К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23 написал(а):
Кстати, ты под чих попала между прочим!!! Это теперь я тебе намякиваю!!!!
Ой, точно! Спасибо! У, глазастая!
Кстати, на квартире чаще всего БУ - это краденное. У моего мужа вскрыли машину, украли магнитолу. Он пошёл к знакомому купить БУ, так купил свою! Как тебе? Правда заплатил только сумму, за которую знакомый купил у вора, не побоюсь этого слова. Я мужа тоже в милицию посылала, но он говорит, что знакомый не знает того, кто принёс, а даже если и знает, то врядли поставщиков выдаст. Вот такая вот фигня. Тьфу, противно!

Uncas,
Позвольте прислюнявиться! Хоть и не мне чих, а вдруг! Растите здоровенькие!

jannet,
Во второй фазе - 36,9, а М после операции дляться 4 дня. раньше по 7 были. Сам цикл стабилен уже четыре года.

jannet,
Во второй фазе - 36,9, а М после операции дляться 4 дня. раньше по 7 были. Сам цикл стабилен уже четыре года.
Просто при М, БТ всегда повышена, поэтому и спросила! А вообще я заметила, когда высокая БТ в первой фазе то и заБ легче получаеться,помоему так у Лапик было:rolleyes: держу за тебя крепко прикрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet написал(а):
Я вообще заметила что во многих аптеках тесты на ветрину не кладут, надо спрашивать всегда что есть!
У меня муж работает в сфере медикаментов, так у них в аптеках дешевые тесты на витрину не выкладывают, а выкладывают только дорогие и очень дорогие. Надо всегда спрашивать "обычные" тесты на Б. Потому как прибыль превыше всего.
checheck, как твоя жизнь? Напиши хоть про погоду. Мы с тобой.

Девочки, это для улыбки:

Мам, а чё делают аисты потом, когда детей принесут?
- Да повернутся к стенке и храпят

У меня цикл был 36. так выше нос и апчхи))))))))
ой, спасибо за персональный! Нос попробую повыше (заодно и сопли (ой) легче ловить, т.к. приболело я).
Я только за!!!!!!!!!!
ну всё! ДБЗ!!! И пусть только один из нас будет отлынивать!!! Заставим! :)

jannet, ну как твои полосочки?
Ciliegina, а ты тест мочила?
Всем тестирующимся мои кулачки @@@@ :)

А у меня наконец-то есть новости, правда, не очень хорошие. Начались М :(

Просто при М, БТ всегда повышена, поэтому и спросила! А вообще я заметила, когда высокая БТ в первой фазе то и заБ легче получаеться,помоему так у Лапик было:rolleyes: держу за тебя крепко прикрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА? А я переживаю, что у меня БТ средняя в первой фазе - 36,85! А теперь держится на уровне 37,3!
Лапичек, а если у тебя тоже была высокая БТ в первой фазе, то скинь график в личку плс!!!
А мне еще неделя до тестиков :pooh_birth_day:

Всем приветик!
jannet написал(а):
Спасибо за кулочки, а тебя с новым беременным циклом, пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе спасибо за кулочки.
Nika 23 написал(а):
squirrellena, ну вот и начался твой беременный цикл, вот увидишь!!!!!!!!
Будем надеятся, что этот цикл будет удачным.

Доброе утро!!!
jannet, жду от тебя завтра //!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
jannet, ну как твои полосочки?
Ой девочки, я скорее всего тоже в пролете, БТ медленно но верно снижаеться вниз,:this: да и тесты показывают только оттиски:sorry:
Dinchik1 я прямо расстроилась за тебя, как же так???:alcoholic:Получаеться в этом цикле овитрель будешь колоть? А стимуляция Я будет? Пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне еще неделя до тестиков :pooh_birth_day:
Отличная у тебя БТ, держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!

Ой девочки, я скорее всего тоже в пролете, БТ медленно но верно снижаеться вниз,:this: да и тесты показывают только оттиски:sorry:
Dinchik1 я прямо расстроилась за тебя, как же так???:alcoholic:Получаеться в этом цикле овитрель будешь колоть? А стимуляция Я будет? Пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отличная у тебя БТ, держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, я очень надеюсь!

Ciliegina, а ты тест мочила?
да. не выдержала.. конечно /. БТ снизилась, хотя не могу сказать какая она на самом деле, потому что спала сегодня только 3 часа
Но мне кажется что пролет)). Спасибо за поддержку всем! Буду надеятся на новый цикл

Девочки не грустите!!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи

jannet, думаю, и стимуляция будет, и овитрель. Спасибо за поддержку.
А ты ХГЧ сдавала сегодня?

lapik
Уже через полтора месяца увидишся со своей крошкой...А еще недавно кое-кто хныкал, что ничего не получается))))) Каждый день смотрю на тваой график и радуюсь)))

Dinchik1
Во блина((((Пусть все получится в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet
Ну БТ только на полградуса снизилась, так что все гуд!!!держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ciliegina
А чего это ты уже надеешся на новый цикл, М что ли пришли? Лично я забрасываю тебя кулочками на "старый" цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))

Но мне кажется что пролет)). Спасибо за поддержку всем! Буду надеятся на новый цикл
Держу за тебя, всеравно все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки не грустите!!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи
Спасибо тебе за поддержку, словила чих!!! Пусть масик крепко держиться за мамочку!!!

А ты ХГЧ сдавала сегодня?
Нет не сдавала, малого не с кем оставить, да и надобности уже нет никакой:scratch:

Tishinaспасибо тебе, а я держу на твою О, чтоб все было суперррр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ciliegina
А чего это ты уже надеешся на новый цикл, М что ли пришли? Лично я забрасываю тебя кулочками на "старый" цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))
Спасибо огромное, может и получится)), померяю еще вечером БТ

Держу за тебя, всеравно все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, я тоже думаю, что получится))) не сейчас так потом))))

Всем приветик!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, Сдала ХГЧ ????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузикам спасибо за чихи!

Сплюшка , поздравляю с первым УЗИ!!!!!!!!!

Девочки, привет!
Какие-то невеселые вы! Не унывайте, все получиться!
Jannet, держу все кулочки, а может чудо случиться все же!:prankster:
Ciliegina, за тебя тоже кулочки держу!:yes:
И всем тестирующим остальным @@@@@@@@@@@@@@@@!
Dinchik1, мы с тобой друзья по несчастью, а может и по счастью! У меня тоже и стимуляция и овитрель. Поэтому Jannet, если у тебя получиться, то с радостью будем колоть укольчик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху