К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оса
Поздравляю тебя....УРРРААА!!!!Уфф, как мне поднимают настроение такие сообщения)))А зачем тебе на УЗИ? Все равно сейчас ничего не покажет. хотя бы на недельках 6-8 иди)))!!!И-фото в студию!!!:)

jannet
Стишок просто суперский:)

А мы вот никогда даже не гворили на тему, что будет, если у нас не будет детей. Этих мыслей я даже в голову не допускаю, да и зачем забивать голову всякой чепухой, если дети у нас будут ТОЧНО

Всем приветик!
оса, держу крепко крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vique, пусть это будет именно ИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста, и тебе на сегодняшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за всех всех девочек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tishina написал(а):
А мы вот никогда даже не гворили на тему, что будет, если у нас не будет детей. Этих мыслей я даже в голову не допускаю, да и зачем забивать голову всякой чепухой, если дети у нас будут ТОЧНО
Вот главное правильная установка и все у нас получится. Главное верить, что у нас будут СВОИ дети!!!!!

Всем привет!

Оса, поздравляю ! Пусть малышик крепко держится за мамку ))
jannet , очень расстроилась , что у тебя не получилось в этом цикле ......я так на тебя надеялась ....Солнышко , но ты сильно не расстраивайся , ладно ? Понимаю что больно , плохо , но нужно верить!!!!! Ведь все вместе - мы сила !!! Я вот тоже повою , повою , да потом как почитаю вас - сразу обратно к жизни возвращаюсь !
Сама мучаюсь , крышу просто срывает ! Но я верю в чудо !! Ведь столько уже девочек забеременнели из этой ветки !
А тесты на овульку все 5 штук были отрицательные , а больше я не покупала ....Душит жаба , да и муж начал причитать , что эти тесты полная фигня ........
Буду всё-таки настраиватся сходить на узи-мониторинг !

А я сегодня сон снила...Что мне уже вот-вот рожать нужно ...Что мне поставили капельницу и иголка была в попу воткнута почему-то , а не в руку :prankster: И в комнате были мои подруги , ждали вместе со мной пока схватки начнутся ...Но самое интересное - что живот то у меня не помню я во сне чтоб был ))
Вообщем наберу себе всего в голову , а потом всякая хрень снится !

Оса, порадуй нас фотодоказательством! На УЗИ можно сходить минимум через 2 недели задержки, и то, могут ничего не узреть. Я сама ходила в 4 недели и 5 дней от зачатия, так врач еле разглядела что да как. В основном выводы делала на состоянии матки. Так что не торопись, чтобы в полной мере насладиться уверенным "Да, вы беременны, и у вас все хорошо!"

Оса поздравляю и держу что б все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не торопись на узи сдай на ХГЧ и гармоны,дай масику хорошо закрепиться,а потом и на узи,не надо так рано ему мешать.;)

jannet! Вот если честно, я совершенно не думаю, что возможно забрать ребенка у матери. Но когда у тебя в лоб спрашивают, если я заберу, ты будешь его смотреть и любить, приходится отвечать. Поэтому я абсолютно понимаю Crazy_cat и ее чувства. Уверена, что до практики не дойдет, но он же считает, что я должна принять его ребенка, точно слово в слово, что и у Crazy_Cat.

Действительно, конечно будет малыш и если захочешь не один:dance:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet , очень расстроилась , что у тебя не получилось в этом цикле ......я так на тебя надеялась ....Солнышко , но ты сильно не расстраивайся , ладно ? Понимаю что больно , плохо , но нужно верить!!!!! Ведь все вместе - мы сила !!! Я вот тоже повою , повою , да потом как почитаю вас - сразу обратно к жизни возвращаюсь !
Спасибо тебе дорогая за поддержку, я как то быстро отошла благодаря форуму и вам всем! Знаю что все будет хорошо, главное идти к своей цели и не сдаваться:victory:

jannet! Вот если честно, я совершенно не думаю, что возможно забрать ребенка у матери. Но когда у тебя в лоб спрашивают, если я заберу, ты будешь его смотреть и любить, приходится отвечать.
А не куда от этого не денешся, раз вы выбрали и полюбили человека уже с ребенком, надо полюбить и принять этого ребенка!!! Потомучто он будет всегда, и папа обязан любить, помогать, встречаться и общаться со своими детьми, какие бы не сложились отношения с женщинами!!!!Желаю вам принять мудрое решение!!!

где это моя линеечка подевалась???

Последнее редактирование:
Так, девочки-хочушки, что за настроение???? И к кому с таким настроением аисты лететь будут?????!!!!!! Ну-ка все дружно улыбнулись!!!

Все будет хорошо!!!! У всех обязательно будут детки!!!!!!!!!
Я тоже раньше думала, что все просто и, если не с первого, то уж со второго раза все получится. Так прошел первый цикл, за ним 2ой, 3ий... после полугода началась хандра, слезы, мысли об ущербности и вечный вопрос "почему". Почему именно я, если даже молочницы никогда не было, не то, что более серьезного. Казалась, что ничего уже не получится и все зря.
И вот спустя год и 4 месяца мое счастье со мной!!!!!!!! И знаете, теперь даже не верится, что столько времени прошло, столько переживаний, мыслей... Все осталось позади и, слава Богу!!!!!!!!!!!!! Это время еще больше помогло понять насколько я хочу, жду и люблю своего малыша!!!!!!!!!!!
Никогда не опускайте руки и не думайте о плохом!!!!!!!!

Мы сегодня впервые встретились!!!!!!!! По узи на 2 недели и 6 дней и мы уже 3мм!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Это такое счастье…огромное, безмерное и необъятное!!!!!!!!! Желаю вам всем-всем поскорее его прочувствовать.

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ...

Uncas поздравляю тебя с первой встречей с малышом!!!!! УРА, растите здоровенькими
8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif

когда в эту неудачу ревела - у меня не будет ребенка, мой муж сказал - не отвертишься. минимум 3 )))
я вообще не знаю, какбы все пережила, если бы не он. после первого хгч и подозрения на внематочную он просто посмотрел на меня и спокойно сказал - у нас есть проблема и мы будем ее решать. и все - мне сразу тааааак полегчало.ну и вообще не описать конечно словами.
хотя я ему уже предлагала сдать меня маме по гарантии. жена-рухлядь.
Он молодец у тебя!!! Это замечательно!! И все у вас должно получится. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

я мужа,тоже спрашивала,а что если у нас не будет детей,что будем делать,он на меня посмотрел и ничего не ответил,сказал,что он ничего не слышит и ,чтобы я не смела не только это произносить,а даже и думать,он очень верит,что у нас все получиться,а я периодически теряю эту надежду,но на него смотрю и так хочется ему маленького подарить,что я тоже начинаю верить,что стану мамой.НО положа руку на сердце я наверное не смогла бы усыновить ребенка,наверное это плохо,ненавижу себя за это,но не смогу............

не надо из-за этого переживать. Я вот тоже долго думала об усыновлениии, терзалась, что я такая злая что не хочу детей усыновлять и тп. Но вот прочитала статью интересную и успокоилась. http://www.nsad.ru/index.php?issue=4...05&article=638 . Я согласна со священником этим. Детей приемных надо заводить не потому что нет своих.

Оса, поздравляю и держу @@@@@@@@@@@!

А я вот гормончики сдала сегодня. Буду ждать результатов. НАдеюсь мой 17-OH прогестерон будет в норме)))

Uncas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА !!!! Спасибки за чихи, растите здоровые!!!

Uncas, поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Спасибо за чихи!

Так, Uncas к себе в осеннюю темку заманили, с чем её и поздравляю) Оса на очереди, ждёмс с нетерпеньем!
Кто следующий???

АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

УРА я попала!!! здоровья вам с малышом!!!!

Так, Uncas к себе в осеннюю темку заманили, с чем её и поздравляю) Оса на очереди, ждёмс с нетерпеньем!
Кто следующий???

АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Возьмите меня!!!

Uncas, Поздравляю с УЗИ !!!!!!!!!!! здоровья вам!
чих пойман!!!!!!!
Виктория, спасибо за чих!!!!!!!!!! растите большими!

Всем привет! Отчитываюсь о нашем вчерашнем походе на диагностику. Короче, в Центр в Доме милосердия приехали немецкие врачи (в 95 эмигрировали из Казахстана) и привезли кучу дорогого оборудования. Я названий не помню, но суть в том, что они по датчикам (ноги, руки и голова) считывают типа импульсы какие-то. Я это слабо понимаю. Потом компьютер выдает полный диагноз в картинках иг рафиках - сразу видно у кого какие проблемы. Насчет обнаруженных у меня вирусов, про которые я не знала - не скажу, но много и того выявили, что я знаю - проблемы с желудком, миндалины плохие, позвоночник и т.д. Вплоть до того, что я ярковыраженная сова и в периоды с 7 до 9 утра и с 5 до 7 вечера у меня упадок сил - это 100% правда:). Короче, нашли у нас с мужем эти злосчастные хламидии, а у мужа и еще целый букет - у него организм вообще убит антибиотиками. Прописали мне курс лечения - довольно толковый. Потом на аппарат положили - типа магнит какой-то, а по спине водят датчиками тоже с импульсами, причем программа заложена в компьютер и импульсы воздействуют на пробелмные зоны. (Это я объясняю как поняла - на самом деле все гораздо сложнее). А еще у меня был защемлен позвоночник в 3 местах, включая и поясничный отдел - из-за этого в органах малого таза было плохое кровообращение и возможно это и влияет на то, что я не могла заБ. Позвоночник мне вправили - хрустело так сильно, но не больно:). А еще сделали мне блокаду новокаином и сказали, что мигрени мои должны будут пройти (я с 5 лет мучаюсь, а все потому, что у меня два позвонка в разные стороны были вывернуты). В общем, я всем осталась довольна - как позвоночинк вправили, вообще легкость такая появилась!!! А мужа отправили на озонирование (обогащение крови озоном), а потом еще витамин С капали. И ночью ему стало очень плохо - опять все суставы заболели, пришлось укол ему делать. Мы расстроились ужасно. Позвонили этим врачам - они говорят это нормально, надо продолжать, еще 9 процедур ему. И нам обоим раз в неделю на этот аппарат, matrix называется. Сейчас муж там, вечером узнаю, как все прошло...
Вот такие дела. Почитали в нете про озонирование - отзывы разные, но в основном хорошие, говорят, суставам особенно хорошо помогает.
А еще меня вчера свекровь расстроила - сказала, что в 10 больнице анализы недостоверные, там большой поток, поэтому они часто просто пишут норму и все. Говорит, лучше пересдать. Типа она своих пациентов перестала туда направлять, когда обнаружила несколько ошибок:(.

AnettkaRu
ты знаешь, у нас, возможно, тоже выдают, вот только до нас они не доходят. Просто мне моя бывшая Г давала пару раз бесплатно немецкие противозочаточные таблетки, я за них расписывалась в журнале, ну это типа как они должны давать молодым женщинам от государства. Возможно, что и витаминки выделяют.

Uncas
Надеюсь, мне досталось пару капелек волшебного чиха? :) спасибо!!!

jannet написал(а):
Ника, а ты не обратила внимание в субботу в 10-й больнице можно кровь на гормоны сдать?
Честно говоря не обратила мнимание, может позвони туда? Тел.345-32-71(городской)

оса, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Наконец-то очередной полосатик!!!! Поздравляю!!!:clapping:

Vique написал(а):
Очень надеюсь! В этом цикле мы сделали для этого все. Пока пью фольку и вит. Е. Если в этот раз ничего не получиться, пойду как Ника на анализы сдаваться. А был бы замечательный подарок моей маме на 8 марта.

Сдаваться ты поедешь, только по другому поводу и попозже, через несколько неделек!!!! Т.к. анализов придётся сдавать много, спроси у беременюшек. А как я ты не поедешь! Маме обязательно будет подарок к 8 марта!!! Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Uncas, поздравляю с удачным УЗИ. Твои слова вселяют надежду!!! Спасибо!
Маринка-Мандаринка написал(а):
А еще меня вчера свекровь расстроила - сказала, что в 10 больнице анализы недостоверные, там большой поток, поэтому они часто просто пишут норму и все. Говорит, лучше пересдать. Типа она своих пациентов перестала туда направлять, когда обнаружила несколько ошибок
И меня теперь расстроила!!! Может и у меня чего-нибудь не так? Неужели всё неправда? А я так радовалась!

Uncas,
А я когда была на узи, то по сроку 2 нед. и 3 дня размерчик был 4,5мм (???), но я так понимаю это плодный мешочек только. Поздравляю с узи!

оса, и тебя поздравляю, давай к нам в темку!

jannet,
а за тебя расстроилась, так надеялась , что ты Б. Жду тебя в следующем цикле!

А всем-всем АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху