Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с первой встречей с малышиком, как я рада за тебя, растите здоровенькими:give_rose:У нас один ребятенок, по УЗИ нам 8 нед 5 дней, по месячным 9 недельИ он уже 21 мм :yahoo:, большун!
Словила, спасибо, здоровья вам крепкого:give_rose:И на всех хочушек мое ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Желаю тебе увидеть заветные// буду крепко держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с новой линеечкой тебя и авай:give_rose:Но танцующий малыш был лучше ИМХОБольшое мочилово у меня в субботу намечается - будет 1 ДЗ. Но я, скорее всего, начну уже завтра (тестиков прикупила по случаю).
jannet написал(а):Nika 23 и тебя с новой линеечкой, пусть она принесет тебе удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Так хочу, чтобы она мне удачу принесла!!!!squirrellena написал(а):Nika 23, с новой линеечкой. Красивая такая ....
Терплю, но это невыносимо...боюсь не сдержаться, если М пойдут... Надо будет съездить пуль и баллончиков купить и сходить пострелять...меня это очень хорошо расслабляет...а то я так с ума сойду...crazy_cat, терпи, казак (c))