- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Долго не заходила,т.к. трафик весь использовала, а денег не было когда бросить.
Очень очень огорчилась по поводу Бобруйчаночки:resent:. Утешай не утешай тебя все равно больно. Потихоньку помаленьку и станет легче. Береги себя.
crazy_cat Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за //
И всем тестирующимся желаю таких // , таких //, можно // // , // //, // //........
Я недавно была у Г. Сдавала анализ после лечения. Выписали еще кровь сдать (а на бланке указали бер.). Я говорю исправьте, а они в ответ, значит скоро придешь на учет. Посмотрим....
Сегодня так плохо, низ живота тянет как при М, жрать хочу ужасно и почему-то сладкого. Неужели так рано О (12дц). График БТ в этом месяце пока такой стабильный, просто буська. Надеюсь так же и повысится стабильно.
Долго не заходила,т.к. трафик весь использовала, а денег не было когда бросить.
Очень очень огорчилась по поводу Бобруйчаночки:resent:. Утешай не утешай тебя все равно больно. Потихоньку помаленьку и станет легче. Береги себя.
crazy_cat Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за //
И всем тестирующимся желаю таких // , таких //, можно // // , // //, // //........
Я недавно была у Г. Сдавала анализ после лечения. Выписали еще кровь сдать (а на бланке указали бер.). Я говорю исправьте, а они в ответ, значит скоро придешь на учет. Посмотрим....
Сегодня так плохо, низ живота тянет как при М, жрать хочу ужасно и почему-то сладкого. Неужели так рано О (12дц). График БТ в этом месяце пока такой стабильный, просто буська. Надеюсь так же и повысится стабильно.
crazy_cat,Ты ж только на ночь не делай! Утречком! Тогда точно покажет!
Слушай,а это точно тестик на Б. был?
Vique,ООО!!! КЛЕВО!!! Так,и Ты еще с нами пузатенькая гулять будешь! А потом,еще и остальных девочек позовем в гости! Как пойдем в кафельню,каааак загудим по полной! Правда,с молочными коктейликами,скорее всего.
))
Maricha,держу за Тебя ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КУЛАКИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Слушай,а это точно тестик на Б. был?
Vique,ООО!!! КЛЕВО!!! Так,и Ты еще с нами пузатенькая гулять будешь! А потом,еще и остальных девочек позовем в гости! Как пойдем в кафельню,каааак загудим по полной! Правда,с молочными коктейликами,скорее всего.
Maricha,держу за Тебя ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КУЛАКИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
так, все, я за валерьянкой...Так боюсь опять разочароваться...
Ирисс, добро пожаловать и скорейшего перехода в беременную темку!!!
Счастливаяяя , точно на Б...
Nika 23, еще не понятно на сколько она хорошая...буду надеятся...мужу ни слова не скажу...не хочу его разочаровывать потом опять...
Ирисс, добро пожаловать и скорейшего перехода в беременную темку!!!
Счастливаяяя , точно на Б...
Nika 23, еще не понятно на сколько она хорошая...буду надеятся...мужу ни слова не скажу...не хочу его разочаровывать потом опять...
Да, я коктельчики люблю! Только б малыш к бабушкиному ДР показал свои две полоски. Было бы так здорово!!!Vique,ООО!!! КЛЕВО!!! Так,и Ты еще с нами пузатенькая гулять будешь! А потом,еще и остальных девочек позовем в гости! Как пойдем в кафельню,каааак загудим по полной! Правда,с молочными коктейликами,скорее всего.))
Maricha, и мои кулочки тоже!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet , это медитация такая! Привлекаю высокую БТ-шку! Потом с утра исправляю!
Nika 23 , спасибки!!!
У меня так голова разболелась, померяла ТТ 37,0. С утра точно было 36,6... Рассматривать как еще один признак?
Дааа, она у меня зеленее чем все остальныеjannet,
а у тебя Vique тоже салатовым светится в табличке? Мне кажется, что ей не отвертеться в этом цикле!
Класс, а то я думала что у меня глюки в компеjannet , это медитация такая! Привлекаю высокую БТ-шку! Потом с утра исправляю!
Радуга света
Солнечная мама
отсчитываю дни до начала активного планирования и пью последнюю упаковку Ярины. ЗА это время нужно добраться до нашего терапевта (ррррррррррррррр:girl_werewolfРадуга света,
Как ты? Что новенькова ?
Г.Калина, я на сохранении когда лежала, со мной была девушка ей на всех (!!!!) УЗИ говорили, что 1-й мальчик, в роддоме акушерка тоже сказала пацан. После родов эта акушекра пришла извиняться т.к. за все ее лет 40 практики она впервые ошиблась. Девочка родилась!!! Так что все эти таблицы - это 50/50 либо совпадет либо нет!
Nika 23, абалдеть!!!! Так ты уже многодетная мама с 3-мя детками
Спасибо, засмущала прямо:blush:!Мне тоже было очень приятно!!!Кстати,вчера познакомились с Радугой света.Хорошая девонька! Добрая.У нас дома рядом стоят.![]()
ирисс, привет! Пусть заразные чихи наших беремешек помогут тебе поскорее перебраться в их темку!!!
... и сразу перед глазами картина: Галя просит мужа таки допустить ее к ноутбуку, чтобы форум почитать, а муж в ответ "Подожди, вот еще 2 странички дочитаю планирующих, потом Б. темку гляну, ответы напишу.... ну и за 5 минут тебе основыне новости перескажу!"Мой муж один раз влез в мое сообщение,а теперь с ума сходит без форума.ак за нас за всех переживает! И за беременюшек тоже!
Vique, и наши поздравления новому человечку и его мамочке!!! Здоровья и сил им!!!!
так я ж только за! Вон несколько дней Счастливую разными вкусностями завлекаю на чаек, или компанию мне составить Димку выгуливать.....И я тоже хочу с вами познакомиться, я тоже рядом с вами:clapping:
jannet, ээх... лужи, лужи... Мы вчера стирались. Это мама хотела с ребетенком после прогулки в костел пойти на службу. Покормила его специально перед самым выходом... Ага... Такого красавца не знала как с площадки до дома довести. Вечером в костел пошла. Вчера был Праздник Св. Иосифа, обрученника св. Марии и опекуна святого семейства и всех христианских семей. Помолилась за все наши семьи.
а с виду такая добрая, приятная девушка............Ох,и досталось же ему..И от моей мамы,и от его родителей..:shok::tease:
я только за! А картину с 3-мя беремешками и как мин. одним кароедом-энерджайзером я тоже представляла... и 3-х мамочек с колясочками во всю ширину улицыScilla1,я уже думала об этом.Просто,нужно встретиться как-нибудь в выходной день,что ли? Или,просто,договориться когда кто сможет.Вось.Я уже представляю свой большой пузятор,у Тебя еще больше,а у Радуги света чуток меньше,чем у меня (ведь,она заБ.сразу после отмены ОК в след.цикле),и мы гуляем таак по улице..А на дворе тепло-тепло..Эх.
Nika 23, да.... папа моей одноклассницы в дестве дергал очень сильно одну девочку за косы, потом его родители сменили гарнизон, а через ццать лет судьба опять свела две эти семьи в одном гарнизоне. В результате появилась третья семья
crazy_cat, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть свежий тестик порадует тебя наиярчайшими полосочками //!!!!!!!!!!!!!!
И как, срабатывает? Может и мне так, а?Vique написал(а):это медитация такая! Привлекаю высокую БТ-шку! Потом с утра исправляю!
Радуга света написал(а):Nika 23, абалдеть!!!! Так ты уже многодетная мама с 3-мя детками
А ведь мы тоже встретились через 10 лет, потому что его отец военный.Радуга света написал(а):Nika 23, да.... папа моей одноклассницы в дестве дергал очень сильно одну девочку за косы, потом его родители сменили гарнизон, а через ццать лет судьба опять свела две эти семьи в одном гарнизоне. В результате появилась третья семья )))))) Мальчик женился на той девочке!
Всем новеньким добро пожаловать, но с одним условиям здесь долго не сидеть.
Девочки моему мужу не докажиш не чего что у кавота место мальчика родилась девочка. И он не собирается смотреть нашу темку, если он сказал так и будет. Я уже наревелась, сколько сил была в первых поругались сильно, во-вторых, он сказал, чтоб я не входила больше в интернет, но яже немого мне так хорошо с вами буду в тихоря входить, когда его нибудет. А табличку он ее давно знает еще я не знала про таблицы.
Счастливаяяя,
Я за тебя очень рада, что у вас все хорошо.
crazy_cat,
Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки моему мужу не докажиш не чего что у кавота место мальчика родилась девочка. И он не собирается смотреть нашу темку, если он сказал так и будет. Я уже наревелась, сколько сил была в первых поругались сильно, во-вторых, он сказал, чтоб я не входила больше в интернет, но яже немого мне так хорошо с вами буду в тихоря входить, когда его нибудет. А табличку он ее давно знает еще я не знала про таблицы.
Счастливаяяя,
Я за тебя очень рада, что у вас все хорошо.
crazy_cat,
Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
scilla1 спасибо за удачу. Здоровья вам с малышиком!!!
Tishina, Baggicat, Тэс спасибо за теплый прием. Надеюсь слова "Вместе уйдем в беременную темку" скоро осуществлятся.
Crazy cat спасибо за пожелание. Тебе крепкие мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Верь в лучшее и не допускай ни капли сомнения!
Tishina, Baggicat, Тэс спасибо за теплый прием. Надеюсь слова "Вместе уйдем в беременную темку" скоро осуществлятся.
Crazy cat спасибо за пожелание. Тебе крепкие мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Верь в лучшее и не допускай ни капли сомнения!
Ого, как и интересно! Хоть бы все стало правдой!Дааа, она у меня зеленее чем все остальныеrankster:Интиресненько, непонятненько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс, а то я думала что у меня глюки в компе![]()
А про то, что можно на один день раньше БИ ставить я случайно узнала. 2 раза проставила и случайно оказалось, что заранее. Причем угадала 100%. Теперь вот медитирую. Вроде помогает...
А про встречу я за! Тем более у нас есть где погулять, а ведь беремешкам гулять много надо! А планирующим еще больше! Можно и в выходной, например, в субботу днем...
ирисс, добро пожаловать!!! Только не надолго, сразу к Беремешкам.
Счастливаяяя написал(а):scilla1,и я хочу с пузяторами в кафешке посидеть!
Обязательно посидим! Пусть только пузяки вылезут))) Ну или хотя бы погодка устаканится)))
Vique написал(а):Кстати, я так понимаю, Вы про Бирюзова говорите (Радуга света ведь там живет???), тогда я с Вами, я живу на Берута, там совсем рядом.
Давай скорее беременей, будем вместе гулять))) Вот посмотри мой единственный и беременный графичек, мне кажется, что твой начинает походить на мой))) http://www.babyplan.ru/profile/31510
Кстати, добавила тебя к себе в табличку, а ты у меня стала салатовым цветом отображаться на бэбиплане :mda:
Может поэтому и салатовая???jannet написал(а):Vique что то ты на графике уже и заврашнюю БТ поставила????
Не поняла???Радуга света написал(а):Nika 23, абалдеть!!!! Так ты уже многодетная мама с 3-мя детками
Всё, решилась, если в ВС будет хорошая погодка, пойдем с мелкими на улицу и там познакомимся)))Радуга света написал(а):так я ж только за! Вон несколько дней Счастливую разными вкусностями завлекаю на чаек, или компанию мне составить Димку выгуливать.....
гы, как будто рожать пора и надо все доделать)))))crazy_cat написал(а):все, иду утюжить...
А я вот сегодня решилась сделать завивку. Тааак давно хотела, но все отговаривали, так теперь как навязчивая идея стала. Пока не сделаю - не успокоюсь. Вот в 18 ч. пойду. Как раз за выходные привыкну к себе новой и на работку с новым настроением весенним!!!!!
scilla1, если честно, 2 недели никак не могу поутюжить...настирала уже за это время тьму тьмущую...
jannet, завтра буду выяснять =) А тестик вроде не Вера...хотя не знаю...но веру по 2 я не видела...в общем, буду ждать и надеяться...
jannet, завтра буду выяснять =) А тестик вроде не Вера...хотя не знаю...но веру по 2 я не видела...в общем, буду ждать и надеяться...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: