К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продублирую своё сообщение из соседней веточки для lapik:
Lapik, миленькая, держись! Буду держать за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, проси свою молекулку держаться покрепче! Всё будет хорошо! Здоровья тебе и спокойствия!
А ещё, может нужно утрожестан начать принимать и магне В6- насколько я знаю, их при угрозе сразу назначают. Если нужно, у меня есть, хоть сегодня. Мы ж недалеко живём друг от дружки

Девочки спасибо всем огромное, кто оставлял пожелания для меня, сейчас прочитала, так приятно:) Буська всем!
Лапик все будет хорошо я верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Lapik всем передаёт спасибо. Скорее всего завтра ляжет на сохранение.

Nika 23,передавай ей, что мы за неё бум держать кулачищи, правильно пусть поваляется в больничке, подрастит масика! А мы будем ждать её возвращения и чихов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23, передавай lapik слова поддержки!!!!! Пусть все будет хорошо! Настраивайтесь на хорошее, если нужно, можно и в больничке полежать.

И мне тоже назначал врач магне-В6 и но-шпу. Когда у меня болел живот.

Ждущая аиста, та подарок проста супер, а мой муж принес в постель мне зеленый чай и коробку конфет, и пожелал, чтоб все у нас исполнилась, что мы задумали. jannet,

Не банальна коробочку конфет и еще кофе.

Всех с праздником !!!!!!!
А я вот сегодня самая ранняя пташка появилась на форуме, т к заболела и не пошла на работу,вчера целый день провалялась с 38 температурой и решила пойти на больничный ,а то вечно недолечивась и переношу все на ногах.
Lapik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!
Maricha, с днем рождения !!!!!!!!!!
Здоровья , любви , счастья и много-много деток!

Всех женщин с 8 марта! Здоровья вам!

Vikylia, выздоравливай !!!!!

Лапик , держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lapik, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, все у Вас с масиком будет супер!!!
Девочки, всех с прошедшими праздниками и минимум по масику каждой :)
А я вчера узнала, что моя сестричка троюродная Б и в июне ей рожать! Как здорово!!! Я тоже хочу!
А на след. неделе ПДР у моей коллеги, тож переживаю. Правда, Б. она переносила очень легко, масик лежит в 28 недельки как надо, так что все говорит за легкие и быстрые роды (тьфу-тьфу).
А у меня все желудок болит и ТТ скачет постоянно. Про БТ вообще молчу - 37.2 в первой фазе!!! Решила все-таки пока шалфей не пить, из-за желудка.
Мариша, с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, здоровья особенно!!!!

Девочки, всех с прошедшим 8 Марта!!!Исполнения всех наших женских желаний!!!:give_rose:

Счастливаяяя, поздравляю тебя с заселением масика в пузик!!!Здоровья вам и легкой Б!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

lapik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет ХОРОШО!!!!!!!

А мне муж с утра подарил открытку, тюльпанчики, бутылку Бэйлиза и позвал на торжественный завтрак, "приготовленный им самим". оказалось мои любимые суши, много-много (оказывается, в субботу заранее купил в суши веслах и спрятал на балконе). наелись от пуза!!Ну а потом подарил главный подарочек-сертификат на СПА-процедуры в Экомедсервисе с массажем, шоколадным обертыванием, пиллингом, ну еще там что-то, короче, 2 с половиной часа кайфа!!!!:yahoo:Люблю своего котеночка:blush:

Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы Вера не обманывала:grin:? Раньше, сколько не делала всегда была идеальная 1 полоска. А тут мочканула Веру в пятницу и в субботу-вторая полоска видна даже если не сильно присамтриваться. и до сих пор не пропала, ББ-тест в субботу сделала-виден призрак если на свет посмотреть. а вот Лэдитест вчера и Эви сегодня ничего не показали (((жалею. чтов субботу ХГЧ не сдала, завтра ДХ, так уже решила тестик в среду мочить, если М не припрутся

Tishina, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я почему то как увидела на главной странице форума твое имя сразу подумала, что какие то Б новости появились :grin: ББ просто более чувствительный, а Леди нет. Так что надеемся ждем и верим :air_kiss:

Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы Вера не обманывала:grin:? Раньше, сколько не делала всегда была идеальная 1 полоска. А тут мочканула Веру в пятницу и в субботу-вторая полоска видна даже если не сильно присамтриваться. и до сих пор не пропала, ББ-тест в субботу сделала-виден призрак если на свет посмотреть. а вот Лэдитест вчера и Эви сегодня ничего не показали (((жалею. чтов субботу ХГЧ не сдала, завтра ДХ, так уже решила тестик в среду мочить, если М не припрутся
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, это ОНО!!!
А я сейчас сделала тесты по методике обновления крови и китайской таблице. Девочка в этом месяце и фсе!!!

Привет всем.

я
Vikylia написал(а):
А я вот сегодня самая ранняя пташка появилась на форуме, т к заболела и не пошла на работу,вчера целый день провалялась с 38 температурой и решила пойти на больничный ,а то вечно недолечивась и переношу все на ногах.

Да, нельзя не долечиваться, а то сильная нагрузка на сердце. Так надо долечиться, а потом на роботу выходить. Лечись, выздоравливай, держу за тебя свои@@@@@@@@@@@.

Дорогие хочушечки, с праздником Весны вас! Не болейте, держим за вас кулачки!!!
АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Старшая, какой срок красивый 33 и 3! Растите здоровенькими :)

Девочки, с праздником прошедшим!!! Любви и хорошего настроения! :)
Maricha, с Днём Рождения! Желаю исполнения мечты и крепкого здоровья! И чтобы детки радовали тебя!

lapic, @@@@@. Всё будет хорошо. У тебя же свекровь медработник, она за тобой присмотрит :)

Tishina, ранье Вера мне показывала одну полосочку. Даже призрака не было. А потом я увидела этот всем известный призрак (за несколько дней до задержки). Остальный тесты показывали только одну полоску даже после задержки. Ну а как оказалось, что-то там было, но не закрепилось. Но "Вере" я всё равно не верю :)
Держу @@@@@ чтобы малыш прикрепился :)

Vique, а что это за тесты? Ссылочку дай, плз :) И я хочу :)

А я в субботу ходила на УЗИ. Фолликул 12 мм. Вобщем-то, с моим длиннющим циклом может и вырасти :) А ещё я опять разбила градусник (предыдущий я разбила в прошлом цикле) :))) А в аптеке только электронный. Но я где-то читала, что электронный немножко врёт, если смотреть сразу как он запищит. Вроде бы его надо подольше держать.

Последнее редактирование:
Девочки , доброе утро!
Поздравляю всех вас с прошедшим праздником :man_in_love:
Счастья вам , здоровья , хорошего настроения, исполнения желаний и сладких комочков на руках :grin:

Maricha, поздравляю с прошедшим Днём Рождения !!!!! Будь всегда счастливой !:blush::drinks:
Lapik, всё будет хорошо :pleasantry: Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на всех пальчиках .

Старшая , чих словила , спасибки ! И здоровьичка вам!

У меня сегодня 28 ДЦ. Тест делала в субботу - конечно же отрицательный ... Уже день 5 идёт мазня , так что я настроена на приход месячных и даже ни на что не надеюсь в этом цикле ...:sorry:

Девочки, всем приветик! Всех поздравляю с прошедшим 8 марта! Желаю всем счастья, здоровья, семейного благополучия и самое главное исполнения всех желаний! Особенно самого главного для нас всех! Пусть оно исполнится как можно скорее!

Лапик, держу за тебя свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все у вас с масиком будет хорошо!
Tishina, держу за тебя свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все таки это была Б и Вера тебя не обманула.

Привет хочушки!
Tishina, я несколько раз делала ББ- ни разу даже намёка на призрак не было! Мне кажется. что это Б.! Буду держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня 18ДЦ, температура не поднимается, а на 14ДЦ был доминантный фолликул 18мм. Получается, что он не вырос и О. не было? Грустно...

Vasilinka, я бы на твоём месте сходила на УЗИ через 2 дня. А БТшка ещё может подняться @@@@ :) Так что ж старайтесь с мужем, не упускайте денёчки :)
Снежная, ты ж знаешь, мы надеемся, пока М не придут :) так что ж держу за тебя @@@@.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху