К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jannet,... по привычке!!!!!!!! я такая глупая стала!!! всё забываю!! Чуть со стула сегодня не упала!!!.мало того что мужу оставила тест случайно перед глазами возле сигарет, так ещё он мне сегодня киндер сюрприз купил!!!!!!! :):):) (но он мне раньше уже тож покупал!!!! игрушки собираем :):):))
Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

lapik дак может он уже все знает???)))))) и ждет когда же ты расколишся)))

jannet написал(а):
lapik дак может он уже все знает???)))))) и ждет когда же ты расколишся)))
Кстати, вполне вероятно. А он тебе загадочно не улыбается?))))

jannet, я уже сегодня присмотрела открыточку!!!!!!!! Всё равно не скажу...только в субботу!!
Inside, всё может быть! Я устала сегодня так на работе, что муж даже бегал в магазин и суп грибной сварил, пока я дремала!!!
А ещё мы в субботу идём на ДР к моему племяшке...2 годика!!! Подскажите, как отвертеться, чтоб не пить!!! А то на машине не оч хочется ездить ща... я такая невнимательная!!!!!!!!!!

lapik а племяшка по сестре или по брату??? Если это твоя сестра двойняшка, то я думаю бы не удержалась и ей рассказала)))) Я помню про свою Б первой сестре родной сказала, я у нее тогда в гостях была и там же тестик замочила)))

lapik написал(а):
А ещё мы в субботу идём на ДР к моему племяшке...2 годика!!! Подскажите, как отвертеться, чтоб не пить!!! А то на машине не оч хочется ездить ща... я такая невнимательная!!!!!!!!!!
У меня всегда одна отговорка. Я сейчас таблетки пью. Ну или витаминки там какие-нибудь, которые с алкоголем нельзя. Всегда работало.

lapik а племяшка по сестре или по брату??? Если это твоя сестра двойняшка, то я думаю бы не удержалась и ей рассказала)))) Я помню про свою Б первой сестре родной сказала, я у нее тогда в гостях была и там же тестик замочила)))
jannet, племяшка братика...так что пока промолчу!!! Они вообще сказали с женой нам когда уже недель 15 было!!! .....ума не приложу, что мона подарить!!!!!!!
У меня всегда одна отговорка. Я сейчас таблетки пью. Ну или витаминки там какие-нибудь, которые с алкоголем нельзя. Всегда работало.
INSIDE, я тож так думала сказать... но всё равно могут заподозрить, ведь никогда не принимала.... да и не болею, не чихаю и не кашляю!!!!!!

lapik сделай вид что пьешь))) пусть наливают... а ты по чуть чуть пригубляй и незаметно ставь на место. А к такому возрасту хорошо подарить какую нить развивающую игрушку или конструктор или музыкальную, например пианино...

lapik Вот еще вспомнила маленьким девочкам нравяться детские коляски для куклы, только такие как настоящие, они и в сидячую преврощаються и с сумочкой, мы такую летом покупали за 110тыщ.:ok:И велосипед тоже супер подарок, но все конечно смотря на какую сумму расчитываете)))

НУ ВЫ И НАПИСАЛИ:) ВСЕМ ПРИВЕТ! Я еще в больнице нажила себе процедурами кисту да с той стороны где есть труба:( сказали что она с м пройдет поэтому еще в больнице:( завтра мот домой выпустят:) форум у меня не открывался четыре дня:( поэтуму и не было меня а не писала потому что читала се :) LAPIK тихо тихо поздравляю:) @@@@@@@@@ а это для jannet, niki, ромашки, ждущей и всех кому они сейчас так необходимы :) @@@@@

lapik, я даже небеременная особо не пила, причем пью только красное вино.
Обычно за все гости у меня еще большая половина в фужере остается.
Перевожу продукт :).

lapik,
мы крестнице на новый год дарили такой коврик-пазл. Квадратики собираются в коврик или дорожку. А посерединке каждого квадратика тоже картинка (мы брали транспорт), которая состоит из нескольких деталеки ее тоже можно разбирать-собирать. При том крестница сначала по очереди каждый разбирала, а теперь со всех центр достает, перемешивает, а потом раскладывает. К слову, на н.Г. ей было 2,4 годика. Ее мама сказала, что подарок очень вовремя))))

Natulenka, с неделькой Вас)))))))

disya, ну выздоравливайте уже быстрее и давайте домой)))) @@@@@@@@@@@@!!!

INSIDE, нет БТ я не меряю, но температура уже 2 дня на уровне 36,9 примерно...хотя этим никогда не увлекалась, а тут что-то проперло посмотреть...
А что с Чечек??? я волнуюсь...я теперь за всех на свете волнуюсь...вот и сегодня(буквально час назад) поняла, чего боюсь...я боюсь...смерти...или ребенкак, или меня при родах...или нас обоих...ужас...

Доброе утро , девочки.
crazy_cat, ну что вы такое говорите. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и нечего о плохом думать, мысль материальна.
lapik,, если еще интересует,в 1-ой больнице делают УЗИ платно. Итравагинально. Стоит удовольствие 10 300. Но запись только через неделю.
Да и про подарки-вот моей доче 2,6 . Любит варить своим деткам (куклам) покушать в кастрюльках и все разложить на тарелочки с ложечками. Любит из конструктора складывать домики и всякие там постройки (ну ясно с нашей с мужем помощью)и селить туда животных (у нас куча пластмассовых) Но самое самое-это "читать " книжки. У нас их просто огромное количество. Так Ариша с утра до вечера может сама смотреть картинки и рассказывать всякие разные истории.

Доброе уро хочушки!!!! А сегодня пятница 13-е:girl_werewolf:
Надеюсь этот день будет очень удачным для всех:spiteful:
Держу за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique,если у Тебя так скачет давление,так Ты прикупи себе сока гранатового.И я тоже хочу быть Б.
Сандра,конечно же,Ты будешь открывать весеннюю темку.Все уже давно согласны на это.И не переживай,что Ты уже здесь давно.Еще неизвестно,сколько я здесь проторчу.Думаю,Ты уже ОЧЕНЬ скоро заБ.
Ангел0407, Ты работай,работай.Но,умей отдыхать и расслабляться.Сходи в магазин-купи себе чего-нибудь этакого.Вот и усе,уже радость и приятно на душе.
Жени,я тоже давно мечтаю о таком альбомчике.Как не пойду в магазин,так все засматриваюсь..Эх...
Спасибо Тебе (и всем девочкам тоже) за растолкование сна!!!!
И доченька Твоя приколистка.Чувствует мамочку.А сколько ей лет?
Fad,у Тебя уже 21 неделька!!!!! Очуметь!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Checheck,ждем Тебя с нетерпением!!!!!!!!
Inside,вам на троих с Жени и Никой посылаю кулачочки от слоника.Он скрутил их на четырех лапах и на хоботе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Lapik,правильно,если скажешь свекрови,тем более,что она врач.С киндер-сюрпризом прикольно.А на празднике придется претворяться,по-другому никак.Ведь,муж даже не знает.Только не говори пока!!! Терпи до завтра. Я своей племяше дарила игрушку-поющего и танцующего осла.Он см 40.Включаешь,он начинает петь,двигать попой,болтать головой.Малая была в восторге.Продается такая прелесть в юбом отделе игрушек ГУМ,ЦУМа,Немига и т.д.Стоит 40 тыс.
Сrazy_cat,ну,Ты одурела!!! Гони такие мысли от себя!!!!!! Вспомни,что скоро весна!!!!!!!!!
Disya,выздоравливай скорее!!!! Ждем Тебя с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jannet,ОЧЕНЬ хочу увидеть Твои //!!!!! Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня опять хороший сон снила.Но,все как в тумане.Детский утренник.Но,там родителей было мало.И у некоторых деток вообще не было родителей,или что,не помню.Объявили какой-то конкурс.Учавствовать должны дети и взрослые.Подбегает ко мне какая-то маленькая девочка,годика 2-3.Бело-рыжинькие волосики,ОЧЕНЬ кучерявые,белая кофточка,красная юбочка,красивая такая!!!!!!!!!!! И говорит:"Я буду играть только с тобой!!!!" Я ее обняла,взяла на руки и почувствовала,прям сейчас помню,что она роднее мне всех на свете.Такое приятное чувство!!!!!!! Оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Я им так радуюсь!!! :)

Pat, поздравляю вас с крошечкой с хорошими новостями)))) Растите здоровенькие))))
Скажи, я помню у тебя ПА был за несколько дней до О., по-моему. Интересно за сколько))) просто если у тебя девочка, то спермики были живчики.))) Для статистики, интересно сколько прожили)))

INSIDE, я до сих пор ломаю голову над этим (((. Т.к. не знаю точно , когда была О. Помню что мы любились спримерно с 1 по 14 ДЦ. А потом поругалсь. И дня 4 ничего не было. А потом помню у меня было маленькое кровянистое выделение (это или О или закрепление???) примерно в этот перерыв.
Если учитывать что в предыдушем цикле мы активничали только с 17 ДЦ и Б не получилось, значит О у меня не поздно была. Тем более сейчас тест показал // за 2-3 дня до задержки.
так что я все же думаю, что мы забеременели перед О. И дня через 3 была та мазня. А раз так, то точно девочка-живчик, дотерпела ))))

lapik, скажи что отравилась. И не могешь. Правда тогда и есть нельзя )))
Или пьешь антибиотики.
А вобще можно делать вид, что пьешь, тока губы мочить. Только нужно, чтобы муж наливал. Или вместо вина тебе сока подлил, пока никто не видит (мы так делали). А так у нас одна отмазка была - я за рулем!!! Хотя за рулем был муж ), а я за пару меиров от дома садилась за руль и уезжала так же, а потом пересадивались ).

Привет всем! Ловите утрешний пятниццотринадцатый заразнючий чих
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жени, а сколько твоей доче?

chechek, милая, держись, как я переживаю! Что случилось-то??? Только скажи, что все хорошо!

Jannet,ОЧЕНЬ хочу увидеть Твои //!!!!! Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!! А как я этого хочу, но вот БТ моя совсем не радует:not_i::frown:Девочки поделитесь как будите завтра отмечать Валентина и что дарить своим любимым, ну кроме деревьев:secret:

Огого под какой я чих попала)))))) Спасибо scilla1, словила пятниццотринадцатый заразнючий чих))))) Здоровья тебе с кнопкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху