К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nezzabudka, обязательно пусть врач сделает узи, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, да хранит тебя Бог! Особенно от всяких таких ужасов. Пусть будет подающее надежды заключение после осмотра!

Nezzabudka, ты пока понапрасну не накручивай себя. Желаю удачи! пусть все будет хорошо!

Nezzabudka, удачи тебе !!!!!!!@@@@@@@@@@@@

А у меня болит живот ....Надутый ...Так что припрутся завтра месячные 99 % :fie:

Спасибо, девочки, большое! Все, уехала...

Снежная, спасибочки))) ну вы, девочки, мне самооценку подняли))) и настроение тоже))) рассказала подружке, она грит а я к тебе уже присмотрелась, натаха как натаха)))))))

Всем приветик!

Nezzabudka
Желаю удачи! пусть все будет хорошо!

Jannet
Как ты себя чувствуешь? Как идет ремонт?

Девочки и у меня аллергия на свекровь.

А у нас с мужем положительный резус фактор у меня 3 группа у мужа 2 группа, а у ребенка 4 группа тоже положительная вот у всех разная группа.

Девочки вот вы писали про эрозию, так что с эрозией не за беремениш?

Baggicat, Радуга света, спасибо девочки!
Уже буду выдвигаться. Начиталась на работе сейчас и выкидыш и трубная бер-ть и эктопическая бер-ть, все признаки совпадают... Поеду уже к врачу - голова только раскалывается и мутная совсем... потом если сил хватит поеду в автошколу, так что отпишусь наверное завтра или вечером.
Спасибо большое за поддержку!!!

удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня наверно депресняк начинается, монстры все не приходят, и ремонт никуда не продвигается, вобщем жуть какаито. Утром с дуру сделала еще один тест, как обычно одна полосочка, а уже 18 дней задержка, завтра опять иду к Г. в прошлый раз мазок брали, посмотрим что там скажут завтра.

У всех все индивидуально. Хотя почти все врачи настаивают на том, что эрозия не мешает зачатию и Б...

Tishina, держу за тебя кулачки на пятницу :)
jannet, пусть бы это оказались М. Уж очень затянулся твой цикл.
Nezzabudka, когда у меня была задержка 5 дней, тесты не полосатились, ХГЧ был высоким и начались М, меня отправили на УЗИ чтобы исключить внематочную. Живот не болел, но на всякий случай отправили.

Наталья(Сухарево), удачи у врача. Пусть наконец-то все решится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannet Как ты себя чувствуешь? Как идет ремонт?.
Cпасибо чувствую себя нормально, ремонт высосал все деньги и это только начало:not_i:до отделки еще даже не доходили, сделали эллектропроводку и сантехнику провели!
Наталья(Сухарево), а у тебя раньше были такие задержки?
Passion спасибо, но что то сейчас все кристально чисто, утром чуток на салфетке помазало и все:(

Сорри, что влажу, фамилия врача Якубович))
надо сказать, что тетка оч высокго о себе мнения. Мне она категорически не понравилась. На Калинина в Терре работает Кардис. Периодически принимает и на Волгоградской. Оч мне нравиццо.

jannet,может и ты к Г хотя бы сходи....... А вдруг....
Послушай, я тут глянула табличку нашу на 1-й стр. подкорректируй 39 строчку а то "съехала" там инфа слегка.... И Кузеньку ты вроде как состарила получается слегка.... ;)
Ну и у меня активное планирование с апреля 2009, ОК я уже не принимаю. Ток Тироксин (д-з гипотериоз), д.р. 19.09.1978

Последнее редактирование:
Наталья(Сухарево), удачи у врача. Пусть наконец-то все решится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо...сама уже жду завтрашнего дня....

ремонт высосал все деньги и это только начало:not_i:до отделки еще даже не доходили, сделали эллектропроводку и сантехнику провели!
(

о да, ремонт это чтото с чем то, я тебя понимаю...а мы даже проводку еще не переделали.
Наталья(Сухарево), а у тебя раньше были такие задержки?
(
неа...никогда небыло...максимум доходил тока до 41 дня, а уже 58

так что с эрозией не за беремениш?
Забеременеешь! Просто если она большая - лучше, чтобы ее не было. Она может стать одной из причин неудач, но это лотерея. Точных причин сказать наверное, не может никто. Можно только предполагать. Короче, с эрозией беременеют, но ведь лучше заб. , когда все везде здоровое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху