да..хороших людей много:laugh::declare:Так вот мы когда с ними ездили, так нас ваще один раз сам хозяин, у которого мы квартиру снимали, на своей личной машине за просто так обвозил по Южному побережью всему, еще и в кафе сводил, так прикольно было, такой мужик классный!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inessa-lion
New member
Привет, девчонки!
olyk, sanirka, ну вы даёте!!!! И не страшно было???
Девочки, а я только что дикий стресс испытала. Мой муж в командировке. А я только что пришла домой, захожу на кухню - а там дикая вонь. Знаю точно, что мусора нет. Слышу - что-то писчит. Отодвигаю досочку под кухонным шкафчиком............:shout: а там мышь в мышеловке. Я как начала орать....А у нас такое явление бывает осенью-зимой, но муж берёг мои нервы и я никогда этого ужаса не видела. А он всё время ставит мышеловки с салом. Побежала к соседу, благо он был дома, и он меня спас. Просто, когда эти твари дохнут, они источают омерзительную вонь. Так что в кухне окно настежь, а я с вами. А живу я на 8 этаже. ООООООй, девочки, фууууууу
Девочки, а я только что дикий стресс испытала. Мой муж в командировке. А я только что пришла домой, захожу на кухню - а там дикая вонь. Знаю точно, что мусора нет. Слышу - что-то писчит. Отодвигаю досочку под кухонным шкафчиком............:shout: а там мышь в мышеловке. Я как начала орать....А у нас такое явление бывает осенью-зимой, но муж берёг мои нервы и я никогда этого ужаса не видела. А он всё время ставит мышеловки с салом. Побежала к соседу, благо он был дома, и он меня спас. Просто, когда эти твари дохнут, они источают омерзительную вонь. Так что в кухне окно настежь, а я с вами. А живу я на 8 этаже. ООООООй, девочки, фууууууу
Inessa-lion, держись, скоро все проветрится и будет окей!! хотя я тебя прекрасно понимаю как никто другой, я вообще очень боюсь любой живности, а тем более такой!!
неа, было очень весело и здорово!!!olyk, sanirka, ну вы даёте!!!! И не страшно было???
Привет, девчонки!
Ээээ... Что-то я не догоняю... Если пищала, значит жива, тогда не воняет.. А если воняет, то что пищало?
вечера доброго!Привет, девчонки!
феееее
Inessa-lion
New member
Я не знаю, чтобы делала. Пипец!!!Inessa-lion, ужас. Хороший сосед, хоть помог.
Нусик, она ещё дёргалась, т.е. не здохла, дёргалась, т.к. её прищипило в конце туловища и дииииииииииииико воняла. Дорогая, поверь мне... Это жестокая правда(((
ниче се!?.....на 8 этаже мыши??:shok:А живу я на 8 этаже
не дай бог мне такое увидеть....
а чего бояться?? все было ок!:dance:olyk, sanirka, ну вы даёте!!!! И не страшно было???
Inessa-lion
New member
Да, не желаю никому!!! А ещё эти сучки часто крадут сало, мышеловка захлопывается, а их нет. И сидишь ждёшь...ведь эта тварина где-то бегает. Я в такие моменты перемываю ВСЮ кухонную посуду...ВСЮниче се!?.....на 8 этаже мыши??
не дай бог мне такое увидеть....
Ой, всё, заканчиваем эту тему
Ага... А вдруг куда-нибудь увезут и ...? Страшно мнеа чего бояться?? все было ок!
я ездила так пару лет летом (с Гомеля до Крыма, по крыму..и обратно), а моя знакомая так 8 лет ездила.ни разу ничего плохого не произошло. обычно первый вопрос водителя...а а вам не страшно так ездить?а вас никто не обижает?...потом песни-шутки-прибаутки, в придорожных кафешках часто кормили за свой счет.а в конце когда высаживали, всегда переживали....типа а как вы дальше доберетесь....звоните чуть что, вышлем машину, подвезем, поможем чем можем и т.д.Ага... А вдруг куда-нибудь увезут и ...? Страшно мне
а я вообще по молодости была рисковой, это сейчас уже как-то стала стареть, оседать на одном месте, к семье потянулась :dance::dance:Ага... А вдруг куда-нибудь увезут и ...? Страшно мне
кто бы говорил..:laugh:..девочки не верьте ей...я вчера видела, молоденькая симпатичная девушка!это сейчас уже как-то стала стареть
Inessa-lion
New member
Мир не без добрых людейа в конце когда высаживали, всегда переживали....типа а как вы дальше доберетесь....звоните чуть что, вышлем машину, подвезем, поможем чем можем и т.д.
Вот врушкаа я вообще по молодости была рисковой, это сейчас уже как-то стала стареть
девочки не верьте ей...я вчера видела, молоденькая симпатичная девушка!
Вот-вот. Я, хоть и не видела, но интуиция мне подсказывает - врёт она.
а мне то себя как жаль..допелась она до 11:30 утра...я в шоке...Прелесть какая, правда, мамочку по-человечески жаль.
хм...я не знаю, есть ли он... уложить ее спать можно только если она либо засыпает уже сама почти, или истерит, т.к. хочет спать...в другое время это все бесполезно...как укладываю? сиську в зубы и качать...по другому никак...Можно вопрос? В какое время у неё дневной сон? И как ты её улаживаешь спать?
Смелая вы девушка! Я бы не решилась - я трусиха:resent:я ездила так пару лет летом (с Гомеля до Крыма, по крыму..и обратно), а моя знакомая так 8 лет ездила.ни разу ничего плохого не произошло. обычно первый вопрос водителя...а а вам не страшно так ездить?а вас никто не обижает?...потом песни-шутки-прибаутки, в придорожных кафешках часто кормили за свой счет.а в конце когда высаживали, всегда переживали....типа а как вы дальше доберетесь....звоните чуть что, вышлем машину, подвезем, поможем чем можем и т.д.
ой, это ж сколько терпения нужно...вы молодец!а мне то себя как жаль..допелась она до 11:30 утра
а ты что и от этого отказалась из-за планирования?? :shok::shok:Я сижу жду мужа с работы и хаваю вреднючий бутер с вареной колбасой.
можно на ты!:declare:Смелая вы девушка
зачем ты так...опять про еду....и мне захотелось...а я мало того, что планирую, так еще и на диете...так еще и на работе...Я сижу жду мужа с работы и хаваю вреднючий бутер с вареной колбасой
L
lerunchik
Guest
неее, мы просто по жизни не едим сосиски, пельмени и вареные колбасы. Но любим жареное, гриль или копченое мяско и рыбку. Вот это вкусно, а колбасы - нет, но иногда такой еды хочется, также и пельменей иногда хочется захавать, но редко.а ты что и от этого отказалась из-за планирования??
я пока тренируюсь перед полноценным ужином. Я всегда перекусываю пока мужа жду с работы, чтоб вместе поесть. Мы вчера видели как ты на диетезачем ты так...опять про еду....и мне захотелось...а я мало того, что планирую, так еще и на диете...так еще и на работе...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: