- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Жени, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю, что бы следующий ДР тв отпраздновала с маленьким "квакающим" комочком на ручках, который тебя будет называть волшебным словом МАМА.
Можно украду от Жениного подарка один чих?????
Поздравляю с новой линеечкой, очень красиваяjavascript:insertnick('scilla1');
Жени, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю, что бы следующий ДР тв отпраздновала с маленьким "квакающим" комочком на ручках, который тебя будет называть волшебным словом МАМА.
Спасибо...Gerda1, хоть бы тебе снимок не понадобился!!! @@@@@@@@@@@@!!!!!
Можно украду от Жениного подарка один чих?????
Поздравляю с новой линеечкой, очень красиваяjavascript:insertnick('scilla1');
Жени! я тебя тоже очень поздравляю! Счастья, здоровья и малышика хорошенького!
А я сегодня с мужем поругалась! У нас такие дни продуктивные, а он вчера уснул, когда я в ванне была и категорически отказывался просыпаться и испольнять свой долг!
Чихи все ловлю! Будьте здоровеньки!
А я сегодня с мужем поругалась! У нас такие дни продуктивные, а он вчера уснул, когда я в ванне была и категорически отказывался просыпаться и испольнять свой долг!
Чихи все ловлю! Будьте здоровеньки!
И я к вам с чихами!
Анютка, замечательная линеечка!!! Чувствую пузиком, скоро сменится на другую
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Анютка, замечательная линеечка!!! Чувствую пузиком, скоро сменится на другую
Вот какой бука! А ну ка быстро миритесь-и в бой!!!!!А я сегодня с мужем поругалась! У нас такие дни продуктивные, а он вчера уснул, когда я в ванне была и категорически отказывался просыпаться и испольнять свой долг!
Мой может на меня сколько угодно обижаться, но насчет секса - его только позови, все забудет!
Так моего обычно тоже! Поэтому меня вчера такой саботаж так и возмутил! Сейчас уже пишет смски, типа вечером будет осень много секасВот какой бука! А ну ка быстро миритесь-и в бой!!!!!
Мой может на меня сколько угодно обижаться, но насчет секса - его только позови, все забудет!))
Старшая, спасибки! Чих потрасающий! Здоровьичка Вам и легких родов!
Значит вечером оторветесь по полнойТак моего обычно тоже! Поэтому меня вчера такой саботаж так и возмутил! Сейчас уже пишет смски, типа вечером будет осень много секас![]()
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Спасибо, надеюсь перерыв пойдет на пользу.Vique, иногда нужен день перерыва. Больше спермиков созреетТак что ж не переживай
![]()
Лапик, линеечка потрясающая!!!
Спасибо, не я сейчас боюсь, не буду, рано:blush: А вот на выходных может и попробую, если БТ не подкачает:crazy:jannet, ух и посмеялась!!!!!!! ... БТ супер, может тест замочи????? Я б уже не вытерпела????
Rizhaia,scilla1,Старшая,Enigma девочки огромное вам спасибо за чихи, я их тоже все словила, огромного вам всем здоровья:give_rose::give_rose::give_rose:
А я вот со своим Мишуткой погуляла на улице, так хорошо, снежок,солнышко:yahoo:
Я я я первая ловлю 30-ти недельный чих. Спасибки.
Растите здоровенькими. Как в декрете то сидиться?????
Старшая, спасибки! Чих потрасающий! Здоровьичка Вам и легких родов!
Старшая,
Маша спасибо большое, а вы уже совсем большие выросли,
наверное пузик ходуном ходит от шевелюшек!
А роддом какой выбрала?
Спасибо, девочки-будущие мамочкиRizhaia,scilla1,Старшая,Enigma девочки огромное вам спасибо за чихи, я их тоже все словила, огромного вам всем здоровья:give_rose::give_rose::give_rose:
А я вот со своим Мишуткой погуляла на улице, так хорошо, снежок,солнышко:yahoo:
Gerda1, в декрете пока не сидится )))) На работу через день хожу пока, бо самочувствие отличное
Анют, ага большие такие и очень активные, а роддом не выбирала - куда отвезут - там и родим Мишутку
jannet, А погода, действительно, отличная! Я тоже только что с прогулки из ботанического сада - очень там красиво!
Ну и что же я зря чтоль постю? Готовься! Кому девочку, кому мальчика
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
А мне и на девочку и на мальчика можно? :blush:Старшая написал(а):Ну и что же я зря чтоль постю? Готовься! Кому девочку, кому мальчика
Спасибки и будте здоровенькими!!!
Так это же отлично, что самочувствие отличное. Молодцы.Gerda1, в декрете пока не сидится )))) На работу через день хожу пока, бо самочувствие отличноеИ никак не привыкну к мысли, что скоро уже вообще не буду работать!
Ну и что же я зря чтоль постю? Готовься! Кому девочку, кому мальчика
А мне, а мне любой чих, я на все согласна.....
СПАСИБО
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: