К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, на самом деле это не такой уж редкий случай и самое главное - это не показатель, что с Вами что-то не так! Выкидыш на таком раннем сроке означает серьезный дефект эмбриона (даже еще не эмбриона, а оплодотворенной яйцеклетки на каком-то этапе деления). Возможно, изначально созрела генетически дефективная яйцеклетка или сперматозоид или нарушилось деление по какой-то причине. Девочки правду пишут, такие выкидыши обычно незаметны, если это не отслеживать. Не волнуйтесь, на дальнейшую вероятность забеременеть это не повлияет! Выше нос, все получится!

Кэти написал(а):
Весна, :blink: :cray:
ужас какой. а это давно было? Иногда при беременности случаются кровотечения, их принимают за менструацию, но б-ть сохраняется. Может, это ваш случай?
какая жизнь непредсказуемая штука все таки. Надеюсь, что с вами все в порядке.
Делали узи,сказали однозначно,что бер-ти нет.А если и что-то было,то прошло.
Да уже все в порядке.Я оптимист.

Екатерина написал(а):
Весна, на самом деле это не такой уж редкий случай и самое главное - это не показатель, что с Вами что-то не так! Выкидыш на таком раннем сроке означает серьезный дефект эмбриона (даже еще не эмбриона, а оплодотворенной яйцеклетки на каком-то этапе деления). Возможно, изначально созрела генетически дефективная яйцеклетка или сперматозоид или нарушилось деление по какой-то причине. Девочки правду пишут, такие выкидыши обычно незаметны, если это не отслеживать. Не волнуйтесь, на дальнейшую вероятность забеременеть это не повлияет! Выше нос, все получится!
я тоже так думаю.просто,наверное, еще было не время для моей беременности.а не сделала бы тест,думала бы что просто задержка.
спасибо за поддержку.

Весна, еще не время! Это вы правильно сказали. :acute:

Кэти,
УРААААААААА!!! :) миллионы поздравлений Вам и Вашему мужу!!! :) берегите себя и крошечку :) скоро и мы все подтянемся в ряды пузиков :) я в это верю! а Вы нас не покидайте, ладно? интересно же...

стоило уехать на пару дней - и ТАКИЕ новости...!!! :)

Марфа Васильевна,
спасибо! :)
а вы куда пропали, я уже беспокоиться начала!
Я пока тут с вами побуду, почихаю и все такое :biggrin: а то я ж пока в гордом одиночестве... Присоединяйтесь кто-нибудь ко мне поскорее, пожалуйста :clapping:

Весна, у меня была похожая ситуция. Задержка - 2 недели, тест показал 2 полоски, я потопала на узи. Врач сказал, что пока рано что-то говоить определенное, но похоже на беременность, а через день - у меня начались кровянистые выделения ( врач назначил таблетки), еще через день - пошли месячные. На последнем обследовании - все в норме, никакой беременности нет :cray:

Привет девочки, хорошего всем денька! Убегаю на работу...
И как это вам удается днем общаться :drinks:

Дечочки, торможу. Если во второй фазе цикла температура повышается за счет прогестерона, то если пить Дюфастон, температура будет повышенной пока его пьешь? А как перестанешь, она пойдет вниз, правильно?

Стриболада,
по-моему, Вы всё правильно написали. БТ при приёме подобных препаратов вообще, наверное, информации не несёт. или я неправа?

platina,
На таких ранних сроках лучше не делать узи,т.к плод ещё не прикрепился хорошо.

alesia написал(а):
platina,
На таких ранних сроках лучше не делать узи,т.к плод ещё не прикрепился хорошо.

вот и я себя сейчас убеждаю, что не нужно мне УЗИ, хотя так хочется узнать, все ли в порядке. решила на узи только в экстренных случаях (ттт)...

Весна, у меня была похожая ситуация. Однажды случилась у меня задержка, я сделал тесты, они показывали две полоски, но не четкие. Я пошла в ЖК и мне сказали, что срок беременности 5 недель. Потом я пошла на УЗИ и врач сказал, что может быть что-то и есть, но на таком сроке очень рано что либо говорить. На след.день у меня начались месячные и я пошла на УЗИ в другое место, где мне сказали что у меня ничего нет. Так что я сама не знаю, была ли я беременна.

Когда у меня была задержка, на УЗИ мне сразу сказали, что месячные должны быть со дня на день - так и было, странно, что у вас, девочки, этого не увидели... :blink:

platina ,Smile ,Belochka
Я думаю,что все зависит от врача.Сами мы диагноз себе поставить не можем и верим тому,что он говорит.Кому то повезло,попался грамотный врач,а вот мне нет....
теперь то я знаю,что нельзя при задержке в несколько дней ставить диагноз внематочная беременность или вообще беременность,а тем более так рано идти на узи.

Точно! Только , согласитесь, так хочется верить... :angel:

platina написал(а):
Точно! Только , согласитесь, так хочется верить... :angel:
абсолютно согласна, верить хочется, потому что кому еще верить, если не врачу... сама набила на этом шишки :black eye:

Марфа Васильевна, как ваши результаты гормонов?

Senya,
тока завтра будут готовы :)
БТ сегодня запала... я прям вся в раздумьях - мот завтра О? мот завтра и остальные овуляторные гормоны сдать? испаганила вчера один тест на О - бледненькая полосочка. вобщем, вечером ещё протестируюсь...

как Вы? какие следующие шаги планируете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху