К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Владика написал(а):
Pantherrr, у меня тоже было частое, и я попала на сохранение.

А я всю беременность бегала почти каждый час. Друзья и родня смеялись, что на беременность мне проще было бы поселиться в сан узле. Всё ок в итоге - и беременность и роды. Так что неоднозначный это признак, думается.

Senya, Iva, спасибо за подержку, вы меня успокоили.
Осталось выслушать врача. Пойду в понедельник проверять фоликул

Tanya, а когда его проверять надо? в какой день цикла я имею в виду?

Angel, не поняла, почему печальный исход? Может , я чего то пропустила?

Iva написал(а):
Стриболада,я так поняла,Вы прошлый месяц на Дюфастоне были? И как оно,мазня была? И в какой дозировке принимали?
Я тоже хочу начать самовольный прием :blush: А то с этими обследованиями(точнее,ожиданием обследований) столько времени в пустую уходит...
Iva, я в восторге была, мазни не было! Первый день тоненькая полосочка розовато-коричневая, через 3-4 дня месячные закончились (это при моих-то 7-8 днях), на пятый на бумаге вымазалось светлое розовое, не коричневое, а ближе к бежевому. Ни в какое сравнение с чертнотой, которая была последние годы даже не идет. Удивительно, но врач на УЗИ сказала, что не видит аденомиоза, и матка впервые нормальных размеров! Так что буду пить дальше, а если что - то и до 20 недель может быть...
Вобще, ничего не понимаю :crazy: , но очень рада :dance:

Tanya написал(а):
Senya написал(а):
Tanya, 36,5 - отличная температура!

все равно не понимаю почему температура внутри тела меньше чем в подмышке и это нормально
Если у вас первая фаза, то температура - супер, если 36,8 и выше - недостаток эстрогенов.
А вообще, может это овуляция, если это самая низкая у вас температура в цикле.
А как так получается - неважно, это считается нормой.

Я сегодня приснила, что Марфа Васильевна нам сообщила потрясающую новость! Честно приснила! Ждем :derisive:

В пятницу была у Поддубного. Очень приятный врач. А самое приятное, что у меня с грудью с большего все в порядке :bb: Витаминки прописал.

Кэти, а я такая впечатлительная стала - сегодня целый день слюна бежит, подташнивает, живот тянет... Эх, заподозрила бы чего нибудь, так не бывает же - чтоб с первого дня :crazy: :biggrin: У нас только середина цикла прошла, завтра пойду смотреть есть ли желтое тело :bb:

Кэти,
надеюсь, сон в руку ;) я все выходные какая-то одуревшая, куча дел... и теста дома нет, кроме того, на котором я намалевала 2 полоски. протестировала - сложно сказать, что там :) умудрилась расположить рисованные полоски ровно на месте правильных :) НО! сегодня 2 день задержки. БТ 37,1. муж уже вовсю разговаривает с моим животом :) пребываю в состоянии счастья :)
и очень надеюсь :) спасибо, девочки, вам за всё-всё :)

Марфа Васильевна! Да ну их, эти тесты! Сколько читаю - у кого за несколько дней показывает, а у кого и через несколько недель отрицательный несмотря на подтвержденную беременность.
Температура - самое то! Очень надеюсь, что полосочки на тесте оказались волшебными и все получится :dance: ттт

Марфа Васильевна, уверена, что все получится :bb: держу кулачки :acute:
Стриболада, очень рада, что все хорошо - самое время приносить хорошие новости :acute:
Ой, девочки, осень на носу - пора начинать БЕБИ-БУМ!!!
Tanya, вот с сайта Малярской
Базальная температура - это температура крови спящего организма. Но только в прямой кишке она меняется циклически, в зависимости от функции яичников (а именно ее мы хотим определить, измеряя БТ) - гормоны, синтезируемые яичниками, оттекают по яичниковым венам и создают циклические колебания БТ.

Девочки,
всем привет. Надо начинать неделю с хороших новостей!
Мне кажется уже пора в другую темку :blush: . Присоединяюсь к Кэти :angel:

Марфа Васильевна, ой-ой-ой. тихонько держу кулачки!

Марфа Васильевна,
Спасибо!
Ну... задержка уже неделю как, пару тестов положительных :biggrin: .
Эт я так долго маскировалась, хотела увериться на все 100%.

Solnze,
УРАААААААААААААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Отличная новость! Принимаю с распростертыми объятиями!
Поздравляю от всей души! Желаю легкой беременности и здорового малышика! :clapping:

Кэти,
спасибо огромное за поддержку и понимание!
Встретимся в весенних карапузиках :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху