ну вот, теперь все стало на свои места!От того вот нашт родители только сейчас и познакомились.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все дошлоKaterinaMegane,отправила тебе. Смотри дошло или нет.
в общем, по планам у меня ср-чт, а так не хоццаа
Ох уж это ДА!!!! Но мне кажется, что скоро ты нас очень порадуешь приятными новостями!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!.... ох уж этот пмс
да уж, очень бы этого хотелось, так руки чешутся тестик уже сегодня сделать, но я держусь :stop:Но мне кажется, что скоро ты нас очень порадуешь приятными новостями!!!
так руки чешутся тестик уже сегодня сделать, но я держусь
sanirka, мужайся!!!
Давай-ка совсем немного потерпим, дабы не огорчаться раньше времени, что бы сразу две жирненькие и красивенькие // увидеть!!!
L
lerunchik
Guest
О, да, сейчас самое волнительное время.да уж, очень бы этого хотелось, так руки чешутся тестик уже сегодня сделать, но я держусь :stop:
vasilisaegorovna, ну теперь все ясно. Нередкая ситуация. Верим, что все у вас пройдет хорошо! А свадьбу вы так и не сыграли наверно? и планируете ли?
вот это-то меня и сдерживает, буду терпеть, но вот не хочется, но все-таки что-то мне подсказывает, что М все-таки начнуться, если это будет так, то со следующего цикла будем начинать проверки оба по полной, т.к. уж этот цикл мы старались!!!А то сделаешь тест, а там (не дай Бог, конечно) /.
Ой, девочки, смотрите сколько у нас поводов встретиться будет - НГ, Рождество, Старый НГ, свадьба vasilisaegorovna, в общем нужно собираться!:hi::drinks::russian::dance::dance::crazy::crazy::tease::tease::friends::friends:
со следующего цикла будем начинать проверки оба по полной
sanirka, это занятие полезное, не спорю! Но пока спокойненько (на сколько это возможно) подожди, а там будешь про диагностику думать!!
:friends:А если что, то компания у тебя для походов по лабораториям уже есть!! Это ты знай!!!
будем надеяться, что у нас не дойдет до "если что"!!! :victory::victory:
Ну это естественно!!!будем надеяться, что у нас не дойдет до "если что"!!!
Я собираюсь на тренировку... Блин, как же это тяжело после праздников... Я себя там чувствую как... Ну в общем не очень приятно
ну ладно еще когда на машинке, а прикинь как мне потом ехать, я то в прошлый раз ходила, так тепло уже было, мы хоть немного могли уже ополоснуться, да и муж мог за мной приезжать, а сейчас вообще не представляю как на эту "баньку" решиться :crazy:Ну честно!! Выхожу от туда мокрая как бобер )
L
lerunchik
Guest
Молодец, я все никак себя не затяну в тренажерку. Максимум пресс с утра покачаю и решила заново йогой дома заняться. А до это танцы 3 раза в неделю, аэробика, потом ее заменила на тренажерку. А теперь 2 года только прогулки, секс и иногда пресс.Ну это естественно!!!))) Но и если дойдет, то плохого в этом абсолютно ничего нет
)
Я собираюсь на тренировку... Блин, как же это тяжело после праздников... Я себя там чувствую как... Ну в общем не очень приятно))) Ну честно!! Выхожу от туда мокрая как бобер
)))
а сейчас вообще не представляю как на эту "баньку" решиться
vasilisaegorovna
New member
Нет, девочки свадьбы у нас не будет. К сожалению у меня уже была свадьба. Выскочила замцуж сразу после универа в 21 год. У меня была шикарная свадьба, которую сыграли нам мои родители. Лучше бы у нас жизнь такая красивая была. Так вот вторая свадьба - это уже слишком. Я знаю какие этонеймоверный расходы и не могу это себе позволить. Особенно сейчас, когда строиться моя квартирка. А муж мой рад уже тому, что я с ним, и свадьба ему не нужна.А свадьбу вы так и не сыграли наверно? и планируете ли?
Я жалею девочки только о том, что такая красивая свадьба, шикарное платье и фото у меня не с тем человеком, которого я люблю.
Молодец, я все никак себя не затяну в тренажерку.
Это ничего... Главное - это то, что этот человек есть в твоей жизни, а не фото!! А красивую фотосессию можно и так замутитьЯ жалею девочки только о том, что такая красивая свадьба, шикарное платье и фото у меня не с тем человеком, которого я люблю.
kasper, привет!
L
lerunchik
Guest
vasilisaegorovna,главное, что человек рядом любимый и королевишной ты уже побыла. Вы можете сделать свадьбу для себя, на какую-нить годовщину. Одеть красивое белое платье, повенчаться, устроить фотоссесию и уехать на отдых. И нафиг гости-рестораны, свадебные платья и т.д. Уже все это было. Вот я мужу прикалываюсь, давай разведемся и снова поженимся, только все по-другому, и верю, что так и сделаем (только разводится не будем конечно, а отметим с отдыхом, венчанием и фотосессией), только с квартирой разберемся и забеременнем
Я смотрю у нас тут спортсменки-комсомолки собрались, а небось еще и просто красавицы!
Я смотрю у нас тут спортсменки-комсомолки собрались, а небось еще и просто красавицы!
vasilisaegorovna
New member
Ага, наверняка. Только что то никто показываться не хочет(((. Предлагаю ещё раз встретиться в эту пятницу 14 января после работы. Кто со мной?Я смотрю у нас тут спортсменки-комсомолки собрались, а небось еще и просто красавицы!
L
lerunchik
Guest
vasilisaegorovna, я бы очень хотела, но как раз на пятницу записалась к косметологу на 19 30, только если до этого времени. Решила заняться своим фейсом по полной, заодно и о беременности меньше думать буду. Я еще надумала в криосауну сходить, но как-то начиталась как там холодно и стремно стало:biggrin:
Ага, наверняка. Только что то никто показываться не хочет(((. Предлагаю ещё раз встретиться в эту пятницу 14 января после работы. Кто со мной?
я работаю 14 во вторую смену, хорошо вам отдохнуть=):victory:
ой...ну столько накатали,не перечитать)
так у вас в доме нехилое прибавление...:so_happy:
когда-то с моей бабушкой в баню ходила соседка, такая крупная женщина (и высокая и в теле:bb
..типа "есть женщины в русских селеньях". у нее на попе была тату кошка и мышка (на разных половинках).когда она шла, то сзади было ощущение, что на попе кошка гонится за мышкой.:shok::biggrin:...так вот она говорила, что 95 % мужчин любят полных женщин и только 5 % - очень полных:biggrin::biggrin:

reg: но если все в порядко, то можно и нужно отдохнуть.
а мы в мае планируем куда-нить подальше слетать на отдых.
а у нас была этим летом свадьба.делали ее своими финансами.расходов и хлопот была масса.:shok: мы даже последнюю неделю перед свадьбой были уже не рады, что все это затеяли.но теперь смотрим на фото - есть что вспомнить и будущим деткам показать:flirt:
девочки, я недавно видела фотосессию беременных. ну такие красавицы!!!а вы будете фоткаться в положении?
да...ну я и накатала...а все молчат.спасибо девушки-красавицы, что подождали, пока я все перечитаю:biggrin:
у нас друг просился пожить на месяц...в итоге жил 5.5 мес.съехал только тогда, когда мы стали активно намекать))Брат мужа поругался со своей девочкой с которой снимал квартиру и со своими пожитками к нам перебрался. Говорит на недельку... Знаю я эту недельку
здорово!обязательно выложи фото!Тигр - это наш рыжий полосатый кот! Взяла его из приюта 30 декабря. Я без него теперь не могу. Это такое чудо! Как нить фотку скину.
так у вас в доме нехилое прибавление...:so_happy:
на этих выходных я как раз свободна в кой то веке!:dance:Я ЗА! Давайте выбирать дату и место встречи. А потом список составлять. Предлагаю на этих выходных в Безе часиков этак в 15-17. Могу места заказать.Ещё можно в пицерию к-нить завалиться. Мне например нравятся некоторые Темпо и Терра Пица.
да я помню..спасибоя ведь рассказывала эту эпопею с тестами
удачи!возьми инициативу в свои руки!:secret:ХОЧЕТСЯ!!! Причем как никогда... Но у нас пока в такие дни не было..... Думаю, что все впереди
ну прям смешно!!!и какая уже такая толстая? 100 кило весишь??и чего ж я такая толстая
когда-то с моей бабушкой в баню ходила соседка, такая крупная женщина (и высокая и в теле:bb
а у меня был нехороший опыт с 3G Life(и не только у меня), постоянно тормозил и глючил. теперь мы подключились на Космос ТВ и очень довольнымы купили себе 3G-модем и нормально
я свободна на след. недели во все дни вечером кроме 17 и 20-го (работаю:huhосталось с днем определиться, кто когда может?? Я могу пока в любой день после 17.30-18.00.
давайте.я уверена ты к тому времени уже будешь пузатенькой красавицейу меня еще два отпуска помимо этого планируется в 2011 году, следующий будет весной, мот хоть к друзьям в гости в Киев выберемся, а уже летом о море подумаем.
а мы в мае планируем куда-нить подальше слетать на отдых.
так а тестик на Б ты делала?Ещё забыла....болит грудь по бокам! Раньше перед М. не болела!
давай.удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если будет тестик с // , я вам его даже покажу
молодцы!свое жилье - огромное дело.а мы пока снимаем.решили под большой процент кредит не брать.вот у мужа от работы где-то через год должны дать льгот.кредит.подождем немного, ведь большая экономия.и ждать не так долго.да мы долевое, решили не мелочиться и сразу трешку строить, огромный кредит взяли, т.к. скопить не получилось, родители не могли помочь финансово, зато знаем, что это уже будет полностью наша квартира, которую мы за свои деньги построили
+1000000000000Хорош бабло тратить!
а мы снимаем жилье.родители наши не в Минске.но в любом случае...мы лучше будем работать на 2-х или 3-х работах, но жить отдельно.но это наше мнение.А вот снимать в такой ситуации я категорически против была, я лучше буду жить со своей мамой и в своей квартире чем платить деньги чужим тетям и дядям и не иметь возможности сделать там ремонт под себя
ну это тоже выход))От того вот нашт родители только сейчас и познакомились.
а я хожу периодически в баньку.здорово там!прилив сил и энергии!Сообщение от sanirka а сейчас вообще не представляю как на эту "баньку" решиться
я верю...что не делается - все к лучшему.ты нашла любимого человека - это главное!Я жалею девочки только о том, что такая красивая свадьба, шикарное платье и фото у меня не с тем человеком, которого я люблю.
а у нас была этим летом свадьба.делали ее своими финансами.расходов и хлопот была масса.:shok: мы даже последнюю неделю перед свадьбой были уже не рады, что все это затеяли.но теперь смотрим на фото - есть что вспомнить и будущим деткам показать:flirt:
вот встретимся и полюбуемся друг на друга:flirt:мне очень хочется.Я смотрю у нас тут спортсменки-комсомолки собрались, а небось еще и просто красавицы!
это точно!А красивую фотосессию можно и так замутить
девочки, я недавно видела фотосессию беременных. ну такие красавицы!!!а вы будете фоткаться в положении?
:shok::cray::cray:так что..у меня опять не получится??я 14 работаю ,на дежурстве...я работаю 14 во вторую смену, хорошо вам отдохнуть=)
да...ну я и накатала...а все молчат.спасибо девушки-красавицы, что подождали, пока я все перечитаю:biggrin:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: