К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
disya написал(а):
какие-то не понятные выделения у меня и живот и спина постоянно болит
А может, это просто последствия сильных антибиотиков и активного лечения? Уже ведь ну совсем ничего не должно было остаться! Все прогнали!

И я словила такой большущий и красивенный чих!!! Спасибо, Pat, растите большие!

У нас новостей особых нет. Муж гриппует по полной программе, у меня башка 3 дня разламывалась, не знала, куда себя деть. От погоды, что ли? Сегодня, вроде, легче немного. Забрала свои гормоны - все идеально. Группа крови 1-я, резус положительный. У мужа - 2-я, резус отрицательный. Но если это у мужа, это же не влияет на возможность заБ?

Lapik, держись и не волнуйся, твой малыш остнется с тобой, все у вас будет просто замечательно. Мои тебе @@@@@@@@@@@@.

Счастливаяяя, лечись усиленно, береги свою крошку! Кстати, поздравляю;). Как только будешь готова - тяни нас за собой в беременную темку.

Tishina, пусть это буде ОНО, и тебе мои @@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Где-то прочитала, что головные боли - это первый признак обезвоживания. Надо больше пить. Вот сегодня решила этим полечиться. С 8 утра до 12 дня выпила пол литра воды, чашку кофе и чашку компота, так теперь в тубзик бегаю каждый час, как будто у меня уже матка растет (типа Б) и давит на мочевой пузырь :prankster:
Ну правда голова не болит, может и вода помогла

Baggicat я тоже так сразу подумала) но плохое то все равно в голову лезет)

disya, как я тебя понимаю! Пару дней назад сдала на ИППП на Прилукской, так ведь и причин волноваться нет, признаков никаких нет, взаимодоверие 100%, и все равно фигня нет-нет - и придет в голову: а вдруг... случайно... бытовым путем... Тьфу! В такие моменты думаю - и кто бы мне пинка за такие мысли дал! А все равно волнуюсь...

А по поводу болезни. Ешь лук, чеснок, мёд и морс теплый (обильное теплое питье). Ну и желательно не шляться по улице, но комнату хорошо проветривать. Мне это помогло. Выздоравливай! :)
А я где0то читала, что Б. нельзя чеснок...

Ой, девчонки, как я вас понимаю. Мне вот тоже нужно будет сдавать ИППП - так страшно. Осенью пролечились от уриков, вроде все ОК, но все равно страшно, а вдруг что найдут.

scilla1 написал(а):
Интересно, почему? Говорят, и кормящим не стоит, а я наплевала, уж очень мне хотелось сухариков чесночно-ядерных из соседней кулинарии. Я туда целый месяц ходила каждый день, думала, точно пацан сидит, раз чеснока требует. И как только желудок выдержал такое издевательство :) ...

Интересно, почему? Говорят, и кормящим не стоит, а я наплевала, уж очень мне хотелось сухариков чесночно-ядерных из соседней кулинарии. Я туда целый месяц ходила каждый день, думала, точно пацан сидит, раз чеснока требует. И как только желудок выдержал такое издевательство :) ...
Даже не знаю почему, это я где-то про фитотерапию читала и там написано, что при Б. нельзя .... чеснок и ... А я щи люблю с чесноком, но решила не рисковать.

А по поводу поднимать руки - я на 8-ом месяце Б. решила помочь мужу с ремонтом, пока он на работе, полдня обои отдирала старые, а вечером воды подтекать стали, вот и родила на месяц раньше. Так что на будущее - поаккуратнее с этим.

А еще на вас всех
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

scilla1, спасибо, ловлю!!! Легкой беременности вам!!!

А я так чеснок люблю!!! Но муж все равно не дает его есть - из квартиры выгоняет, воняет ему:)

С руками это да, если есть волнения или опасения, то лучше перестраховаться.

AnettkaRu, jannet , Ksiy , Маринка-Мандаринка
Спасибочки за кулачи,и вам от меня кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Маринка-Мандаринка
Пусть муж выздаравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И главное, чтоу тебя резус положительный,а какой у муже вроде и не важно. Так что усе будзе добра)))

Pat ,scilla1
Спасибо за заразнбчие чихи, беременюлечки))))

Vique
Мои поздравления знакомой!!!Действительно чудо!!!

Maricha
Нусс, с новым циклом!!!!Смотрела твой график-по сравнению с прошлым просто буся:) Чтобы в этом цикле все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина
Да уж. красиво пишут как зачать мальчика, а как девочку..все так легко и просто...а нам бы тут хоть кого...Эххх.

да можно беременным все в разумных кол-вах. Если хочется супа с чесночком, то почему нет??????
Если так рассуждать, то и от шоколада и цитрусовых надо совсем отказаться. А если хочется????? То можно скушать и чесночка и конфетку и апельсинчик, конечно же не килограммами, а по чуть чуть.

А кормящим нельзя наверное потому что что б у ребеночка животик не болел

Не, кормящим, говорят, типа молоко ребенок плохо есть будет, невкусно ему. Но нам на курсах вообще наоборот говорили, так что на самом деле, что лучше маме и детке знает только сама мама. Для этого у нее есть особая "мамская" интуиция, которая действует даже тогда, когда кажется, что ничего непонятно и не знаешь что делать.

Baggicat,
Спасибо за ответ!
scilla1 написал(а):
Какой ужас! А я чеснок люблю, а вот лук вообще не употребляю, только в жареном виде в каком-нибудь блюде. А чеснок обожаю сделать с плавленным сырком, яйцом и майонезом. Ням-ням.

Девочки, у Лапик новости получше. Правда, только сегодня все поняли в больнице, что она Б!!!! У неё взяли разные анализы, поставили капельницу. Потом отправили на УЗИ. Срок 7 недель и 5 дней. Она видела, как бьётся сердечко её малыша, очень довольна, ей и фотку дали. Но живот ещё побаливает. Она просилась домой, но я говорю пусть лучше подстрахуется и ещё полежит. К ней приезжает и муж и свекровь. Так что будем надеяться, что она скоро будет дома и начнёт на нас чихать!
Я от вас всё передаю, спасибо всем за поддержку!!!

Здравствуйте, девочки, давно не писала, особенно не о чем, народ в теме в основном сменился, все уже пошли в другие темы, а я вот все здеся сижу... В общем надоело мне все до чертиков, махнула рукой. на 8 марта загудела по полной, с алкоголем, баней, прорубью и т.п. теперь вот сижу с герпесом на губах и чувством начинающейся инфекции.. День Х через неделю, особенно не надесюь.... Удачи всем...

Pat ,scilla1,ой, какие красивые чихи поймала, спасибо девочки растите, здоровенькими.

Киска,
как я тебя понимаю! Тоже гуляла на 8 марта, так всё надоело, хотя я ещё 4 месяц только. Поэтому уверена, что в этом цикле пролета. Ну, ничего, мы ещё дадим жару в следующем. Обязательно заполосатимся!!!

Только что опять говорила с Лапик. У неё держится температура 38. Так ей наговорили, что ей надо не сюда, а лечиться у терапевта. Хотя ни насморка, ни кашля, ни каких-либо других признаков простуды у неё нет. Совсем о ней там не заботятся. Вот такие есть врачи. Говорит, что чуть ли не половина на аборт лежат. Ужас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху