К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Senya

к какому врачу? к гинекологу? это конечно развлечение весьма специфическое, но НАДО! я в таких случаях себя убеждаю, что своими нехотениями что-либо делать я откладываю день рождения своего ребенка. так шо сходите, обязательно и пусть всё будет хорошо :)

Senya,
молодчинка, что не расстроилась!
а к врачу надо, правильно Марфа Васильевна пишет :acute:
анализ на гормоны - всего лишь кровь сдать, ничего в этом страшного, чтобы бояться, нет

Девочки, я анализов не боюсь, я наоборот хочу их сдать! А к врачу не хочу идти, потому что опять что-нибудь найдут и будут долго лечить :black eye: , я в этом процессе лечения уже три года - сил нет... хотя последние анализы были хорошие...
вот если бы просто зайти к врачу, чтобы она сказала на какой день что сдавать и все :blush1:

Я вот решила сдать только общие мазки и кровь и мочу, ничего меня "там" не беспокоит :blush: , а, почитав инфу, я поняла, что даже если найду какую-нибудь гадость, все равно не вылечат, те же хламидии...

Марфа Васильевна написал(а):
с бодрым утром! :) какие новости?
второй день борюсь с желанием прикупить тесты на Б, а ещё до предполагаемых М 5 дней... ох...
Я на http://www.pochtymama.ruweb.net/berem/prisnaky_berem.php читала, что есть тесты с чувтвительностью 25мМЕ/мл и 10мМЕ/мл . Так вот те, которые с чувствительностью 10мМЕ/мл, как правило «струйные» тесты , способны определить беременность за несколько (до 5) дней до предполагаемых месячных.

Senya
вот если бы просто зайти к врачу, чтобы она сказала на какой день что сдавать и все
ну так когда врач спросит о цели визита, так прям и говорите "хочу проконтролировать гармональный фон, планирую Б, жалоб нет". а если чего начнёт выискивать помимо - так это ж Ваше право следовать или нет рекомендациям :) да и не найдут ничего криминального у Вас, я уверена!

utta написал(а):
Я на http://www.pochtymama.ruweb.net/berem/prisnaky_berem.php читала, что есть тесты с чувтвительностью 25мМЕ/мл и 10мМЕ/мл . Так вот те, которые с чувствительностью 10мМЕ/мл, как правило «струйные» тесты , способны определить беременность за несколько (до 5) дней до предполагаемых месячных.
спасибо за ссылочку :) из перечисленный там "чувствительных" тестов я видела в продаже тока Фрау. повременю пока с тестами... очень уж горестно обламываться :(

Девочки! Всем привет! Ну вы и накатали... :blink:
У меня тоже есть некоторые новости. Я вчера посетила гинеколога и сдела прививку от краснухи. Врач сказала, что у меня подозрение на кисту. Это очень страшно?
А сегодня пойду на УЗИ. Я всю свою сознательную жизнь говорила врачам, что у меня нерег.месячные, а они мне рассказывали как это страшно, но ни один врач ничего не сделал. А вчера я только заикнулась об этом - мне дали сразу направление на УЗИ.

Smile
во молодчина! я до прививки краснушной так и не дошла... и хорошо, что дали направление на УЗИ (надеюсь, бесплатное?). что киста - это ещё подтвердить надо. и пронаблюдать несколько циклов на УЗИ. всё будет гуд! поддерживаю Вас всеми силами!

Спасибо, Марфа Васильевна, за поддержку.
Да, УЗИ бесплатное. А направление дали, наверно, потому что моя свекровь работала в этой поликленике, так ее помнят. Как прочитают мою фамилию на карточке, сразу говорят, что у них врач с такой фамилией работала, вот я и признаюсь, что свекровь моя.

А я очень долго не могла решиться сделать привику, уж очень я их боюсь, чуть ли не сознание теряю, но оказалось, что даже комарик больнее кусает, совсем не почувствовала даже. Но я без анализ на антитела ее сделала, все равно, пока только планируем, а зачатие перенесли на попозже.

Марфа Васильевна,
да, есть тесты более чувствительные, но они стоят подороже намного.
лучше уж задержку подождать :agree:

Smile,
надеюсь, у тебя все ок будет на узи, держись!
а после прививки от краснухи ты все равно как минимум 3 месяца планировать не можешь, так что пока вот пообследуйся, правильно.

Девочки, у меня новое расстройство :(
я чувствую уплотнение на груди, спереди, где-то между началом груди и соском. на обеих, но на правой вообще однозначно чувствуется. сначала не придала значения, подумала, может от спорта (я редко с гантельками на грудь управжнения делала), ничего не болит, но вот что-то заволновалась я...
завтра пойду к гинекологу. а может надо было сразу на узи? короче сижу как в воду опущенная.

Кэти, когда месячные следующие должны быть? Если скоро, то к гинекологу смысла нет идти, если нет - иди к врачу!
Я ходила в центр возле Академии Наук

Кэти, не делай преждевременных выводов. У тебя же по идеее скоро должны месячные начаться, может из-за них?

Кэти

если и обследоваться на УЗИ - то в первой половине цикла, имхо. но для успокоения нервов к гинекологу сходить можно. а выделений никаких?

Belochka,
Smile,
Марфа Васильевна,

спасибо, что так быстро откликнулись! :air kiss:

но сейчас только середина цикла, до м. еще 2 недели! К тому же, заметила это я не сегодня, а где-то с месяц назад... выделений никаких и вообще болей никаких нет. но все равно СТРАШНО.
а в онкологическом центре я как-то была года 2 назад, у меня есть маленькая мастопатийка сбоку, тогда очень тщательно все проверили...
да, схожу завтра к врачу, пусть хоть что-нибудь скажет, тогда буду ждать следующего цикла и заниматься этим вплотную.

Belochka, а куда там обращаться? записываться заранее? я уже не помню, там же если платно, то можно без очереди? а без направления возьмут?

Вот, блин, писала-писала, а нет взял и вырубился :diablo:
Так вот: ходила туда год назад, записалась по телефону, без направления. Очереди по-мойму было 2: платная и бесплатная, но точно я не помню. Врач, кстати онколог, осмотрела, сказала, что обычная мастопатия и нужно рожать :biggrin: , села за стол, мы со свекровью спросили сами, нужно ли чего попить, она выписала Мастодидон, витамины и еще что-то, так вот после месяца лечения у меня до сих пор непонятная реакция на коже.... :cray: сначала думала аллергия, но нет вроде как, но это уже другая история :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху