- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Девчушки, всем привет!
Как жизнь в Новом году?
))
А у меня сегодня день Х. Принимаю ставки: придут - не придут
))
Как жизнь в Новом году?
А у меня сегодня день Х. Принимаю ставки: придут - не придут
я за "НЕ"!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Принимаю ставки: придут - не придут
Привет-привет!!
А как твои ощущения??
не знаю, как у кого, а я уже на работе :man_in_love:Как жизнь в Новом году?
:nea::nea::nea:Принимаю ставки: придут - не придут
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
да вот трудно мне определить: спина болит (но она у меня постоянно болит - траблы с прошлой Б.), живот потягивает иногда. Больше ничего. Но у меня обычно КД наступают без предупрежденияА как твои ощущения??
пусть не приходят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня сегодня день Х. Принимаю ставки: придут - не придут
сколько можно, гони их:diablo::diablo::diablo: отдохни от них месяцев 9.
НЕТ!!!! НЕ ПРИДУТ!!!А у меня сегодня день Х. Принимаю ставки: придут - не придут
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А я вот дома, у меня выходной
ох, здорово тебе!! я даж немножко тебе завидую!!Классненько так...
Привет! Как НГ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть не приходят,пополняй сезон котиков и кроликов!!!А у меня сегодня день Х.
L
lerunchik
Guest
Девочки, хочу всех вас поздравить с прошедшим Новым Годом. Желаю плодовитости, как у кролика, крепкого здоровья, исполнения самого заветного желания, много-много радости и улыбок!
Лекса, Пламенная, Добро пожаловать
kicai, мы не ждем твоих месячных, начинай новый год уже без них!
Лекса, Пламенная, Добро пожаловать
kicai, мы не ждем твоих месячных, начинай новый год уже без них!
Привет, дружище!!!Привет! Как НГ???
ох, здорово тебе!! я даж немножко тебе завидую!!
хороший вопрос, я вот даж и не знаю свою группу и резус, нужно ведь наверное узнать...Кстати есть тут кто нидь с отриц.резусом?
ну вот это и главное!Но в целом неплохо
НЕТ!!! Но из числа его близких родственников человек... Не находим мы общего языка с этой особой...да я и не особо к этому стремлюсьKaterinaMegane, кто тебе подпортил? уж не любимый ли мужа?
@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не переживай!!! Мы мысленно с тобой!!!Днвочки,я пошла к Г !
Я только год назад узнала, что у меня третья группа и положительный резуся вот даж и не знаю свою группу и резус, нужно ведь наверное узнать...
L
lerunchik
Guest
Aalliya, ой, не знаю, мне кажется антитела редко бывают. Да и они не страшны, просто надо во время б. их постоянно мониторить и если что, то сразу имуноглобулин вколоть.
sanirka, я тоже только год назад узнала. А муж мой так до сих пор и не знает, хотя уже далеко не мальчик. Как пойдешь сдавать кровку на какие-нить бяки - так и сделаешь группу, а при самом хорошем раскладе, если ты уже пуз, то точно сделают в поликлинике.
sanirka, я тоже только год назад узнала. А муж мой так до сих пор и не знает, хотя уже далеко не мальчик. Как пойдешь сдавать кровку на какие-нить бяки - так и сделаешь группу, а при самом хорошем раскладе, если ты уже пуз, то точно сделают в поликлинике.
все будет ок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Днвочки,я пошла к Г
обязательно потом расскажи.
все будет ок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Днвочки,я пошла к Г
обязательно потом расскажи.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
мы не ждем твоих месячных
ага, и мужа тожея вот даж и не знаю свою группу и резус, нужно ведь наверное узнать...
не боись! все будет ОК, потому что иначе и быть не может @@@@@@@@@@@@Днвочки,я пошла к Г !
у меня положительный. но у нас с мужем "несовместимые" группы крови, что на ре и отразилось, когда родилась. Никогда бы не подумала, что группа крови тоже имеет офигенное значениеКстати есть тут кто нидь с отриц.резусом
вот это куль. пусть лучше родственничек мучается, как ему теперь год провестиНо в целом неплохо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: