К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yasmina, ты сможешь позвонить заказать?
Заказывать не обязательно, просто кто первый придет, пусть предупредит, что бы всех кто на фамилию Иванова придет к нашему столику проводили.

Он весит больше 1 кг, и зонтик еще тащить придется... лениво мне :))) Но если будет не лениво - возьму)))

в июле будет тоже самое, всегда так
Не, в прошлый раз, помнится, нам реально мест в кафе не хватило)))

Наташ, может к июлю, когда Лена приедет, у тебя тоже получится - было бы здорово.
что здорово, то здорово, но боюсь что не смогу, у меня же только максимум 1.5 часа после кормежки есть, пока до вас доеду скажу привет и обратно ехать уже надо будет.Ну если только я к этому времени стану настоящей "молочной бюрёнушкой":)) и смогу оставить бутылочку с молочком

давайте после 15.07 встречу организуем))) очень хочу попасть, но раньше меня в минске не будет

Примерно на 24-25 я предлагаю. :)
Доброе утро всем

боюсь что не смогу, у меня же только максимум 1.5 часа после кормежки есть, пока до вас доеду скажу привет и обратно ехать уже надо будет
Хм... может найти кафешку возле твоего дома?)))

ааа...Хде фотки???
ну поленилася я фотик тащить :black_eye: Обещаю на июльскую встречку взять :yes:

Блин, у меня м. начались, и опять зверски болезненные, как первые после эко... если они теперь все время такие будут, я с ума сойду :blink::blink::blink:

Лекса,ты может на сайте у СВ спроси может ли быть такое, или это не норма и надо волноваться? пусть все пройдет быстрее

Бестолковая, спрашивала. Было сказано пить но-шпу и ждать узи. Но но-шпа мне не помогает уже(((

Сашенька, с днем рождения тебя!!!!!!!
2460262jeufop9mwk.gif

Лекса, и от меня поздравления!! пусть твоя жизнь будет прекрасной, как сегодняшний день!

Vertelka, Бестолковая, спасибо!!!!!! :air_kiss:
Эра,только сейчас заметила, что на твоей открытке аист девочку несет)) Буду ждать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху