Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливая, спасибо!!!!!!!...скоро и ты такой сюрприз мужу сделаешь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Lapik,клево праздник провели! Эх,я тож всегда хотела тестик с // подарить мужу на один из праздников.... Думаю,когда -нибудь смогу.А вы молодцы!!! И муж хороший.Заботится,старается.Молодец!!!!
Здорово! какой он у тебя молодец!! здоровья вам с малышом!!... а мой только что мне позвонил и в конце разговора говорит, как всегда, что любит меня!!! а потом спрашивает:"Так может мне теперь не "я тебя люблю" говорить, а "я вас люблю!"....". Мне так приятно стало!!!!!!!! так настроение поднялось!!!![]()
Ciliegina, спасибо большое!!! А за тебя и за всех хочушек держу крепко кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Здорово! какой он у тебя молодец!! здоровья вам с малышом!!
Счастливая, я просто уверена в этом!!! Но всё равно я не ощущаю свою Б до конца, не могу осознать это!!! Сегодня несколько раз вообще про это не думала и даже забывала!!!!!!!!lapik,готовся:у Тебя не только сегодня будет такое настроение.Теперь у Тебя и у мужа началась НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!! Теперь все будет по-другому!!!!!!ooh_birth_day:
Уж мы не подведем!!! Догоним вас обязательно в осенней темке!спасибо большое!!! А за тебя и за всех хочушек держу крепко кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как же я люблю и уважаю таких мужчин, которые не стесняються и не скрывают своих чувств и говорят о них, не все такие!!!Тебе очень повезло с мужем в этом плане:wub:... а мой только что мне позвонил и в конце разговора говорит, как всегда, что любит меня!!! а потом спрашивает:"Так может мне теперь не "я тебя люблю" говорить, а "я вас люблю!"....". Мне так приятно стало!!!!!!!! так настроение поднялось!!!![]()
jannet, да уж это точно. От моего не дождешься. Правда на День Св.Валентина в открытке было написано типа: Я тебя люблю, хоть этого и не говорю. Что-то типа того (точно не помню :icon_redfaceКак же я люблю и уважаю таких мужчин, которые не стесняються и не скрывают своих чувств и говорят о них, не все такие!!!Тебе очень повезло с мужем в этом плане
Ничего себе, а я и не знала:blink:Ну с такими снами, можешь смело затариваться тестиками, как раз выйдешь из отпуска и сообщишь нам о своей БеременностиТолько что прочла в интернете,что снить арбузы (я сегодня приснила целый грузовик)-к беременности! У меня аж челюсть отвисла ниже рабочего стола!!!!! Только вот,который день тесты на Б. не могу купить.Они-то может,и не покажут ничего в этом цикле,но я все надеюсь...:icon_redface:
jannet написал(а):Самое главное надо сдать Пролактин,Тестостерон,ФСГ и ЛГ (остольное может девочки еще допишут) Сдавать надо на 2-5ДЦ не позже Лучше конечно в ЕМЛ (надо им позвонить спосить можно ли не утром, но помоему надо утром) многие сдают в 10Больнице ,это в Чижевке (там дешевле) А я вот еще узнала что в 1-м роддоме делают на Академии наук, к сожалению не знаю телефонов но можно по справке узнать!!!!Так что удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ciliegina написал(а):ФСГ ЛГ сдается на 2-3 день цикла (на 5й моя врач сказала уже поздновато, может быть неправильный результат) + тестостерон +пролактин +17OH-прогестерон. Все это на 2-3 день. В ЕМЛ забор крови до 16.00. Сдавать лучше натощак, но для гормонов это не принципиально. Так что если сдашь через 3-4 часа после легкого завтрака, тоже будет нормально. Результат гормонов обычно на 3 день в ЕМЛ. Нормы там написаны рядом будут, так что ты сразу увидишь хорошо или плохо.
Спасибо большое!!!!lapik написал(а):Крепко держу за тебя кулочки в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Счастливаяяя написал(а):Nika23,так что,у Тебя М. уже начались?