вот так легко и просто сдаться? это глупости. просто планируй в свое удовольствие, не зацикливаясь на днях и подсчетах. и мужа не напрягай. глядишь, и перейдешь неожиданно для всех в другую заветную темкуда нормально у нас всё с финансовым состоянием. он по жизни такой нерешительный. а больше моего хоететь уже не сложно - я уже почти не хочу. сегодня даже задумалась, а не пойти ли мне поставить спираль и бросить дурное занятие - планирование
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кузенькины позитивные чихи ловлю всегда!!! Будьте здоровы!!!ой! жабыф! это я от недосыпа))) кошка по ночам орет (хотя муж говорит - как красиво поет!!!) но счас исправляюсь!!
АААААААА ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ на всех-всех-всех хочушек!!!
Мишутка, и тебе спасибки, ловлю!!! Вы уже такие большие!!!
lovestory, да, что-то непонятное с твоими гормонами! А ты консультировалась с компетентным эндокринологом-гинекологом? Что они советуют?
Vasilinka, ну значит через 12-14 дней ты нас будешь радовать. А пока мои кулачки чтоб малышик закрепился в правильном месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это нервы!ты просто на них уже зацикливаешься, вот они и скачут. ведь что плохое ожижаешь, то и получается. настройся на нормальный уровень гормонов и сдай потом еще раз (если еще не надоело, потому что сколько бы ты ни сдавала анализы, врачи все равно ничего толком не скажут и не объяснят. но если есть к чему придраться - в твоем случае это гормоны- то и будут на них все вешать. мол, чего жы вы хотите с такими анализами). (а в моем случае они даже пролактин обвинить на все 100% не могут)А я вчера узнала результаты своих гормонов. Ну и что вы думаете? Опять двадцать пять . Пролактин повышен, хотя в редыдущих двух циклах был выше, сейчас 20 при норме 15, а впрошлый раз был 26, тестостерон вообще зашкаливает, 1,32 при норме до 0,6, почти в 2,5 раза. ФСГ в норме, ТТГ тоже, но под самую верхнюю границу (не понятно теперь, почему в предыдущем цикле был повышен). 17ОН тоже повышен. Не знаю почему, но в этот раз мне так спокойно, даже не хочется думать про эти гормональные пляски. И не буду __________________
и вообще, постарайся их (врачей) просто поставить перед свершившимся фактом
Доброе утро!:hi:
unish:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку:angel:ремонт конечно вытягивает все соки!Я представляю! Мы иногда можем, даже глядя на планировку нашу, уже поспорить ))) могу только догадываться, что во время ремонта будет ))) Держитесь! Зато будете потом как голубки ворковать в новом уютном гнёздышке!
Ой и неговори, развод по полной програме на каждый поход на строй рынок, просто ужасjannet, ремонт - это яблоко раздора. Мы в прошлом году когда дачу строили, то разводились по 2 раза на неделе.
С возвращением, может уже и не втроем:angelПриветулечки .... вот мы и вернулись с крыма....
А ты не хочешь их показать Порохонько?А я вчера узнала результаты своих гормонов.
Наталья(Сухарево), с приездом! Пусть бы тебе пригодился только 1 тестик из 10!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lovestory, а, может, всё-таки проконсультироваться с г.-э.?!
Спасибо большое!!!!!!!Vasilinka, ну значит через 12-14 дней ты нас будешь радовать. А пока мои кулачки чтоб малышик закрепился в правильном месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lovestory, а, может, всё-таки проконсультироваться с г.-э.?!
Девочки , привет !
Были все выходные на даче .Ну и холодина же была по вечерам ! Шашлык могли кушать только прямо около мангала с кострищем - иначе дубак ! Да ещё и комары достали - взбесились они в этом году что-ли ....
Наталья(Сухарево),с приездом !
lovestory,а я всё никак и не дойду гормоны сдать ...Подозреваю , что у меня там тоже кошмар что творится , раз такие проблемы с циклом .
jannet, быстрей с мужем миритесь и зачинайте детку @@@@@@ А у тебя последний цикл сколько дней был ? Овуляции не было , да ?
Были все выходные на даче .Ну и холодина же была по вечерам ! Шашлык могли кушать только прямо около мангала с кострищем - иначе дубак ! Да ещё и комары достали - взбесились они в этом году что-ли ....
Наталья(Сухарево),с приездом !
lovestory,а я всё никак и не дойду гормоны сдать ...Подозреваю , что у меня там тоже кошмар что творится , раз такие проблемы с циклом .
jannet, быстрей с мужем миритесь и зачинайте детку @@@@@@ А у тебя последний цикл сколько дней был ? Овуляции не было , да ?
lovestory, да, что-то непонятное с твоими гормонами! А ты консультировалась с компетентным эндокринологом-гинекологом? Что они советуют?
А ты не хочешь их показать Порохонько?
Уже 2 раза Порохонько показывала, но она ничего плохого и волнительного в них не видит. Повышенный тестостерон объясняется СПКЯ, а пролактин, говорит, ну да, немного повышен, ну ничего страшного. Про 17ОН вообще ничего не сказала. Как-то она на гормонах не сильно зациклена. Советовала сдать в каком-то другом центре, говорит, что мало ли, может, в Нордине неправильно сделали, но 3 раза практически одно и то же, не думаю, что Нордин в этом плане допускает ошибки. Да и денег жалко по 5 раз сдавать одно и то же.lovestory, а, может, всё-таки проконсультироваться с г.-э.?!
Может, созрею, схожу к Панкратовой в МИД, хотя у нее год назад была, она сказала рожать
Снежная, помнится мне, перед отпуском кто-то говорил, что надо бы к врачу сходить и гормоны сдать. Не ты ль это была?
сходи шутки ради в свою поликлинику и поппроси врача выписать направление на основные гормоны (делают все, кроме 17-ОН). просто для сравнения (хотя поход в нашу поликлинику - это просто сказка, даже с талоном)Уже 2 раза Порохонько показывала, но она ничего плохого и волнительного в них не видит. Повышенный тестостерон объясняется СПКЯ, а пролактин, говорит, ну да, немного повышен, ну ничего страшного. Про 17ОН вообще ничего не сказала. Как-то она на гормонах не сильно зациклена. Советовала сдать в каком-то другом центре, говорит, что мало ли, может, в Нордине неправильно сделали, но 3 раза практически одно и то же, не думаю, что Нордин в этом плане допускает ошибки. Да и денег жалко по 5 раз сдавать одно и то же.
а меньше знаешь, лучше спишь и меньше плохих и дурный мыслей. вот такой вот замкнутый круг.Снежная, помнится мне, перед отпуском кто-то говорил, что надо бы к врачу сходить и гормоны сдать. Не ты ль это была? . Сходи, трусишка, а то сидишь и не знаешь, что творится в твоем организме.
привет всем.
Делала вчера Ноу Нау - еле видная вторая полоска. хотя особо присматриваться не надо было.
и состояние такое.... грудь чувствительная. на запахи уже некоторые реагирую...
Купила сча Евитест - жду когда в тубз захочу чтоб сделать... но сомнений почти нету. Вроде Ноу Нау не вручий...
Мужу сказала. ходит пока непотятный. То ноет как же мы будем жить-бомжевать
. то прикалывается и шутит. В общем. почти истерика :man_in_love:
Всем спасибо кто держал за меня кулочки.
Делала вчера Ноу Нау - еле видная вторая полоска. хотя особо присматриваться не надо было.
Купила сча Евитест - жду когда в тубз захочу чтоб сделать... но сомнений почти нету. Вроде Ноу Нау не вручий...
Мужу сказала. ходит пока непотятный. То ноет как же мы будем жить-бомжевать
Всем спасибо кто держал за меня кулочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на закрепление результата!Делала вчера Ноу Нау - еле видная вторая полоска. хотя особо присматриваться не надо было. и состояние такое.... грудь чувствительная. на запахи уже некоторые реагирую...
ой, вот уже скромняги тут у нас))) да там в темке для всех вас уже давным давно все пригретоНо вы там мне в весенней темке местечко пригрейте. Надеюсь скоро приду.
ЭТО ВСЕХ, ПРАМЕЖДУПРОЧИМ, КАСАЕТСЯ!!!!
Ну их, наши поликлиники, там уже не шуткисходи шутки ради в свою поликлинику и поппроси врача выписать направление на основные гормоны (делают все, кроме 17-ОН). просто для сравнения (хотя поход в нашу поликлинику - это просто сказка, даже с талоном)
Ангел 0407
Тихонечко поздравляю!привет всем. Делала вчера Ноу Нау - еле видная вторая полоска. хотя особо присматриваться не надо было. и состояние такое.... грудь чувствительная. на запахи уже некоторые реагирую...
реально скучно там без вас, не зря ж нас все время сюда к вам тянет в компашку)))
:laugh::laugh::laugh: И как с вас еще песок не осыпается????? )))))))))"О, ужас, так вам уже 25????????????".
Юланка, держу за тебя кулачки, молодчинка...
Жени, рада, что у тебя все наладилось, бывают в семейной жизни такие неприятные полосы, может под это дело все получится?
Девочки, была опять сегодня в центре планирования, гормоны пока не готовы, но... похоже у нас с мужем нет никаких оснований, чтобы не беременеть, все хорошо.... но при этом Б не наступает.... что делать?
Жени, рада, что у тебя все наладилось, бывают в семейной жизни такие неприятные полосы, может под это дело все получится?
Девочки, была опять сегодня в центре планирования, гормоны пока не готовы, но... похоже у нас с мужем нет никаких оснований, чтобы не беременеть, все хорошо.... но при этом Б не наступает.... что делать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: