К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lapik, мне кажется, что числа 9 можно мочкануть, но, если выдержки хватит, то и на дня 2 позже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik,
думаю что 2-3 дня нужно бы подождать, но если нетерпелка как я то можешь и завтра мочкануть)))

lapik,
вот хочешь честно? теперь уже я понимаю, что не поторопись я на 1 день, то могла бы сэкономить аж 7 тыщ))) а если б первый не делала - ваще бы в два раза больше сэкономила бы) на прокладки))) так что может лучше позже, чем раньше?)))

Lapik, а померяй завтра БТ и если высокая, то обязательно мочкани тестик!
Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все-таки наверно, в этот раз в пролете. М. пошли уже нормальные, фонтаном :((((((((((

Старшая,scilla1 СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛОВИЛААААА!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapik,график у Тебя прелестный!!! Глаза не оторвать!!! Думаю,можно мочить уже 8го.Конечно,9 го будет правдивей.А еще лучше 10го,но Ты же нетерпелочка еще та! Дай Бог,что у Тебя все получилось! Тем более,чтов день О. еще и поспринцевалась перед ПА.Молодец! Держу за Тебя огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька,ну,что же Ты так себя мучаешь? Не вини себя ни в чем! Начались М.-радуйся! Я к тому,что есть надежда всегда,что их не будет в следующем цикле!!!! Давай,сегодня перед сном,Ты посмотришь на небо и попросиши Боженьку подарить Тебе и мужу малыша.Не обязательно,что заБ. в этом цикле,но в ближайшее время точно!!!!!! Верь!!! Это жизнь.Не расстраивайся! Устрой сегодня вкусный ужин.При свечах.Муж удивится,а Ты скажи,что сегодня праздник.Он сразу бросится вспоминать что за день,а Ты потом улыбнись так хитро и скажи,что сегодня влюбилась в мужа еще больше! Что Ты просто соскучилась. И все. Главное,что вы вместе!!!!!!!!
Vique,держись,миленькая!!!!! Все будет хорошо!!! В этом цикле обязательно все получится!!!!
Нужно верить в чудо!!!!!!!!!!!! Больше ничего не остается.УЛЫБНИСЬ!!!!!!!! СКОРО ВЕСНА!!!!!!!

Lapik, поддерживаю Vasilinku, мочи 9 с утреца. БТ такая хорошая у тебя тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! @@@@@@@@@@@@ Все получиться!:clapping:
Виктория, согласна перебраться за тобой в другую темку. Только вот насчет тройни как то, уж даже и не знаю. тяжковато наверное будет!:bb:

Ой,девочки,а мне тааааааак бок потягивает.Не могу. Чуть выше бедра с правой стороны.То тянет,то не тянет.:cray:

Устрой сегодня вкусный ужин.При свечах.Муж удивится,а Ты скажи,что сегодня праздник.Он сразу бросится вспоминать что за день,а Ты потом улыбнись так хитро и скажи,что сегодня влюбилась в мужа еще больше! Что Ты просто соскучилась. И все. Главное,что вы вместе!!!!!!!!

Так красиво и романтично! :wub:

С новой темкой нас! Грядет бебибум beremberemberem

Скоро теститься будут Ника, Лапик и Ждущая аиста, девочки держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо большое, jannet!!!!!!

Кузенька, верь в этот цикл и к весне будет тебе подарок!!!!

Vasilinka, Тэс, Кузенька, спасибо за совет!!! Постараюсь продержаться до понедельника!!!!
Но не знаю, может, как сказали, Vique, Виктория, не вытерплю.... посмотрю завтра на БТ и мочканусь!!!,...
Думаю, что завтра я сдержусь, а вот в воскресенье не ручаюсь за себя!!!!!!!!!! :):):)
Спасибо всем за кулочки!!!!!!!!!!! Они мне оч пригодятся!!!!!!!!!

Vique, пусть новый цикл будет плодотворным!!!!!!!!
lapik,график у Тебя прелестный!!! Глаза не оторвать!!! Думаю,можно мочить уже 8го.Конечно,9 го будет правдивей.А еще лучше 10го,но Ты же нетерпелочка еще та! Дай Бог,что у Тебя все получилось! Тем более,чтов день О. еще и поспринцевалась перед ПА.Молодец! Держу за Тебя огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ, огромное спасибо за такие кулочки!!!!!!!!!!! просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С такимим кулочками ну всё должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!berem

Счастливаяяя написал(а):
Устрой сегодня вкусный ужин.При свечах.Муж удивится,а Ты скажи,что сегодня праздник.Он сразу бросится вспоминать что за день,а Ты потом улыбнись так хитро и скажи,что сегодня влюбилась в мужа еще больше! Что Ты просто соскучилась. И все. Главное,что вы вместе!!!!!!!!
спасибо за теплые слова) у нас с ним такие ужины каждый день) специально стол в зале большой стоит, который мы каждый день накрываем)
я не расстраиваюсь и тем более не виню себя ни в чем) все нормально, правда! есть волнение по поводу причины такого сбоя в цикле и не больше. конечно, я очень надеялась, что как раз в этот раз все получилось, так как было и содовое спринцевание, и березка, и ПА в день О... но видать как раз Боженька дал мне возможность хорошо провести время на свадьбе подружки 14 февраля)
так что я в полном порядке и даже в хорошем настроении!

Кузенька, с таким чудесным настроением всё обязательно получится в этом цикле!

Nika 23,Ждущая аиста,и ВАМ мои кулачочки (ВАМ больше,потому что ВАС две):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Селена,а Ты как?
lapik,я рада,что Тебе понравилось!!!!
Кузенька,значит,все будет хорошо!

Счастливаяяя написал(а):
Nika 23,Ждущая аиста,и ВАМ мои кулачочки (ВАМ больше,потому что ВАС две):

Спасибо за такие крепкие кулочки!!!!!!! Я тоже держу за тебя @@@@@@@, чтобы всё получилось в этом цикле!!!!!!!!

Селена,а Ты как?!

Да никак, результаты анализа на ИПП получила через день после О (мы до этого предохранялись), еще вчера можно было бы постараться, но муж уехал в Москву, вот сижу кукую :whistle:, с нетерпением ожидаю начала нового цикла, тогда уж держитесь. Очень хочется открыть беремчатую темку зимушек 2009-2010, хотя мот еще и в осеннюю успею :clapping:

Nika 23,СПАСИБО и ТЕБЕ!!!!:grin::grin::grin:
Селена,может,еще и в этом месяце все получится!!!! Скоро и Тебе буду кулочищи слать!!!!!!!:new russian:

Девочки, посоветуйте , когда мне можно деалть тестик???? вот ссылочка: http://www.babyplan.ru/profile/28144
Я тебе всетаки советую дотянуть до 9-го. Тебе график короткую вторую фазу нарисовал, должно быть 14 дней, а у тебя 12:flirt:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я все-таки наверно, в этот раз в пролете. М. пошли уже нормальные, фонтаном :((((((((((
Вот видешь...БТ не обманешь, если уж упала, то все:skull: Не расстраивайся если в этом цикле была уверена чтоberem, то в следующем обязательно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,девочки,а мне тааааааак бок потягивает.Не могу. Чуть выше бедра с правой стороны.То тянет,то не тянет.:cray:
Дак этож твой фолликул растет, радуйся:crazy: скоро О ловить будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с мужем пацапалась. Сначала я на него обиделась, что он не захотел меня на работу везти на машине, пришлось на автобусе пилить. А потом..... Ну я уже писала, что декан нашего факультета умер, так вот сидим в деканате поминаем его, и тут звонит муж, я естественно сбросила звонок, через 10 мин опять. Ну неужели сложно понять.... Перезваниваю через мин 20-30 уже я , а он на меня с наездами чего это я трубки бросаю, ну и пацапались троху. Теперь сидим и дуемся друг на друга. Он дома, а я на работе

Я тебе всетаки советую дотянуть до 9-го. Тебе график короткую вторую фазу нарисовал, должно быть 14 дней, а у тебя 12:flirt:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, просто у меня в предыдущие 2 цикла график ставил на 2-ые фазы по 14 дней, но М приходили всегда стабильно на 13 ДПО, т.е.он являлся 1 ДЦ нового!!! Так что, может эта особенность моего организма: 2-ая фаза по графику 12 дней?????
Gerda1, а ну-ка миритесь, только пока первая не звони!!!! он сам поймёт всё и позвонит!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху