Ой, девочки, сижу реву..... Беременные и слабонервные можете не читать...
Треплюсь с сестрой по тел. Тут звонок ей на мобилу... Звонит наша мама (она с папой и внучкой - моей племяшкой в деревне...). Так и так мы сейчас едем в Минск, будь дома - говорят сестре... Я все еще вишу на городском - понимаю что что-то серьезное.... Баловалась Ксюшка с подружкой и прищимила малая руки в шезлонге, одну ручку мама успела вытащить - повредила только один пальчик.... А вторую не успела... Мама в истерике - пальчика нет..... Поехали они сначала в Узду в больницу, там перевязали и остановили кровь (моя малышка в обморок упала от всего этого)... Сестра поговорила с ними, со мной, я в слезы, она ревет.... Перезванивает мне через 10 мин. Пальчик на месте, все шевелиться, косточка не повреждена, но мясо содрано до кости и типа просто болтается.... Завез их папа мой в 6 травмотологию, там малую сразу на операцию.... Вроде должны все восстановить. Дай то Бог что б все было хорошо. Времени прошло 4 часа (максимум 6 - после этого мало что можно восстановить). Малая держиться не плачет, терпит... Сестра пока не звонила, ждет окончания операции и врача... А я плачу и молюсь...
Мне уже ничего не надо, мне плевать на мои проблемы - переживем... Только бы с пальчиками все было хорошо...