К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, правда, несмотря на то, что у каждого куча проблем, находится место улыбкам и шуткам. Так держать, будущие мамки!

Лекса,отличная идея:) после 17.30 я совершенно свободна:) мне муж как то предлагал цикл телепередач "Экскурсия по организму" и "Планирование Б" на пальцах:)

Девочки, я хочу рассказать про мою сестру, у которой пролактин был повышен в разы
мне вообще Г. говорила, что перед сдачей пролактина даже вечером телек не смотреть,полный покой, а в нете еще вычитала, что его надо сдавать через 3 часа после пробуждения

перед сдачей пролактина даже вечером телек не смотреть
Жесть :prankster:
А вообще, перед сдачей любых гормонов нужно исключить физ. нагрузки (фитнес, напр.), ПА, стрессы - за сутки до сдачи.
Перед самой сдачей посидеть спокойно хотя бы 15 минут.
Еще есть гормоны стресса, котризол и еще какой-то, не помню, они больше всего реагируют скачками на волнение (напр., приехала сдавать анализы до работы и опаздываешь))).
А пролактин еще может быть повышен от слишком сильного желания заБ., т.к. вообще это гормон беременности, способствующий выработке молока.
Во, выдала :)))

Лекса, ну тогда ты его будешь вести,я пока не отточила мастрество в этой области:)
Блин, короче гормоны я сдавала не правильно,граждане.. кино накануне смотрела, на работу торопилась,перед сдачей взлетела на 3 этаж пешком..Стыд-позор,одним словом

минчанка85, главное, что они у тебя в норме (не считая прога), так что все пучком :)))
Я прошлый раз тоже сдавала особо не напрягаясь, и все в норме было. В этот раз решила по правилам))) Даже пропустила занятие по пилатесу, чтобы не идти сдавать на след. день после нагрузок :)))

Лекса, блин, я в этом месяце предпринимаю очередную попытку попасть на спорт..октябрь проболела..ноябрь-не успела заказать абонемент...Интересно,как пройдёт декабрь:)

ну уж если вы спорт затронули :biggrin: как думаете можно пресс качать при планировании? я начиталася, что лучше не надо

на пилатес тоже хожу, в обеденный перерыв )))

можно пресс качать при планировании?
До овуляции - качай, а во второй половине цикла наверное лучше не надо.

ноябрь-не успела заказать абонемент..
Вот за что еще люблю фитнес-клуб, где я сейчас, так это что абонемент покупается в любой день месяца. До этого тоже ходила в такой, где только в конце месяца продавали на следующий, сказать, что это не удобно - не то слово.

Лекса, купить и я могу в любой день,а вот компании спонсирует при заказе до определённой даты:) а жаба ж душит за свои,когда можно нахалявку:)

Вот на курсе и узнали бы :)))
Шутю)))
Я не помню точно, как уговорила своего. Но аргументы были вроде того, что у женщин можно проверять все что угодно и бесконечно долго, а у мужчин только один параметр, и исключить его гораздо быстрее, чем любые женские проблемы. Вот сходишь, сдашь, мы будем точно знать, что у тебя все хорошо, и я тебя больше трогать не буду.
Подействовало.
Другой вопрос, что результаты оказались ни разу не в норме, и там уже началась своя история.

минчанка85, а в какой фитнес у тебя спонсируют и почем там абонементы? интересно просто цены сравнить, а то смотрю в клубе, где я, каждый месяц цену поднимать стали((

девочки я занималась в автошколу))) муж уговорил. обещал машинку подарить, если права получу))

своему сказала про спермограмму, он не против. решили, что я сделаю узи на овуляцию и потом он сразу сдаст анализ.

еду в литву сегодня ночью))

Longoria, вот, к словам Лексы добавлю. Покажи ему список анализов со странички "с чего начать" на сайте Эмбрио. Мой впечатлился, сколько всего надо сдать жен. и пару штук мужу. (правда СГ он уже не единожды сдавал).

доброе утро, девочки!

Natalia, класс про машинку!!! Мы тоже после НГ собираемся вдвоем идти учиться, но мне кажется у меня столько страхаааа, что я не отважусь!!
Девочки, у меня случилась трагедия: девушка на работе, уходя в декрет, подарила мне цветочек маленький, а он загнулся сегодня!!!! и че думать-то? я слегка верю в приметы)

Утро доброе!
девочки я занималась в автошколу))) муж уговорил. обещал машинку подарить, если права получу))
Малацца! Тем более стимул-то какой!!!
Мой уже, наверное, жалеет, что я выучилась, машина одна, и как правило муж до нее не успевает первым добежать))). Шучу. А вообще правда. Вот 2 дня выходных было я по всем инстанциям, прописка и тыды...на стройрынок...все галопом...не в руках же, муж работает, а тружусь)))...накупила вчера стройматериалов, дада прораб у нас я...не знаю, когда бы он на буднях это все делал...приходи вечером и только мастери. Во какая заботливая!
Так что вперед и удачи! Ровных дорог и адекватных водителей!

подарила мне цветочек маленький, а он загнулся сегодня!!!!
Ой, девочки, поправьте меня, если не путаю ничего. Кто писал - фикус загнулся и заБ., типа обмен)))

cutie,ай,меньше загоняйся.Есть примета,что девушка должна вырастить миртовое дерево,чтобы иметь счастливую семью..растила я мирт,растила...и за 2 дня он издох.Через месяц была приглашена в ЗАГС:)Так что меньше парься!

ankaRa,казяйственная ты наша:) У нас тоже в семье я спец.по закупкам..а муж исполнитель:) просто пока он в 1 магаз съездит,я облетаю пол города, промониторю цены и вернусь туда,где дешевле:)
У меня вчера вечером день "удач" дополнился ручкой сумки,которая порвалась прям на улице..шарики рассыпались с неё...пришлось собирать в темноте,сдавленно матерясь и придерживая имущество,нагло торчащее из сумки. Зато теперь есть повод купить новую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху