем с тобой в одной упряжке. )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: