К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна написал(а):
Belochka написал(а):
Девочки, ОФФ- я вчера наконец-таки купила себе обручальное колечко :blush1:
ещё ОФФ
а жених чего не купил? или такое было желание невесты? ;)
жених сейчас где-то на Грюнвальдском поле, сражается за честь РОдины :crazy:

Senya написал(а):
Да какие М :biggrin: только 17 д.ц. ... посмотрим на Т завтра...

Senya, только не расстраивайся раньше времени ;) БТ по идее падает (если чуда не произошло) за 1-2 дня до М или вообще в дни М, а не так рано. Докуда упала? И какая обычно БТ в эти дни цикла была раньше?
Я бы заподозрила гормоны, может все-таки недостаточность 2 фазы, т.е. не хватает прогестерона. Но он у тебя в 1 фазе был завышен!!! Может еще раз сдать, ты же только в 1 фазе сдавала? Тогда оперативненько врач пропишет гормоны для поддержки чуда.

Belochka, класс! Поздравляю :)
Я свое колечко только на церемонии увидела. мы из Москвы заказывали, так только за день перед свадьбой они до нас доехали.

ох эта треклятая БТ :( тесты на О ядрёно-полосатые (на Б так бы полосатили! :) ), а БТ что-то не прыгает. пойду сегодня на УЗИ, наверное...

Девочки, всем привет.
Вот хочу присоединиться к вашему теплому и уютному кружку планирующих.
Я пока только обследуюсь и активно планировать будем только ближе к Новому Году, но к этому процессу нужно основательно подготовиться и укрепить теоретическую базу.... :derisive:

Маринкус, добро пожаловать!
А почему планировать только к Новому году?

Спасибо. :derisive:

Потому что муж собирается работу сменить после отпуска, а до этого времени ни в какую не могу его уговорить... Ответственный очень... :dirol:
Хотя каждое утро просыпаюсь с одним желанием... Последние несколько месяцев прям наваждение какое-то. Очень хочется чтобы маленький появился, тем более что мы женаты уже 3 года почти...

Belochka, СУПЕР! мне очень нравится))))
Маринкус, привет :)

Маринкус,
добро пожаловать :)
желаю надолго у нас не задерживаться - скорей к пузикам! :)

чесслово, не вижу связи между Б и работой мужа...

Belochka,
кольцо такое в детстве видела в рекламе в первых глянцевых журналах. классика! очень красиво, поздравляю :)

Спасибо, девочки, если бы вы знали, как я мучилась с поиском кольца :diablo: , одно, которое мне запало в душу, купили недавно, я расстроилась, и вот купила это, т.к. это было еще одно, которое понравилось

Марфа Васильевна, вот и я особой связи не наблюдаю. Но он кардинально сменил сферу деятельности и еще не уверен сможет ли найти подходящую работу. Ведь ему предстоит содержать нас всех, во он и волнуется...

Маринкус написал(а):
Марфа Васильевна, вот и я особой связи не наблюдаю. Но он кардинально сменил сферу деятельности и еще не уверен сможет ли найти подходящую работу. Ведь ему предстоит содержать нас всех, во он и волнуется...
А с ним солидарна, меня бы тоже это волновало...

Маринкус,
а... может он и прав. а Вы не работаете? а скока Вам лет? ;) а где обследуетесь и на предмет чего?

Маринкус, WELCOME :drinks:
Очень рады новым лицам!
На каком этапе сейчас уже находитесь, обследоваться начали уже? Как муж относится к идее продолжения рода? :)

Belochka написал(а):
Маринкус написал(а):
А с ним солидарна, меня бы тоже это волновало...

Мне конечно тоже не маловажно как мы будем жить, когда я не смогу работать! Но я знаю, что он перестраховывается. Слишком серъезен. И я знаю, что с его упорством у него все обязательно получится, но он настаивает на своем. Я естественно, уважаю его мнение и поэтому спокойно готовлюсь к тому, что рано или поздно произойдет. Самое главное, это мое и его душевное спокойствие по поводу нашего будущего. Тогда и у будущего масика все будет хорошо... :biggrin:

Марфа Васильевна, мне 23. Работаю уже 2 года после университета.
На обследование отправила врач из ЖК, так как не появлялась там года 3 уже. Сдала уже массу анализов, пока все хорошо. Только ма-а-а-аленькая эрозия нашлась, на предмет которой пойду консультироваться в другую поликлинику, а то моя врач (Аносова 2 ЖК) уж очень немногословна.....

Кэти, спасибо за приветствие!
Обследование идет полным ходом! Муж готовится морально и материально :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху