- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не о себе парилась, а о девочках. Если я буду делать снимок, то однозначно будет надежная контрацепция в этот циклесли ты считаешь что после ренгена большое облучение...тогда чего парится ????...
просто ставь себе свечки после процедуры и цикл этот пропускай в планировании и проблема решена.
Ой...я сегодня решила тестиков купить...(день Х завтра)...купила 2 эвитеста...ну и 3 веры:fool
не дотерплю то до завтра)...пришла домой, и ... сделала 1...веру ...а на ней...почти незаметная, еле розовенькая вторая полосочка ...сижу в шоке:shok:... я так надеюсь, что это не обман ... тьфу-тьфу-тьфу... даже муж увидел его ... ходит теперь...улыбается... как же я надеюсь на пузико...
crazy_cat, а ты завтра сделай утром эвитест, увидь // и успакойся. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я кажется заболеваю. Голова болит и глаза режет. Вчера вечером ТТ была 37,1. А сегодня утром 36,8. А мне сегодня на работе до 21.00 пытаться работать
А я кажется заболеваю. Голова болит и глаза режет. Вчера вечером ТТ была 37,1. А сегодня утром 36,8. А мне сегодня на работе до 21.00 пытаться работать
crazy_cat,
вера всегда показывает вторую. Поэтому сделай завтра эвитест и увидишь свои //!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А Веру больше не покупай!!!!
Фифа, да ведь девочки выше писали, видно невнимательно прочитала. Я так поняла, что чайная ложка на литр тёплой воды. А Лапик переборщила и сделала чайную ложку на кружку воды, но зато теперь Б!!!!!!!!!!
вера всегда показывает вторую. Поэтому сделай завтра эвитест и увидишь свои //!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А Веру больше не покупай!!!!
Фифа, да ведь девочки выше писали, видно невнимательно прочитала. Я так поняла, что чайная ложка на литр тёплой воды. А Лапик переборщила и сделала чайную ложку на кружку воды, но зато теперь Б!!!!!!!!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Ой, девочки, а со мной вообще что-то непонятное творится. Дожны начаться М. а у меня левый бок болит как при О, и правый потягивает. Что это может быть интересно....
squirrellena,
срочно к мужу в постель!!!! У меня так было, а я проворонила позднюю О!!!! Теперь локти кусаю! Никогда не думала, что может у меня быть так поздно О!!! Беги к мужу!!!Посмотри, есть ли цервикальная жидкость. Если есть, то О.
А может и Б ты? Вот и потягивает. Держу @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
срочно к мужу в постель!!!! У меня так было, а я проворонила позднюю О!!!! Теперь локти кусаю! Никогда не думала, что может у меня быть так поздно О!!! Беги к мужу!!!Посмотри, есть ли цервикальная жидкость. Если есть, то О.
А может и Б ты? Вот и потягивает. Держу @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
У меня вера никогда не показывала даже призраков...Знаю, что тесты плохие, но пока что жалко эвитест тестить(какое-то масло масленое получилось =))...) У меня сейчас что-то типо развлечения... что ли... но так я чувствую себя увереннее...
А что это такое??? и когда бывает?...(эхх...ничего не знаю)есть ли цервикальная слизь.
crazy_cat,
почитай про цервикальную жидкость здесь
http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/cervical
И не пиши 2 сообщения подряд, оштрафуют!
почитай про цервикальную жидкость здесь
http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/cervical
И не пиши 2 сообщения подряд, оштрафуют!
Nika 23, держу @@@@@@@ за твои анализы! а то что чая попила -не страшно, на гормоны-можно! Кофточку покажешь
crazy_cat, держу @@@@@@@!!!! Не зря грудь у тебя увеличилась!!!!
Gerda1, надо пропускать этот цикл, большинство врачей говорят, что не стоит в таком цикле беременеть. Не торопись, все получится в следующем!!!!
crazy_cat, держу @@@@@@@!!!! Не зря грудь у тебя увеличилась!!!!
Gerda1, надо пропускать этот цикл, большинство врачей говорят, что не стоит в таком цикле беременеть. Не торопись, все получится в следующем!!!!
AiMYB, успокойся, найди себе какое-нибудь занятие, которое заберет все мысли
Упс, пойду уборку делать, а то с ума сойду...
Ciliegina , не только грудь..соски торчат и болят, хотя никогда раньше такими не были...не дотронуться...
Девочки, спасибо за @@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ за всех, кто собирается теститься
Упс, пойду уборку делать, а то с ума сойду...
Ciliegina , не только грудь..соски торчат и болят, хотя никогда раньше такими не были...не дотронуться...
Девочки, спасибо за @@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ за всех, кто собирается теститься
Вот и у меня такая же история, боюсь, что опять пролет, я тогда этого не переживу:bomb:А я так боюсь дня Х... Я тааааак сильно боюсь разочарования... Пытаюсь себя настроить на хороший лад, а не получается :fool:
Очень похоже на Б, у меня так было с сыномCiliegina , не только грудь..соски торчат и болят, хотя никогда раньше такими не были...не дотронуться...
Gerda1 я тебя поняла прекрасно, ты боишься что можешь быть уже Б, а тебе надо свечки вставлять которые для Б нельзя,так??? А какой у тебя ДПО?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: