К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, вот только не представляю как буду на работу просыпаться, даже думать боюсь...
:)))) Иринка, ну а что тут поделаешь... :)) Придется просыпаться! А может и захочется самой после отпуска жаворонком побыть :))))

я б с удовольствием..но это все только у врача по записи можно сделать. тут нет такой возможности просто куда н пойти и сдать анализ(((
аааа....не досмотрела я. Ну тогда держу затебя кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх.....классно...
точно! Я бы сама повалялась бы подолбше, а не перлась бы в 5.40 на кухню чайник ставить:mda:

Vertelka, а когда у тебя день Х?
Ну, примерно в среду... НЕЕЕЕХАААЧУУУ!!!

А я вот вроде не особенно сова.....а на работу сегодня еле поднялась
А я 100%-ая сова... У меня даже попугаи приучены в выходные утром молчать, пока я не проснусь:acute: Зато стоит только пошевелиться, сразу такой крик!!!

примерно в среду... НЕЕЕЕХАААЧУУУ!!!
не будет-не будет!!! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а не перлась бы в 5.40 на кухню чайник ставить
:swoon::swoon:
ниче се, я дажде когда на работу в 7.30 встаю и не представляю как вставать раньше

и я умею собираться быренько
вот это тоже не про меня... вообще, конечно, если сильно приспичит, то могу собраться и быренько... но приспичивает мне редко:) У меня уже по-утрам четко выработанная схема сборов, половина пунктов которой делается на автомате, полуспя...

Девочки, приветик!!!
Спасибо за @@@@@@, я так рада что эти тесты показали положительный результат пипец. Сегодня начала пит вит Е, фол. к-ту и дюфастончик. Вчера прыгала, как дурочка от теста на О., как ,наверное, от теста на Б.

Тренеруйся, тренеруйся... Надеюсь, скоро будешь прыгать от теста на Б.
Ой, думаю что прыгать не смогу.......Как же прыгать, находясь в полуобморочном состоянии??? Наверное, буду тереть глаза и себя щипать, чтобы ощутить реальность.)))) Это я уже так представляю хи-хи-хи

Тренеруйся, тренеруйся... Надеюсь, скоро будешь прыгать от теста на Б.
Ой, думаю что прыгать не смогу.......Как же прыгать, находясь в полуобморочном состоянии??? Наверное, буду тереть глаза и себя щипать, чтобы ощутить реальность.)))) Это я уже так представляю хи-хи-хи

Наверное, буду тереть глаза и себя щипать, чтобы ощутить реальность.))))
Ага, муж приходит домой, а жена вся в синяках с красными глазами и радостными новостями:black_eye: Не, уж лучше прыгать:)

Это я уже так представляю хи-хи-хи
Чтобы поскорей исполнилось!!!@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху