Ой девочки целый день меня не было на форуме и столько всего произашло:wacko::resent:
Девочки, плохо мне, живот тянет и коменеет. Страшно, не хочу опять в эту темку!!
Держись, не может быть все плохо, лежи и не двигайся раз так надо, пусть врачи делают все чтоб сохранить малышей:locomotive:И постарайся отдохнуть и не плачь пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня мерила темпер в половина седьмого так что-то я не поняла, увидела 36.9
и испугалась. Потом я проснулась в 9.20. и сразу померила и была 37.1, что это значит и кокой температуре поверить.
БТ надо измерять в одно и тоже время не вставая с постели, если все время мерила в 6,30, значит это Т и верна@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик! Давно не была я у вас, точнее у нас)))
Привет, с возвращением, а мы тебя давно потеряли, рада что ты к нам вернулась:friends:теперь все быстро получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня какая-то ерунда с циклом. БТ 35,9, пару раз сильно болел то ЛЯ то ПЯ и был ЯБ, и вообще весь цикл тянет живот (обычно у меня так живот болит во время О), вот что это такое может быть?Прям не знаю что и думать……
С такой БТ О у тебя еще не было, но будет вот вот, так что бегом к мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я обрадовалась, а потом - пришли эти монстры:diablo:.
Эх эти монстры:girl_werewolf:Когда они нас уже забудут:shout: С новым циклом пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зря я ходила в мид...лучше ь сидела дома и не слышала б всего этого ужаса,который все-таки услышала.......
Все у тебя хорошо, срок очень маленький, мешочек ведь она увидела:friends: Здашь завтра кровь и пргестерон здай обязательно!!!! Успакойся не нервничай@@@@@@@@@@@@@ ну почему тебе так не везет с врачами???:girl_werewolf:
Ого какая у нас табличка красивая появилась на первой страничке. А я в ней уже 10 ВОТ.... Спасибо Jannet
Пожалуйста:victory: Я хочу чтоб у нас было красиво, чтоб малыши побыстрее к нам приходили

))
Привет! А я сегодня только из больницы. Удалила свои миндалины. Было страшно, но совсем не больно. Пока все хорошо.
Поздравляю с выпиской, рада что все хорошо,теперь можно смело планировать масика:dance

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапик отозвалась, её не выписывают, завтра сдаёт все анализы и ещё раз УЗИ. Сказали, что мазок не очень. А ещё прописали свечи, а там противопоказания - Б, так она не знает, можно ли ей их делать? Что посоветуете?
Передавай ей привет, пусть лечится и выздоравливает, а что за свечи?
Беременюшки спасибо вам за чихи,все словила