К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а кто-нибудь знает график работы приюта на Гурского?????
Вот тут написано http://forum.webmvc.com/lofiversion/index.php?t1759.html

Часть цитирую
Пункт приема и временного содержания животных находится в г. Минске на улице Гурского, 42.
Пункт работает с 8.00 до 17.00
Обед с 13.00 - 14.00
Прием и обработка новых животных с 14.00 - 15.00
..соответственно с 13.00 до 15.00 Пункт закрыт для посещения.
Кроме того, чтобы забрать из Пункта собаку обязательно необходим паспорт и сумма из расчета 2020 руб. за каждый день проживания собаки в Пункте.

А вот встреча организовывается точно?
точно:)
Это тут обсуждается?
тут:)
АААПППЧЧЧХХХИИИ СЧАСТЛИВЫЙ-СЧАСТЛИВЫЙ на всех!!!!
ловлю ловлю:friends:ах это малое не захотел показаться маме с папой, прикрылся:laugh: здоровья вам крепкого!

А у нас в квартире поселилась божья коровка
у нас тоже сегодня муха летала, пока с ней кошка не разобралась:whistle:

Как приятно читать))) Прямо слезы навернулись.... Растите здоровенькие!
Vasilinka, а ты на ген.узи уже записалась?
Ой,прочла твоё сообщение про узи. Я очень-очень рада за вас! И не переживай по поводу матки.Это из-за того,что О. была поздней. Потом, тебя еще и с другими узи будут доставать,возможно. Как и меня. Из-за поздней О. мы на всех узях были маленькими, из-за чего приходилось переделывать узи по нескольку раз через пару недель. Зато,на последнем, мы догнали свой срок и перегнали на недельку, а ножки так и на 2..
Vasilinka, поздравляю с отличным УЗИ! Крепко держитесь друг за дружку и здоровья вам с кнопкой!
Vasilinka, поздравляю тебя, вот и увидела ты свою лялечку!!!!
Спасибо, девочки! ))))))))))))))))
Счастливаяяя, и на ген. УЗИ тоже уже записалась ))))) на 20 ноября. Если малявка не догонит срок по М., то, наверное, как и тебя отправят подрасти )))) Поживём- увидим )))))
И в конце врач сказала, у вас всё отлично! А что ещё надо для счастья?
Супер!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Как здорово, что и папочке показали малышика ))))))))))

Vasilinka, с отличной узишкой, очень-очень рада за тебя ;give_rose:
Спасибо! )))))) Очень хочу и я за вас радоваться!!! )))))

Nika 23, спасибо, рановато они закрываются, не поеду....

Когда мы только с мужем встречались, я для себя самой решила, что никогда не выйду замуж по залету. И если такое случиться, однозначно аборт
хорошо, что Бог миловал, а вот тетя моя в 50-х поступила так - они поженились, им сейчас по 70 лет - детей у них нет..как она желела и корила себя, что побоялась того, что люди скажут...А люди - они бы говорили, если Б выходишь и потом прознали другое говорили - подумаешь что такогого....

Знакомую девочку родители отправили на аборт, было 23 года, работала....сначало она сказала своему парню, что Б, тот посоветовался со своей мамой и сказал, что мама сказала рано ему еще жениться и это не его проблемы, она к своим родителям (очень обеспеченные), не надо этого позора, будут еще дети....Сейчас она три года замужем, но дети не получаются....

Vasilinka, милая, поздравляю с хорошим УЗИ, здоровья тебе и малюпасечке!

АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Nika 23, поздравляб с УЗИ , вспомнила свои :) Вот время летит, вроди только недавно читали историю про отдых ваш, жизнь в палатке и смотрели тестики, а уже и серединка через 3 дня :) Будьте здоровенькие !!!!!

Vasilinka, милая, поздравляю с хорошим УЗИ, здоровья тебе и малюпасечке!
Спасибо большое! ))))))))))))))))))))))))))))
хорошо, что Бог миловал,
я на эту тему с мамой как-то говорила... что, сколько Боженька даст выносить и родить деток, буду рожать )))))) (конечно, мед. показания- это исключение, ттт) А мама- ой-ёй-ёй, лучше не загадывать )))) а то, как говорила бабушка, "за день с печи не поскидываешь" ))))

Vasilinka, с детьми получается как кому, нам на курсах перед венчанием примеры приводили, что и безнадежные(с точки зрения медецины) беременели и вынашивали по несколько деток, а врачи разводили руками и говорили чудо, и абсолютно здоровые, легко заберем. и родив легко одного всю жизнь не предохраняясь не Б брльше...

Девочки, ВСЕМ спасибо за поздравления! Я такая счастливая! Я аж не могу передать! Хочу вас тоже заразить этим счастьем!

АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

И я поймаю кусочек!!!!!! С хорошим УЗИ пусть таких счастливых моментов будет как можно больше!!!!!!!!!

Vasilinka, Nika 23, девочки с хорошими УЗИшками, так радастно за вас. Желаю здоровья вам и вашим малышам держитесь крепко-прикрепко друг за дружку.
Спасибочки за заразительно-счастливый чих.

девочки,привет,я не знаю,что мне делать,руки колотяться,мысли в кучу сгребсти не могу.В общем сегодня ддолжны начаться М.,но я решила померять БТ,она 37,и тюкнуло мне сделать тест,хотя я их очень редко делаю,и там бледннеькая полосочка,не знаю,что думать,но у меня ведь не подымалась температура,когда у меня Жаннет просила,я меряла была 36.6,в общем руки колотяться,а роговорить не с кем,муж в командировке.Девочки подержите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ,модет у меня уже глюки.Я после работу покажу тест,бо сейчас уже на работу опаздываю,делала Эвитест.

zaja, держу кулочки!!!!!!!!! Я желаю тебе, чтобы как и мне не понадобилась лапара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

zaja, миленькая держу за тебя со всей дури, муражки по коже:superstition::superstition::superstition:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!

zaja, пусть месячные не начнутся и полосочка станет еще ярче!!!!! Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловлю кусочек утреннего чиха!

zaja, оёёёёёй, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евитест не обманывает!

всем доброго утра!
zaja,
это точно чудо! пусть полосочки ярчают! @@@@@@@@@@@@@

Nika 23, с отличным УЗИ вас! И ловлю чихи и брызгами счастья :)

Последнее редактирование:
Доброе утро девочки!

Zaja, держу со всех сил @@@@@@@!!!! Пусть сегодня полосочка станет ярче!!!!!

NIka 23, с отличным УЗИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху