Dinchik1,
очень обидно, что так вышло, но ты не отчаивайся, в следующем цикле малыш будет крепче держаться за мамочку!
Я вот только думаю, почему тесты не полосатились? Значит, это правда, что не всегда они полосатятся!
Ciliegina написал(а):
Nika23, анализы все в норме!! Поздравляю!!!
Спасибо большое!!!!
Gerda1 написал(а):
У меня все по старому. М нет, но мажет, стал побаливать живот, скорее всего завтра припрутся..... Всю жизнь цикл стабильный 28 дней, а тут уже второй месяц на 2 дня задерживается....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы они всё-таки не пришли!!!
jannet написал(а):
Nika 23+ а ты будешь в этом цикле тесты на О делать? Я вот все думаю покупать их или да ну их в баню?))))
Честно говоря, я вообще забила на этот цикл, даже БТ не меряю. Меня предыдущий цикл выбил из колеи, настолько я расстроилась. Но решила, чтобы зря время не терять, хоть анализы поздавать на гармоны. Я уже поняла, что во 2 фазе тоже надо сдать на гормоны, а чтобы знать, когда она началась, надо знать О, поэтому я сегодня купила тесты на О Фрау, Юнимарк не было. Но ещё не мочила, чувствую, что рано. Если бы не гормоны точно бы не покупала, а так пришлось.
У тебя время есть подумать, покупать их или нет, а потом сделаешь, как сердце подскажет!