Ну тогда я вообщем идею поддерживаюничего не получала
Vique, дык енто ж не я предложила, а Jannet, я просто идею поддержала...... Я кстати с 17 августа в отпуск ухожу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держу крепко-крепко. Пусть малыш держится за мамочку.Девочки кто интиресовался Осой ее положили на сохранение в 8-ю больницу,т.к. был тонус давайте подержим за них кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль, что пришли М. Но я чихну на тебя, чтобы это были последние М на ближайшие 9 месяцев!!!! АПЧХИ!!!!!!Простите, девочки, кого ввела в заблуждение и спасибо за поддержку. все сегодня М... плачу кровавыми слезами и ухожу в депрессию...
А я уже переживать начала, что меня не тошнит 2 дня. Непорядок. Так боюсь НБ.
А мот лучше в будни, а то летом на выходные много кто разъезжаются. Моно в пятницу...Девочки. если будем добазариваться на встречу в выходной день - давайте в субботу плиз. а то у меня весь август в воскресенья мероприятия.
И еще. девочки с детьми. Кто пойдет берите детишек.:biggrin: Я точно со своей буду
Nika23, тьфу на тебя!!!! Боится она!!! Отставить!!! Токсик только маленько передохнуть тебе дал!!! И его вообще может и не быть, токсика!!! Все у тебя и у малышика отлично! С недельками!
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Всем привет Мы тоже успели полежать в больничке с почками. Сейчас уже все отлично! Как и обещала, рассказываю про УЗИ. У нас все отлично, развиваемся правильно. Врач сказала, что ей видится девочка, но она не уверена. Малышка погрозила нам кулачком и отвернулась
. Так что скорее всего будет Машка у нас. Тем более что в больнице мне сон приснился, что я читаю отчет об УЗИ и там помимо прочих цифирей написано, что врач увидел "очень красивую девочку"
.
Nika23, насчет токсика не переживай - на меня волнами накатывал, раз в две-три недели, но серьезно, даже от воды рвало. Последний раз на 18 неделе. Так что радуйся, что не тошнит
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Nika23, насчет токсика не переживай - на меня волнами накатывал, раз в две-три недели, но серьезно, даже от воды рвало. Последний раз на 18 неделе. Так что радуйся, что не тошнит
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
А БТ для интиреса не хочешь померить?![]()
неа - метод не для меня. ооочень редко получается поспать хотя бы 5 часов без подъёма к сыну
Простите, девочки, кого ввела в заблуждение и спасибо за поддержку. все сегодня М... плачу кровавыми слезами и ухожу в депрессию...
ну ты что? зачем в депрессию. всё обязательно получится. не в этот раз, так в следующий
Планетяшка, прости, не помню, а ты анализы на гормоны сдавала?
неа. ничего не сдавала. у меня цикл всю жизнь неясной длины был. после рождения сына стал чуть короче. в этом году например было всего 5 штук: 30, 43, 37, 36, 33 дня. и вот сейчас уже 34. то есть средним я считю 33-34.
Маринка-Мандаринка, с хорошим УЗИ вас
я временно работаю до 19.00. но если что постараюсь сорваться пораньше.А мот лучше в будни, а то летом на выходные много кто разъезжаются. Моно в пятницу...
Gerda1, ты идешь7 Если идешь - начинай руководить процессом:biggrin:
Маринка-мандаринка. с хорошим УЗИ тебя1 а с пиелонефритом в больничке - эт мне знакомо. Сама лежала беременная 2 раза. Врачи обычно скорее перестраховываются чем там на самом деле проблема какая то есть.
Я присоединяюсь к пожеланиюя временно работаю до 19.00. но если что постараюсь сорваться пораньше.
Gerda1, ты идешь7 Если идешь - начинай руководить процессом:biggrin:
Маринка-мандаринка, какие Вы уже большие!!! ПОздравляю с хорошим УЗИ
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Радуга света, спасибо!Nezzabudka, вот в такие моменты и ощущаем мы себя по настоящему счастливыми! А у тебя все хорошо, и обязательно все будет! И знаки все твои говорят, что ты на правильном пути! АААПППЧЧХХХИИИ на тебя!
lovestory, Vasilinka и Baggicat спасибо вам тоже, девочки! Отвечала вам, а потом все пропало, блин...
Планетяшка, с днем рождения!!! Пусть сбудется все о чем мечтаешь! Гармонии тебе во всем и любви крепкой
Baggicat, с годовщиной вас! Любви, понимания, мира и добра вашей семье! Будьте все здоровы и счастливы!
Девочки, а когда планируете встречаться?
Маринка-Мандаринка, со встречей с малышкой.... Растите здоровенькими
юланка, чего-то мне лениво руководить.... Вообще разленилась на нет.... Даже готовить не хочу, хотя очень люблю..... В отпуск мне пора... Может как пару дней отлежусь нифига не делая, появиться интузиазизм какой.... А пока.... няма его
юланка, чего-то мне лениво руководить.... Вообще разленилась на нет.... Даже готовить не хочу, хотя очень люблю..... В отпуск мне пора... Может как пару дней отлежусь нифига не делая, появиться интузиазизм какой.... А пока.... няма его
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
юланка написал(а):Врачи обычно скорее перестраховываются чем там на самом деле проблема какая то есть
У меня очень был плохой анализ при поступлении - лейкоциты зашкаливали, хотя чувствовала я себя отлично. И УЗИ почек ничего страшного не показало. Через два дня, то бишь сегодня, анализ был идеальный, как сказала врач.
Всем спасибо за поздравления! Мы растем потихоньку, хотя животик еще небольшой. Зато мы стали хорошо так пинаться, вчера ночью никак заснуть не могла - все малое копошилось там
Ну ты хотя бы пойдешь7чего-то мне лениво руководить....
может жаннет объявится и изъявит желание..... А то у меня с памятью не очень. на меня лучше такое дело не вешать
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
А когда собираетесь???Ну ты хотя бы пойдешь7 может жаннет объявится и изъявит желание..... А то у меня с памятью не очень. на меня лучше такое дело не вешать
азбуку морзе учи))) маманя)))вчера ночью никак заснуть не могла - все малое копошилось там
диффченки))) а мы уже и не диффченки, а на 80% мафчишки) так что теперь на вас мальчишачий АААААААА ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока не знаемА когда собираетесь???
Gerda1, не ну справилась же в прошлый раз1 А я бы точно забыла кого нибудь в список внести. хи-хи скобки неработают
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: