К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Г.Калина! Дорогая,не беспокойся! Помнишь,как у мня было? Вначале задержки еле-еле заметная вторая полосочка.Ну,вообще,только под микроскопом рассматривать.Я даже думала,что мне кажется! Смотри,прошло 2 недели-какие яркие стали полоски! Не переживай! Говорят,это на мальчика!
О болезни.Опять же,я тож переболела.Состояние было хреновое.И что? Ты ж мне сама советовала пить сиропчик с лимоном! Теперь вставай,одевайся и бегом в магазин за лимоном и медом! И целый день пей с ними горячий чай.Постоянно,чтоб аж тошно было! Я пила.Даже ночью через каждых 2 часа в туалет бегала,а днем чаще.Зато,выздоровела!
Так,что,держу за Тебя огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Дорогие девочки! Быстренько все подошли к зеркалу,улыбнулись себе,загадали хорошее желание,похвалили себя,бегом поцеловали мужа,скажите что любите сильно-сильно и целый день мечтайте о своей крошечке!!! Она придет к ВАМ!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Доброе воскресное утро:pooh_birth_day:Как настроение?
Мочила сегодня тестик еще без результата слабая вторая полосочка.
Девочки, подскажите, вот у меня была. О 24 сегодня 15 уже 3 недели и когда проявиться эти долгожданные две полоски? Или только одному Богу известна.
А почему ты знаешь что О была именно 24? Узи делала или тесты на О? И кокая БТ у тебя сегодня? Может О поздняя была@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!
Г.Калина, все будет хорошо, у тебя ж второя полосочка, хоть и слабая но появляется! Это уже знак! Буду за тебя держать кулочки! Пусть все получиться!:yes:
Вот у меня не появляться второя полосочка, поэтому и БТ упала до 36.5 и сильно болит живот.:alcoholic:
Хотя врач говорила, когда я у нее была после овуляции, что если бы был другая девочка, а нея (мне она боиться говорить) то я на 99% беременна. Перед овуляцией доминантный фолликул был 27 мм, эндометрий 10 мм(13 дн цикла). А после овуляции было желтое тело.И все не предвещало ничего плохого. Почему тогда не получилось? :cray:теперь не знаю что делать, может шалфей попить и не принимать больше никаких таблеток!

Тэс Ой как я растроилась:( Да чтож это такое???!!!!! Действительно? как все прекрасно было:( жалко, очень жалко!!! Я думаю тебе сама врач скажет отдыхать в след. цикле, может глядшь на отмене и все получится, когда просто перестаешь во все верить....держу крепкие за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть
Его благость
И милость
Сопровождают
Вас
Во все
Дни
Жизни
Вашей
Да
Благословит
Вас
Господь!

Да, Jannet, наверное буду отдыхать, а в отпуске в мае пойду на лапару, хотя моя Г. говорит что не видит ничего у меня подозрительного. Не знаю, видно это по УЗИ и осмотрам или нет, наверное, проходимость так просто не увидишь. Я вот еще думаю, у мужа в СГ рН был выше нормы 8,5. Может это влияет, остальное в норме было.

Nika 23 написал(а):
Слушайте, с моей линейкой чего-то не то. У меня 28 день цикла, а она пишет месяц. Совсем тю-тю.
А моя линейка, сволочь такая, новый цикл начала, а мне ещё рано такие заключения ставить! Прям расстроилась! Тьфу на неё!
jannet,
Спасибо за кулачки! И тебе мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мочила сегодня тестик еще без результата слабая вторая полосочка.
ну как же без результата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слабенькая, но есть!!!!!!!!! Не переживай, она обязательно поярчает!!!!
И в магазин не сама беги за лимонами - а мужа любимого отправь! Вылеживайся, выпаивайся и радуйся теплому уже весеннему солнышку!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя линейка, сволочь такая, новый цикл начала, а мне ещё рано такие заключения ставить!
а ты ее на пенсию отправь! И поставь пока бигбар какой-нибудь симпатичный (нажми на мой и выбери себе ;) ) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть тебе придется искать новую Б. линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тэс, жалко-то как!.... Может просто отдохните, расслабьтесь и не думайте вообще о планировании.... А вдруг как раз и получится ;)!
Счастливаяя, какой муж умничка!!!!!!!!!!!!! И в горшочках запек ммммм.... Моя мечта - маме, тете подарила, а себе никак не куплю.... Надо наверно у кого-нить в подарок заказать........ Береги его, но сильно не балуй - а то готовить перестанет. Расслабится как у jannet :))).

А моя линейка, сволочь такая, новый цикл начала, а мне ещё рано такие заключения ставить! Прям расстроилась! Тьфу на неё!
jannet,
Спасибо за кулачки! И тебе мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы этой линейке покажем:threaten:Так..., а новость хорошая, значит у нас задержка?:pleasantry:сжимаю крепкие кулочищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS Девочки у кого есть старшие детки, скиньте мне плиз ДР для таблички!

Г.Калина,
держу @@@@@@@@@@@, чтобы получилось всё!

Ну а у меня дела не очень. Вчера провалялась с ТТ 38-38,3. Голова раскалывалась. Пила всё время морс клюквенный. Сегодня вроде получше. ТТ 36,8, но голова побаливает.

Счастливаяяя, jannet, Тэс,Vasilinka
Спасибо за поддержку за ваши сильные кулачки.

Vasilinka,
Последний ВЕРА ? за 520 руб.

Счастливаяяя,
Мы тоже зачитываем на мальчика по всем тестам у нас должен быть он.

jannet,
Мы смотрели в киндер бай тест на овуляцию и у меня там показало что. О должна быть 23 числа это последний день девочки а мальчики начинаются после. О и вот мы старались 24 числа у меня же цикл стабильный.

Тэс,
Не расстраивайся все у тебя получиться держи мои большие и крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Nika 23,
Я за тебя держу выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Радуга света,
Спасибочко буду держаться.

Что это вы все разболелись? А ну быстренько на поправку!!! =)))
Г.Калина, ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@!!! Не переживай, предатвращай болезнь!!!!
А я вот на работу скоро....а то пол дня проспала...муж работал...а он и так устает, надо собираться...а то через минут 25 выходить уже надо...

jannet,
Мы смотрели в киндер бай тест на овуляцию и у меня там показало что. О должна быть 23 числа это последний день девочки а мальчики начинаются после. О и вот мы старались 24 числа у меня же цикл стабильный..
:blink: А как это???? Я тоже так хочу,скинь ссылку!!! Эх не доверяла я бы этой " Вере":evil_admin: БТ кокая, мерила?

PS все я сама нашла на киндере:)

Последнее редактирование:
Г.Калина у меня О еще не было:( и врятли будет в этом цикле! Уже 18ДЦ а БТ как примерзла на нижней отметке и тесты на О не ярчают!!!! А всякие колендарики это так для стандарта:) вчера поизвращалась со спринцеванием:) незнаю как там у девочек получалось, но у меня лично ничего не вливалось:) все мимо лилось или я не так что делала, может лежа надо было??? Dinchik1 как у тебя эта процедура прошла?;)

jannet,я тож сприцеванием занималась в этом цикле.И тож,не чувствовала,что у меня там все льется как по трубочкам в кабинете химии.Такое ощущение,что помыась этой содой и усе.Все правильно Ты делала! Стоя,а не лежа.Причем,думаю,если всем этим количеством раствора прогнать свои половые органы,то можно и дел натворить.А так,сполоснула и все ок! И на БТ не смотри! У меня прыгала как хотела.Во второй фазе тоже была 36.6.Так я вообще ничего не понимала.А толком подниматься начала только при задержке!
Так что,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,возле Твоего имени плюсик тусуется!
ТЭС,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Радуга света,кажется,я мужа своего и так разбаловала! Готовит он ОЧЕНЬ редко! Но,зато,вкусно-то как!
Nika 23,все будет хорошо! Держись! И не болей! Когда Тебе тестики мочить?

jannet,
А ты когда зашла в авульку ты видела с боку была написано зачатия там написана какие позы при загибе матки и т. д.
И не впадай в панику у тебя все будет хорошо вот увидев через 16 дней // свои долгожданные и все будешь говорить по-другому.

jannet,
А ты когда зашла в авульку ты видела с боку была написано зачатия там написана какие позы при загибе матки и т. д.
И не впадай в панику у тебя все будет хорошо вот увидев через 16 дней // свои долгожданные и все будешь говорить по-другому.

Да и у меня не поднималась температура держалась 36.8 а потом когда задержка началась на 2 день только постепенно подниматься началась так что держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Да и у меня не поднималась температура держалась 36.8 а потом когда задержка началась на 2 день только постепенно подниматься началась так что держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet,я тож сприцеванием занималась в этом цикле.И тож,не чувствовала,что у меня там все льется как по трубочкам в кабинете химии.Такое ощущение,что помыась этой содой и усе.Все правильно Ты делала! Стоя,а не лежа.Причем,думаю,если всем этим количеством раствора прогнать свои половые органы,то можно и дел натворить.
Спасибо, а то я думала что туда все должно заливаться:pardon:Ты кстати несколько раз делала или один?Думаю надо это дело продублировать через денек другой:whistle:

jannet,
И не впадай в панику у тебя все будет хорошо вот увидев через 16 дней // свои долгожданные и все будешь говорить по-другому..
нет не видела, может я вообще не то смотрела:blink: У меня ситуация намного плачевнее БТ ниже плинтуса 36,1:dirol:

Кого, деток? Не поняла...
Да деток! Хочу указать дату и год рождения в табличке!Так что шлите в ЛС:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху