- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень-очень держу за тебя кулачки!Ой...я сегодня решила тестиков купить...(день Х завтра)...купила 2 эвитеста...ну и 3 веры:foolне дотерплю то до завтра)...пришла домой, и ... сделала 1...веру ...а на ней...почти незаметная, еле розовенькая вторая полосочка ...сижу в шоке:shok:... я так надеюсь, что это не обман ... тьфу-тьфу-тьфу... даже муж увидел его ... ходит теперь...улыбается... как же я надеюсь на пузико...
Кстати, я с первого подъезда
Ой забыла рассказать сегодня нам прописали от хламиков лекарства((( набрали что даже денег не хватило на оставшуюся половину((( вот терь сижу и думаю главное чтоб помогло))))
Как то у нас скучно хоть бы кто порадовал нас // ((
Думаю порадуют, crazy_cat у нас первый претендент, Dinchik1 тоже тестится будет. Девочки держу за вас @@@@@@@@@@!!!
У нас же теперь, что не неделя-то пузики! Так что порадуют
Поможет:friends: Обычно таких сильных лекарств навыписывают, что бяка вся сразу и помрет, только обязательно витамины с мужем пейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой забыла рассказать сегодня нам прописали от хламиков лекарства((( набрали что даже денег не хватило на оставшуюся половину((( вот терь сижу и думаю главное чтоб помогло))))
очень знакомая ситуацияЖизнь разделилась на до О и после О. После О сидишь только дни считаешь. Тестится не хочется заранее потому что надоела эта / до ужаса.... а ожидание просто убивает.
подышала... ща буду рожать!AiMYB, давай, успокаивайся...вдох...выдох...
А вообще массаж помогает (только что с него приехала), да и ситуация на дорогах заставляет забыть все посторонние мысли и сосредоточиться только на ней (на этой самой ситуации).
Так что можно опять жить и радоваться
А я уже опасаюсь за своё психическое здоровье. Я так верю каждый цикл, что беременна, что уж и не знаю, где у меня правда в симптомах, а где вымысел. Отчаиваться или махать на всё рукой тоже не хочу, дабы потом на пенсии не вспоминать, что был шанс стать мамой, а я его профукала.INSIDE написал(а):Эх, но я уже верю в следующий цикл!
Спасибо за поздравления скажу завтра, пока рано, но всё равно приятно!Киска написал(а):Жени , поздравляю тебя с днем рождения! и еще видимо природа после агрессивного анализа не предполагает Б, так что мы с тобой зря переживали, хотя и обидно, что опять пролет.....
Против природы не попрёшь, зато не будет сомнений на следующий цикл. Про возраст, извини, не скажу, позволь уж мне этот секрет. А доченька у меня уже рассудительная большуха и лучшая моя подружка. Я в ней души не чаю!
Не расстраивайся, Киска, всё у нас получится! У тебя - обязательно! Я знаю!
Ого! Вот это подарочек, так подарочек!!! Спасибо! Тысячу раз спасибо! Здоровья тебе, малышу и твоим домашним!!!Pat написал(а):Жени, с Днем Рождения!!!
Подарочный тебе ААППЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!
(Ура! Девочки! Вы видали, какой у мню подарище?!!)
Спасибо! Так торопился начаться, что и сообразить не успела как уже АГА!Tishina написал(а):никаких соболезнований, только поздравления с началом последнего (!!!)на ближайшие 9 месяцев залетного цикла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держу для тебя кулачки!
Yulchishka, Спасибо! Красивые розочки! И тебе мои кулачки!
Gerda1, Я и сама рада, что не надо сомневаться. Но мне врач сказала, что природа сама разберётся по принципу "или всё, или ничего". Я про это уже писала. Врачу я доверяю, поэтому не сомневалась в правильности своих действий, активно планировала. У тебя вот с врачом нехороший сумбур. Я бы с ума сошла от такой неопределённости и суматохи. Может тебе стоит сходить к врачу с бумагой и ручкой, дабы расписать себе поэтапно что за чем и для чего?!
lapik,Красота, да и только!!!
Красивенная линеечка!!!! Такая нежная:angel:AiMYB, Жени, Ciliegina, спасибо девочки...
..а я вот на линеечку решилаь!!! Так захотелось!!!!!!... а две линеечки нельзя, да???![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: