День в день не запишут, конечно, но ведь можно за два-три дня подумать, хочешь ты в этом месяце О. отследить или нет. Хотя это дело личное, конечно.туда надо заранее записываться...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее всего, вообще я как-то делала на Притыцкого, так мне тогда неочень понравилось то, что ей отсвечивало (мне так показалось). Завтра гляну как там. Женщинка мне там нравится. Добродушная очень.на разных аппаратах делают?
Звучит красиво, а фоллики от кист отличить не смогли... мысли вслух...УЗИ ОМТ с цветовым и энергетическим допплеровским картированием
честно сказать, я не планировала, но утром засомневаласьхочешь ты в этом месяце О. отследить или нет.
минчанка85
New member
Лекса,я как то звонила,предложили только через 5 дней запись
когда цикл будет стабильнее-будет проще планировать,то конечно буду туда стараться попасть..а пока уж как придётся. Мне,кстати второй раз врач не понравился,мужчина был...совсем мало рассказывает,фигово объясняет и ещё хуже слушает, Кизилова понравилась куда больше. Кстати, я себя переборола и решила что второе УЗИ сделаю уже у СМ-воспитываю терпение в себе..да и жабка поддушивает
Я не в твой огород, сорри, понимаю, что иногда нужно день в день. Но ведь это редко бывает, обычно можно заранее предусмотреть.честно сказать, я не планировала, но утром засомневалась
Может быть, мне обычно везет в течение двух-трех дней попасть. Насчет врача - всегда спрашиваю к кому записывают, т.к. нарваться можно на очень разных, это точно.я как то звонила,предложили только через 5 дней запись
Вот и я про жабку))) если планирование затягивается, то все эти узи и консультации, тесты + лечение обходятся в совсем не слабую копеечку.я себя переборола и решила что второе УЗИ сделаю уже у СМ-воспитываю терпение в себе..да и жабка поддушивает
минчанка85
New member
cutie,неа,6 
минчанка85, все равное уже совсем скоро. Думаю, дождись уже узи у СМ, покажешь ей цветное свое, мне вообще ни разу не делали такого)
я не обиделась)))) и поняла, что это не лично ко мне)))Я не в твой огород, сорри
в синэво котором? на Победителей?В Синэво, кстати, узи ОМТ стоит 45 тыс.
Девочки, всем привет! Меня зовут Ксюша.
Я к вам в компанию. Планируемся с декабря. Ребенок первый =)
Пьем фольку и вит. Е.
У вас так тут "тепло" и радушно...Читаю вот ваши сообщения уже несколько дней, и так хорошо на душе =) Молодцы, девчата!
Я к вам в компанию. Планируемся с декабря. Ребенок первый =)
Пьем фольку и вит. Е.
У вас так тут "тепло" и радушно...Читаю вот ваши сообщения уже несколько дней, и так хорошо на душе =) Молодцы, девчата!
Спасибо, девчата!
Я вот думаю, когда стоит принимать какие-то более глобальные меры? В смысле, обращаться к гинекологу за каким-то лечением, анализами? Я, перед планированием, в ноябре была на приеме, сдала анализы на цитологию, мазки и на инфекции.
Или, может, я рано тушуюсь? =)
Я вот думаю, когда стоит принимать какие-то более глобальные меры? В смысле, обращаться к гинекологу за каким-то лечением, анализами? Я, перед планированием, в ноябре была на приеме, сдала анализы на цитологию, мазки и на инфекции.
Или, может, я рано тушуюсь? =)
Fearlight, я бы еще и кровь на гормоны сдала.
только увидела) может и подождите немного, если ничего не беспокоит и не дает поводов для волненийПланируемся с декабря
Я об этом уже думала. Дело в том, что в 2010 году похудела почти на 35 кг. Страшно сейчас вспоминать свой прошлый вес...Сидела на диете, строгой, но сбалансированной. После похудения М не было 3 месяца, потом восстановились, и теперь, как часы.кровь на гормоны
А где вообще можно кровь сдать и каким образом - по направлению?
Простите, за глупые вопросы, но больше обратиться за помощью такого плана не к кому =)
Fearlight, да по-разному, можете в польке своей попросить направление, а можете платно в любой городской лаборатории. Если наблюдаетесь у Г., то я думаю, проблем не должно быть по поводу направления.
девочки, ну я сегодня и болботушка!!!!!! и пишу и пишу......
Вы сильный человек! У вас все получится! Я не могу скинуть три кг, а они мне мешают!что в 2010 году похудела почти на 35 кг.
девочки, ну я сегодня и болботушка!!!!!! и пишу и пишу......
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: