К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ромашка. спасибо за сслыку, интересная получилась, у меня написано желание сбудется, но чуть позже, примите жизнь, такую, какая она есть....видимо надо начхать на все и жить как живется. хотя очень трудно, все нетерпелки мешают....

jannet, пока тестики не делала. Сегодня какая-то мазня началась (извините за подробности). Так что наверное все же пролет. :resent:

squirrellena,
о поздравляю с прибавлением!!!!! Пусть принесет удачу !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска,
на всё воля Божья!
А отвлечься действительно трудно, когда уже живешь только этими мыслями!

А я вот читала, что действительно, лучше всего рожать осенью, так как после лета мамка навитаминизировалась, и ребеночек родится здоровее, чем весной. А вот беременеть лучше тоже осенью, типа организм лучше навитаминизирован, и меньше беременный оранизм пострадает. Короче, для будущей мамы лучше беременеть осенью, а вот для ребеночка лучше беременеть в январе-феврале:)

за всех сильно-пресильно держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Чтобы на наши странички весенне настроение пришло еще до окончания зимы:)

Раз тут о кошках заговорили, вот моя красавица кокая стала за 2месяца)))
fc8d4102f441.jpg
5ac9a781b8a0.jpg

jannet, 3-ий день задержки. Было такое или не было... сложно сказать. У меня не было "чистых" циклов, без гормональных препаратов. На Дюфастоне цикл 22 - 25 дней. Последние 3 цикла 34 - 35 дней. Сейчас почитала в инете про утрожестан. Кто-то пишет, что он влияет на БТ и М не могу придти, пока его не отменят. А некоторые пишут, что ни на БТ, ни на М не влияет.
Котик просто прелесть! :)
Девочки, наверное тут уже неоднократно спрашивали, но нет времени искать, где можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат побыстрее сказали?

Последнее редактирование:
jannet, котик просто буська!!!!!!!!!!:flirt::so_happy:
Tishina,
Короче, для будущей мамы лучше беременеть осенью, а вот для ребеночка лучше беременеть в январе-феврале
мне так главное - чтоб ребёнку хорошо было!!!!!!

В мою первую Б роды выподали на 21ноября, а Б цикл начался 14февраля, так что время есть:dirol: А что у тебя М пришли????
живот тянуть начинает и на тесте яркая-прияркая, но одна полоска...

и времени уже видимо нет...
остается жить и смотреть дальше...

jannet, какая прелестная кошечка!!!

Девочки, наверное тут уже неоднократно спрашивали, но нет времени искать, где можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат побыстрее сказали?
ЕМЛ

jannet, киска просто прелесть!!! А ты не мочила еще тестик?

Сейчас почитала в инете про утрожестан. Кто-то пишет, что он влияет на БТ и М не могу придти, пока его не отменят. А некоторые пишут, что ни на БТ, ни на М не влияет.
Котик просто прелесть! :)
Вот и я пью утрожестан впервые и боюсь что он мне просто цикл удленит и все:swoon: А ХГЧ в пятницу где не сдашь все равно на след. неделе будет готов:whistle:

jannet, котик просто буська!!!!!!!!!!:flirt::so_happy:

jannet, какая прелестная кошечка!!!

jannet, киска просто прелесть!!! А ты не мочила еще тестик?

jannet, какая красавица! Просто чудо!
Девочки спасибо за комплименты моей Нюшке, приятно:friends:Вот вам всем от нас:)))
gallery_19_54_47098.gif

А тестик я сегодня не мочила, уверена что там всеравно была бы одна полоска:girl_werewolf:

GERDA,я ничего не хотела сказать плохого про МИД,знаю они очень многим помогают,понимаю,что перед ними ставит рамки эта гос. структура,но у меня сложилось мнение о моем враче,что она не знает,что со мной толком делать,не всиляет она в меня веру,я все у нее вытягиваю,вот поэтому и мечюсь,время идет,а результата ноль,только разговоры про друг друга,как плохо вам раньше делали и все такое прочее.Голова кругом,надеюсь пару дней пройдет и все в мрей голове станет на свои места

Меняй врача. По крайней меря я вижу выход только в этом.

Девочки, всем привет!!!

Jannet, кошечка просто чудо! Такая бусечка!!!! Я тоже на днях своего красавца выложу - он такой потешный:)

squirrellena, AiMYB, не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Даже если и не в этом месяце - не страшно. Очень и очень скоро мы все станем самыми лучшими на свете мамочками!!! Тут и гадания не нужны - я точно знаю:)

У меня пока без перемен - М не начались и признаков никаких нет: голова не болит, живот не тянет, грудь нормальная:). Если до завтра не начнутся - замочу еще один тестик с утреца в субботу.

А мне книга перемен вроде и неплохое предсказание выдала - ваше время пришло, активно принимайтесь за дело. Но говорит - не слушайте советов, которые недавно п олучили (про лечение что ли?) и не уезжайте в дальние поездки (а я в Швецию в марте собралась). Вот и не знаю, что думать....

Lapik, как самочувствие? Какие у тебя Б признаки?

jannet,
Dinchik1,
спасибо девочки !!! стараюсь настроиться на хорошее настроение ,сновыми силами сново в бой !!!

А что тут думать. Лечение и поездку придеться отменить в связи с Б.

Привет, девочки! А у меня М. начинаются ((( Живот оч. болит... Так хотела мамочке подарочек на ДР сделать (у неё сегодня), а получилось вот что... Грустно...

jannet, получается, что после отмены утрожестана. М. пришли на 3-й день. Но зачем тебе бояться длинного цикла? Надо ж готовиться к 9 месяцам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка, а я особо и не расстраиваюсь. А по гаданиям мне выпало, что я в этом году рожу ребеночка. Посмотрим, посмотрим ......

Всем привет!

Даю установку:
НЕ КИСНУТЬ! НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ (и ноги :grin: )! ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ! НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! ВСЕГДА УЛЫБАТЬСЯ! И ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!

И НА ВСЕХ ВАС КТО ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ
- МОЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ -
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

пс: у нас сегодня последний рабочий день! :dance: :dance: :dance:

Привет, Рыжая!! Поздравляю!!! Отдыхайте и готовьтесь к появлению на свет :) Спасибо за чихи :)

Vasilinka, а мне врач сказала пока не отменять утрожестан. Может М и появляются только на отмене. А пока принимаешь - ничего и не будет.
А если у тебя живот тянет, то это ещё не значит, что М начинаются. Говорят, что на первых неделях всё болит как при М :) Так что ж @@@ :)

jannet, про ХГЧ ты права. Я позвонила в ЕМЛ, скзали, результат через 3 рабочих дня. Вобщем, если не заполосачусь, поеду в понедельник сдавать. Может даже в ГГБ на Сенницой поеду. Говорят. там быстрее делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху