- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хоть кому-то радость! И то хорошо! Я жару люблю только возле водоема. На работе после обеда вообще будет трындец!Бутявка, а я наконец платья летние выгуляю))) радуюсь лету
Это счастье не про нас......Бутявка,у нас кондиционер постоянно работает
Меня в машине продуло....кашель, насморк, горло.....Прэлесть!но правда есть риск что продует
А куды ж я денусь! Спасибочки!Бутявка, поправляйся
Бутявка, поправляйся!
Лекса, не переживай и знай, что ты не одна такая
Я тоже подарков на праздники не получаю и все также наивно надеюсь к очередному празднику-а вдруг? А намекнуть или конкретно предложить купить мне к ДР что-то я то могу, но это не интересно, хочется сюрприза 
Лекса, не переживай и знай, что ты не одна такая
Бутявка, выздоровления тебе скорейшего!
AnTasha, о, друх :friends: Может, мы с тобой и дождемся сюрприза... надеюсь, мы еще будем к тому моменту не на пенсии
))
Про подарки. Вспомнился случай один. Я тогда в ТЦ продавцом работала, подошел ко мне дедуля незнакомый, и что-то начал рассказывать. Ну и в ходе разговора спрашивает, что бы я подарила мужу на золотую свадьбу, т.к. у него с женой вот-вот будет этот праздник. Пока я думала, он сам ответил, что подарит жене обручальное кольцо, т.к. эта дата - как бы их вторая свадьба. Вот это любовь, вот это сюрприз
AnTasha, о, друх :friends: Может, мы с тобой и дождемся сюрприза... надеюсь, мы еще будем к тому моменту не на пенсии
Про подарки. Вспомнился случай один. Я тогда в ТЦ продавцом работала, подошел ко мне дедуля незнакомый, и что-то начал рассказывать. Ну и в ходе разговора спрашивает, что бы я подарила мужу на золотую свадьбу, т.к. у него с женой вот-вот будет этот праздник. Пока я думала, он сам ответил, что подарит жене обручальное кольцо, т.к. эта дата - как бы их вторая свадьба. Вот это любовь, вот это сюрприз
присоединяюсь!!!Бутявка, выздоровления тебе скорейшего!
Я еще тут не писала
Супер!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Во вторник была на УЗИ= 90% дали, что девочка
Может, мы с тобой и дождемся сюрприза... надеюсь, мы еще будем к тому моменту не на пенсии
гы..., надеюсь
Во вторник была на УЗИ= 90% дали, что девочка
поздравляю!!!
это полное имя?? красивоА звать нас будут Ника
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: