К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ciliegina если все нормально как ты говоришь, зачем тогда стимуляция? А даже если и будет, так это хорошо что ты движешся вперед к своей цели:) а не стоишь на месте...мне после лапоры тоже стимуляцию делали!!!

Последнее редактирование:
Выше нос!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня девочки зуб мудрости растет, болит ужос как!!! И сегодня к Г идти.. не знаю что меня ждет... наверное стимуляция в этом цикле... Так устала уже от этого всего.. Вроде все нормально, а беременности нет.. И так 2 года призраков ждем...

У меня тоже самое. Врачи отдушину видят в стимуляции - как последнее средство :) Я в конце прошлого года чуть не стала стимулироваться, но как начиталась всяких побочек - решила дальше проверяться. У тебя проблемы с овулькой? И делала ли ты ГСГ, тест на совместимость?

И сегодня к Г идти.. не знаю что меня ждет... наверное стимуляция в этом цикле... ..
Если он вам назначит стимуляцию, то ее уже сегодня надо начинать,
т.к. 5ДЦ, ....
держу на прием к Г. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что это с форумом сегодня? еле зашла через 2 часа попыток!
аж разнервничалась и проголодалась)))
девочки! так какой тестик покупать - фрау или ВВ? акой чувственнее? )))))

Снежная, ох уж эти мужья :) Вечно у них одни игрушки на уме :)
Мой ща заболел, так я его к компу не подпускала все выходные и лечила усиленно :) не понравилось.

Я тож на сайт долго зайти не могла. Подумала, что это у нас глюки с сетью.

AnettkaRu, у тебя самые продуктивные дни, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со всей силы, очень хочется тебя увидеть в осенней темке.

Девочки, у меня тоже проблемы попасть на сайт. На главной странице вверху написано что сайт переезжает на новый сервер, отсюда и задержки в загрузке страниц, и ошибки.

Девочки , есть вопрос !
Кто-нибудь из вас ходит в солярий ?? Так хочется походить , но вот боюсь - а можно ли планирующим ???

Девочки, все-все-все ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=+7]ААААААААА[/size]
[size=+7]ППППППППП[/size]
[size=+7]ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ[/size]
[size=+7]ХХХХХХХХХХХХХ[/size]
[size=+7]ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

Кузенька,
ББ чувствительнее , чем фрау.

Romash-ka, и я тоже очень хочу в осеннюю темку...заберите меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! (крик души)
Спасибо за кулачки! Здоровья вам с пузиком! Когда на узи пойдете?

Enigma, поймала-поймала !!!!!
с недельками Вас! Здоровья пузику!

ВСЕМ ПЬИВЕТ!!! Всем пузикам спасибо за чихи, здоровьечка ВАМ)))
Всем кто готовиться к тестам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория тебе персональные))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я волнуюсь как там наша Счастливаяяя??? Если болеет то надо и за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя еще тебе позитива придешь почитаешь юо меня уже 2 недельки не буде (в больничку) я нашла новую работу и после больнички прям туда правда там первые 2 месяца платить будут не очень но и работы будит мало, причем я выбирала куда пойти, так что не расстраивайся с той работкай разберись и дерзай --- ищи что-нидь)))

Да девочки, много не пишите чтоб я пришла и сё перечитала одним махом)))

Всем привет!!! У нас как обычно - куча новостей, вот что значит два дня на форум не заходить - пока дочитаешь, столько эмоций накопится, что не знаешь, как и высказать все:)

Pat, держу за тебя @@@@@@@ на завтрашнее УЗИ. Все будет хорошо и ты наконец увидишь свою лялечку.

Кузенька, бери ВВ, они чувствительнее.

Снежная, я тож оч люблю солярий, хотя и не загорала уже давно. Насчет вреда лучше с врачом посоветоваться. Но я думаю, что если лампы у них новые и заходить всего на пару минуток, то вреда не будет. Зимой это вообще штука полезная, так как нехватка слонечного света ощущается. Лучшее спасение от депрессии!

У меня самой новости традиционно не очень хорошие. У мужа снова обострение, уже на двух ногах. Лежит дома, лечится. А еще моя подружка написала, что потеряла ребенка. Помните, я еще писала, что когда узнала о ее Б легкий укол зависти почувствовала - только замуж вышла и уже Б... Конечно, глупо ее несчастье на свой счет приписывать. Но все равно на душе погано... Расстроилась ужасно:(

AnettkaRu, спасибо за совет! Я меряю в одно время и не встаю, но сплю иногда меньше 6 и даже 5 часов в день. Очень устаю. Может из-за этого. А ещё скажи, если я сдам анализ на прогестерон, то мне надо к врачу идти или там в выводе будет написано? А ещё, как его поднять? Какие лекарства? И продаются ли они без рецепта?

Pat, удачи тебе на УЗИ!!! Держу @@@@@@@@@@@!!!!!

Lapik, спасибо за поддержку!

Ciliegina, у меня тоже зуб мудрости растёт, ещё с лета!!! Я тебя так понимаю!!!! Ну, ничего, будем мудрые с тобой! К мудрым мамочкам и малыш быстрей придёт!

Девочки! Мне кажется, я уверена даже на 99,9%, что у Alencha всё получилось! Просто видно боится поведать о своём счастье. Давайте просто держать за неё @@@@@@@@@, чтоб масик крепко за неё держался!!!
Alencha , чихай на нас скорее, очень ждём!

Enigma спасибо тебе за чих, ловлю. С неделькой тебя:)
d8db138f59d2dd80030ca4daa37c23a3.gif
Здоровья вам с малышами;)
disya чтоб с больнички вернулась как огурчик;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23прогестерон как раз и поддерживают дюфастоном про который мы тут часто упоменаем!!!
Маринка-Мандаринка жалко подругу, а что случилось??? Не вини себя, ты тут соовсем нипричем, к сожалению так бывает:(

Nika 23,
для поддержки второй фазы пьют дюфастон или утрожестан, но тока по рекомендации врача. т.к. специально для твоего цикла она посчитает дни приема лекарства.
Когда сдашь прогестерон, там в результах будут указаны нормы.
Вот и посмотришь сразу, попадаешь ты в нормы или нет.
С другой стороны я видела много Б. графиков и не с такими финтами как у тебя...и все равно у них всё получалось.
тут наверное ещё от удачи многое зависит @@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка, муж пускай выздоравливает @@@@@@@@@@

disya, c новой работкой тебя! расскажи как нашла новую работу по инету или через знакомых?

Девочки! Мне кажется, я уверена даже на 99,9%, что у Alencha всё получилось! Просто видно боится поведать о своём счастье. Давайте просто держать за неё @@@@@@@@@, чтоб масик крепко за неё держался!!!
Alencha , чихай на нас скорее, очень ждём!

я тоже уверена что она Б. , уж больно ее график красивый berem
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, девочки, у меня были волнительные выходные, так как в пятницу начало кровить после снимка и очень прилично, я очень сильно испугалась, что у меня может что задели, даже пожалела, что я сделала этот снимок, в воскресенье вроде все нормалзовалось, хотела уже воспользоваться пожеланиями врачей, так у мужа беда. у него кризис в бизнесе, сильно нервничает и все такое, естественно не до сексу, ну прям беда какая-то....

Девочки, до завтра!
Спасибо всем за кулачки и чихи! Ждите завтра с новостями!

Vique давай не подкачай:) удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет Alencha я тоже никапельки не сомневаюсь, раз она затихорилась, значит все хорошо:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киска вот так вот судьба нам ставит преграды:(

Ой девочки, а я из дома выйти не могу, так как малая болеет, так попросила своего муженька прикупить мне тестиков. говорю эвитест не бери возьми других, так он прикупил Вера)))) Я говорю что опять четыре полоски лицезреть будем))
Ну и сразу проверить сколько их выскочит - две!!! Правда вторая совсем бледненькая, но вполне видимая) Жаль в фотике батарейки сели(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху