К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jannet у меня 10 ДЦ, но у меня в правом Я была О в прошлый раз и там была киста, сказали что после М рассосется, после М и во время М и правда живот перестал болеть а тут снова начала тянуть как и в тот раз вот боюсь что опять ратсет((((

..а я тоже своего как-то спросила, что будет, если я не заБ!.. на что он ответил: "Конечно, усыновим!!!" ... хотя я даже не спрашивала про усыновление... а я не знаю, смогла бы я усыновить или нет! Пока точно не готова!
crazy_cat, терпения вам с мужем!!!

crazy_cat,checheck, мужчины очень долго зреют к детям, и особенно, к приемным. Даже самые замечательные и неконфликтные. Всему свое время, так что не торопите своих дорогих, и не переживайте, все будет так, как должно быть. И свои будут, и наполовину свои, и приемные, если так Господь распорядится.
Все будет отлично, даже если сейчас в это не очень-то верится!
Держитесь, девчонки! Кто же, если не мы, будет держать на своих плечах этот мир и мир в семье?!

Оса, поздравляю тихонечку- тихонечку и держу огроменные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

ждущая аиста, вполне может быть поздняя О. Какого размера яичник? вот тебе на завтра @@@ :)
checheck, я делала EVITEST, iTest и Вера. Вера мне показала призрак (один раз за несколько дней до задержки). А остальные выдавали только одну полоску.
checheck, а вообще, главное, что любимый человек рядом. И я уверена, что ни делается, всё к лучшему.
Всему свое время, так что не торопите своих дорогих, и не переживайте, все будет так, как должно быть.
Вот! ППКС!
jannet, а ты когда к врачу собираешься?

я мужа,тоже спрашивала,а что если у нас не будет детей,что будем делать,он на меня посмотрел и ничего не ответил,сказал,что он ничего не слышит и ,чтобы я не смела не только это произносить,а даже и думать,он очень верит,что у нас все получиться,а я периодически теряю эту надежду,но на него смотрю и так хочется ему маленького подарить,что я тоже начинаю верить,что стану мамой.НО положа руку на сердце я наверное не смогла бы усыновить ребенка,наверное это плохо,ненавижу себя за это,но не смогу............

Девочки, а мой мне ответил на вопрос что если у нас не будет детей?, что они всё равно у нас будут! Я говорю, ну а если нет, то из детского дома возьмём? А он сказал:"У нас будут свои дети, поняла!"
Вот что то подобное было и у нас когда еще первого планировали, я истерековала, говорила не будет у меня детей, а муж всегда спокойно отвечал; Как на будет? Будут еще как и мальчик и девочка и вообще не меньше 10:crazy:

спокойно сказал - у нас есть проблема и мы будем ее решать. и все - мне сразу тааааак полегчало.ну и вообще не описать конечно словами.хотя я ему уже предлагала сдать меня маме по гарантии. жена-рухлядь.
ну кокая ты рухлядь:punish:Такое часто происходит к сожалению на ранних сроках, самое главное что все вышло само и не пришлось чистить, ведь так? Будет у тебя здоровенький малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, а ты когда к врачу собираешься?
Завтра с утра запись к моему врачу в МИД, но запишут как минимум через 2недели, попробую в понедельник без записи подъехать, хоть спросить что дальше делать?:scratch:

У меня теперь подруги
Птица счастья есть!
Эта птица принесла мне
Радостную весть!
Рассказала птица счастья,
Что четыре дня
Пребывала она в месте,
Где живёт дитя
(В этом месте наши детки
дня рожденья ждут
именно оттуда к нам они идут)
Так вот, птица рассказала
Что моё дитя
Маме весточку послало
Что любит меня..
Что собирается явиться
К нам на белый свет
Передал и папе
Пламенный привет!
И сказал, чтоб скоро ждали
Скоро он прейдёт
Чтобы птицу передали
Тем кто очень ждёт!!

Последнее редактирование:
Привет, девочки!
я тоже с вами еще пока, в новый цикл с новыми надеждами! :)

что за разговорчики в строю? не будет детей. Будут, потом не будете знать куда от них спрятаться :)
отставить хандру - весна на носу, она нам точно детишек принесет!!!

jannet,
замечательное стихотворение!!!!
Селена, новый цикл обязательно принесёт хорошую новость!!!!

Сандра, ты где? Ты же хотела открыть весеннюю темку, а осталось 2 дня, между прочим. Мы тут и название уже выбираем.

jannet, если Сандра не отзовётся, то может тебе тогда открыть новую темку?

zaja написал(а):
я наверное не смогла бы усыновить ребенка
А именно потому, что чувствуешь - своим детям быть! И для начала тебе хочется пару-тройку своих повоспитывать, а уж потом и на других переключиться. ;)

gallery_2_143_1775.png

Девочки ВЕСНА идет!!!
я тоже с вами еще пока, в новый цикл с новыми надеждами! :)
Пусть все получиться в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, если Сандра не отзовётся, то может тебе тогда открыть новую темку?
Отзоветься, она так хотела открыть весеннюю темку!!!!Сандра мы ждем:clapping::clapping::clapping:
Девочки а я начиталась как на бебиплане девченки свои ШМ обследуют, нак насмеялась:rofl:Но это действительно интересно, главное научиться различать что да как!!!:crazy:
Ника, а ты не обратила внимание в субботу в 10-й больнице можно кровь на гормоны сдать?

Всем доброго-предоброго масленичного утра!!!
Dinchik1, jannet, Nika23, Gerda1, и все ожидающие птицы счастья, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девчонки, спасибо за поддержку, за кулачки!!! Не знаю, что бы я без вас делала... Сегодня сделала чувствительный тест ББ, результат: //. Так хочется вам показать, но мой фотоаппарат такой слабенький, что на снимке вообще ничего не видно. Может, попрошу у кого-нить из коллег отдолжить фотик на сутки.
Мужу тест показала, а он в ус не дует!!! Какой-то нерадостный, а ведь хотел этого не меньше меня... Так я сижу и чуть не плачу :resent:. Перестал со мной на танго ходить! Вредный!
Девчонки, куда и когда лучше записываться на узи? Подскажите, пожалуйста, а то у меня что-то мозги сейчас плохо варят, растерянная, волнуюсь чуточку.

осатихонечко тебя поздравляю!!!! Пусть масик крепко держиться за мамочку, а то что муж так отреогировал дак не переживай, у него просто шок пока, они все такие, не поверят пока не увидят!!!!! А на узи рано тебе пока, всеравно ничего не увидят и ты будешь расстраиваться! выжди задержки хотябы дней 10 тогда и можешь сходить, да и то рано будет!!!!!!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique, а тебе мои на этот цикл @@@@@ Когда будешь тестироваться? :)
Спасибо! Я вчера днем напилась чаю и решила протеститься. На 9 ДПО. Ну результат Вы можете догадаться. Сегодня 10 ДПО и БТ упала на 0,2!!! ААААААААААААААААААААА! Хоть бы это было ОНО!!!!!:girl_werewolf:

Очень надеюсь! В этом цикле мы сделали для этого все. Пока пью фольку и вит. Е. Если в этот раз ничего не получиться, пойду как Ника на анализы сдаваться. А был бы замечательный подарок моей маме на 8 марта.

Оса, тихонечко поздравляю!!! Муж обрадуется, просто задумался и не осознал:)
Crazy_Cat, вот как и думала, что мы с тобой в одной лодке. У меня абсолютно такая же ситуация, только у него мальчик. И то же от ППА забеременели. Теперь у него четкое ощущение, что у него все ОК и у нас быстро получится, может, конечно, и получится, но как послушаешь девочек на сайте, столько всяких разных сложностей может возникнуть...... Мой тоже хочет мальчика забрать, но как-то пару раз мы вместе гуляли, он сказал, что ребенок все понимает и напряжен слишком, да и я как-то не в своей тарелке. Последнйи раз уже сказал, что мальчик будет жить с мамой, а он будет к нему ходить в гости. Так что действительно ситуация очень схожая...... Удачи тебе и терпения!

crazy_cat и Ksiy А почему вы думаете что ваши мужья заберут детей у матери? Что они пьют, не работают, лишены родительских прав???? Ведь у нормальной здоровой женщины никогда не отнимут ребенка, даже родной отец!!!!! Вот просто интересно, ответте!
Снежная как твои тесты на О? полосатяться?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!!!!!!!!

Vique, держу за ИЗ @@@@@@@@@@@@@@

оса, на узи тебе ещё рановато , подожди не торопись.
А вот к врачу можно сходить...витаминки назначат и гармоны проверите.

checheck, молодец твой муж, поддержал и смог найти нужные слова!
Без поддержки близких очень тяжко всё трудности пройти!
А муж твой прав- будет у вас 3 детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати в России беременным в ЖК выдают бесплатно витамины для беременных...круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху