Весна, на самом деле это не такой уж редкий случай и самое главное - это не показатель, что с Вами что-то не так! Выкидыш на таком раннем сроке означает серьезный дефект эмбриона (даже еще не эмбриона, а оплодотворенной яйцеклетки на каком-то этапе деления). Возможно, изначально созрела генетически дефективная яйцеклетка или сперматозоид или нарушилось деление по какой-то причине. Девочки правду пишут, такие выкидыши обычно незаметны, если это не отслеживать. Не волнуйтесь, на дальнейшую вероятность забеременеть это не повлияет! Выше нос, все получится!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делали узи,сказали однозначно,что бер-ти нет.А если и что-то было,то прошло.Кэти написал(а):Весна, :blink: :cray:
ужас какой. а это давно было? Иногда при беременности случаются кровотечения, их принимают за менструацию, но б-ть сохраняется. Может, это ваш случай?
какая жизнь непредсказуемая штука все таки. Надеюсь, что с вами все в порядке.
Да уже все в порядке.Я оптимист.
я тоже так думаю.просто,наверное, еще было не время для моей беременности.а не сделала бы тест,думала бы что просто задержка.Екатерина написал(а):Весна, на самом деле это не такой уж редкий случай и самое главное - это не показатель, что с Вами что-то не так! Выкидыш на таком раннем сроке означает серьезный дефект эмбриона (даже еще не эмбриона, а оплодотворенной яйцеклетки на каком-то этапе деления). Возможно, изначально созрела генетически дефективная яйцеклетка или сперматозоид или нарушилось деление по какой-то причине. Девочки правду пишут, такие выкидыши обычно незаметны, если это не отслеживать. Не волнуйтесь, на дальнейшую вероятность забеременеть это не повлияет! Выше нос, все получится!
спасибо за поддержку.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти,
УРААААААААА!!!
миллионы поздравлений Вам и Вашему мужу!!!
берегите себя и крошечку
скоро и мы все подтянемся в ряды пузиков
я в это верю! а Вы нас не покидайте, ладно? интересно же...
стоило уехать на пару дней - и ТАКИЕ новости...!!!
УРААААААААА!!!
стоило уехать на пару дней - и ТАКИЕ новости...!!!
Стриболада
New member
ну наверно в августе-сентябре аврал начнется :biggrin: как напланировали :biggrin:
Весна, у меня была похожая ситуция. Задержка - 2 недели, тест показал 2 полоски, я потопала на узи. Врач сказал, что пока рано что-то говоить определенное, но похоже на беременность, а через день - у меня начались кровянистые выделения ( врач назначил таблетки), еще через день - пошли месячные. На последнем обследовании - все в норме, никакой беременности нет :cray:
Стриболада
New member
Привет девочки, хорошего всем денька! Убегаю на работу...
И как это вам удается днем общаться :drinks:
И как это вам удается днем общаться :drinks:
Стриболада
New member
Дечочки, торможу. Если во второй фазе цикла температура повышается за счет прогестерона, то если пить Дюфастон, температура будет повышенной пока его пьешь? А как перестанешь, она пойдет вниз, правильно?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Стриболада,
по-моему, Вы всё правильно написали. БТ при приёме подобных препаратов вообще, наверное, информации не несёт. или я неправа?
по-моему, Вы всё правильно написали. БТ при приёме подобных препаратов вообще, наверное, информации не несёт. или я неправа?
alesia написал(а):platina,
На таких ранних сроках лучше не делать узи,т.к плод ещё не прикрепился хорошо.
вот и я себя сейчас убеждаю, что не нужно мне УЗИ, хотя так хочется узнать, все ли в порядке. решила на узи только в экстренных случаях (ттт)...
Весна, у меня была похожая ситуация. Однажды случилась у меня задержка, я сделал тесты, они показывали две полоски, но не четкие. Я пошла в ЖК и мне сказали, что срок беременности 5 недель. Потом я пошла на УЗИ и врач сказал, что может быть что-то и есть, но на таком сроке очень рано что либо говорить. На след.день у меня начались месячные и я пошла на УЗИ в другое место, где мне сказали что у меня ничего нет. Так что я сама не знаю, была ли я беременна.
platina ,Smile ,Belochka
Я думаю,что все зависит от врача.Сами мы диагноз себе поставить не можем и верим тому,что он говорит.Кому то повезло,попался грамотный врач,а вот мне нет....
теперь то я знаю,что нельзя при задержке в несколько дней ставить диагноз внематочная беременность или вообще беременность,а тем более так рано идти на узи.
Я думаю,что все зависит от врача.Сами мы диагноз себе поставить не можем и верим тому,что он говорит.Кому то повезло,попался грамотный врач,а вот мне нет....
теперь то я знаю,что нельзя при задержке в несколько дней ставить диагноз внематочная беременность или вообще беременность,а тем более так рано идти на узи.
абсолютно согласна, верить хочется, потому что кому еще верить, если не врачу... сама набила на этом шишки :black eye:platina написал(а):Точно! Только , согласитесь, так хочется верить... :angel:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya,
тока завтра будут готовы
БТ сегодня запала... я прям вся в раздумьях - мот завтра О? мот завтра и остальные овуляторные гормоны сдать? испаганила вчера один тест на О - бледненькая полосочка. вобщем, вечером ещё протестируюсь...
как Вы? какие следующие шаги планируете?
тока завтра будут готовы
БТ сегодня запала... я прям вся в раздумьях - мот завтра О? мот завтра и остальные овуляторные гормоны сдать? испаганила вчера один тест на О - бледненькая полосочка. вобщем, вечером ещё протестируюсь...
как Вы? какие следующие шаги планируете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: