К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja я тоже держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты вызываешь М или они сами приходят у тебя?
сейчас пью дюфастон,потомучто сами они не приходят,а за кулочки большое спасибо,я их припрячу для лучших времен.

Привет девочки! Целый день не заходила сюда, настроение какое-то грустное, не хотелось вам его передавать. А на ночь решила посмотреть, какие новости, интуиция подсказывала, что кто-то должен порадовать //!
jannet, держу оч.-оч. крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы утречком ты увидела яркие //!!! Я верю и жду, что скоро ты на нас обязательно будешь чихать!

Vasilinkaспасибо тебе за крепкие!!!Пошла сейчас посмотрела на вечерний тестик, а полоска пропала(((Ладно утро вечера мудренее!!!
gallery_2_143_143443.png

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
jannet что слышно???? ты делала???? @@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки!!! Сделала я ледитест ничего там нет,да и БТ чуть припала, отменяю утрик:cray:
Всех мужчин с праздником поздравляю!!!
gallery_2_32_62756.gif

Привет девочки!!! Сделала я ледитест ничего там нет,да и БТ чуть припала, отменяю утрик:cray:
jannet, а какой чувствительности ледитест этот? Может он просто так рано не показывает, ну не могут же 2 теста полосатиться, а потом.... блин, будем надеяться
У меня новый цикл с субботы :this:, буду ждать лета-начала осени, и стараться с мужем во всю, т.к. односторонне фигня все это.

юланка тест чувствительностью от 20ме, да и не дешевый за 3300(((
Ну может до лета -осени и получиться, с новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юланка тест чувствительностью от 20ме, да и не дешевый за 3300(((
Ну может до лета -осени и получиться, с новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, может и получится, но слабо представляю как:sleep:
Слушай, может ты еще какой тестик замочи? У тебя же еще вроде Фрау оставался?

Сегодня не буду мочить, достаточно растройства на сегодня!!! Вот если не придут М то завтра с утра или послезавтра замочу, посмотрим!!!!

jannet,

Борись до конца!!!!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ и Апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!!!!

И всем девочкам АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ...

Uncas, УРА! Поздравляю! Здоровьица вам с масиком! Перебирайтесь уже в осеннюю темку!

jannet, не расстраивайся раньше времени! Держу за тебя миллион кулачков и АПЧХИ на тебя!!!

Всем хочушкам тоже АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

scilla1, ура я попала!!!! здоровья вам и малышу!

jannet, НЕ РАСКИСАТЬ!! А ну ка девочки сжали @@@@@@@@@@@@@@@ покрепче за jannet!!!!!

Uncas, здоровья вам и кнопочке!

Всем доброго утра...

В субботу начались М. Такой жуткой боли у меня не было давно (5 месяцев ОК принимала и забыла, что такое боль при М.)... Полночи не спала от боли. Сидела в темноте и думала-думала-думала... почему не получилось?... эх... а таааак хочется.

jannet
Я верю в тебя, верю, ВЕРЮ!!!!!!!!И держу за тебя кулачки со всееееей дури!!(а ее у меня огого сколько)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

И за всех тестирующихся держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

юланка,
Эххх, жалко!!!!А я вот думаю. что до лета-осень ты уже будешь с пузиком))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AiMYB бедняжечка((( Удачки тебе на этот цикл@@@@@@@@@@@@@

А меня задолбало уже это планирование, так что на выходных я устроила себе праздник жизни!!!!Муж в субботу пошел в сауну с однокурсниками, а я с подружкой сходила в кино, потом завалили на новоселье к нашей подруге, там выпили, попели песни. Потом встретились с мужем и его друзьями и поехали к нашему другу, у него частный дом (сам он по пьяне уехал в Витебск к девушке, а нам оставил ключи от дома))))) В результате напились, улеглись в 2 ночи, с семи утра пели караоке, наржались, в общем, оторвались во всю!!! А вчера сходила к своей парикмахерше, покрасилась в другой цвет и сделала новую прическу! Короче, решила, что если весна к нам не идет, то я сделаю себе собственную весну и весеннее настроение)))

Девочки, всем привет!

jannet, солнышко , может пока ещё рано то руки опускать , а ?? :ohmy: Я так расстроилась !!!! Все выходные только про тебя и думала .....А БТ сильно упала ?
А в пятницу даже в аптеке была в твоём доме :victory:

Искала в пятницу по пути домой тесты Унимарк на овуляцию ...Так и не нашла ! Даже фраутесты были только в одном месте , пришлось их купить ...
Так вот , решила тесты делать с 12 ДЦ ( с субботы начиная ) ... Я утром в субботу встала и обнаружила у себя выделения как ЯБ !!!! А вечером тест на овуляцию показал чётко одну полоску , вчера тоже была чётко одна полоска .........Тесты я буду продолжать делать , но вот закрадываются сомнения - а могла ли я проворонить овуляцию ???
Когда появляются выделения как яичный белок - именно в день овуляции ? Просто переживаю - а вдруг тесты поздно начала делать и она уже прошла ....Да и незнаю - есть ли она вообще у меня :wacko:

Снежная, а сколько дней у тебя цикл? 12 день при 28невном - это еще рано для овуляции.

Tishina, вот молодчина!! я почитала и подумала: может и мне устроить весну? А почему бы и нет!!! Пойду к парикмахерше

AiMYB, держись! держу за тебя @@@@@@ в следующем, беременном цикле!!!!

jannet, уверена, что завтра полосочка опять появится!!! Крепко-крепко держу @@@@@@@@ Может, не отменяй утрик? Подожди до завтра, а?
AiMYB, не переживай, старайся в новом цикле, и всё получится :)
Tishina, нравится мне твоё настроение. Так держать :)

А у меня всё как всегда БТ 37,0, тест отрицательный. ТТ 37,0 :)) Уже даже смешно стало :) Вчера поплакала немножко себя пожалела. А сегодня сутреца поехала сдавать кровь на ХГЧ. Обещают результат в среду после 18.00. Но я завтра позвоню, может, результат уже будет.

Tishina, спасиб, что веришь в меня)))) Но думаю, что если я заБ с помощью ППА, то это будет чудо какое-то, т.к. мы так предохраняемся уже года 2 (хотя дочка появилась именно так, но это похоже еще одно чудо :angel:).
Молодец, что отвлеклась. Я вот думаю, что мне тоже надо на что то отвлечься... скорее бы весна настоящая, чтобы грустные эмоции ушли вместе с этой длинной зимой :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху