- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Желаю всем скорее увидеть заветные //!!! Чтоб вы все так дружно открывали Зимнее счастье 2009/2010!!!!!!!!!!!!!
checheck
.. сегодня так с мужем погуляли хорошо... на Масленице были.. потом в пицеерии посидели.. потом ещё в гостях!!!!!! .. устала, что так не хочется автра на работу, но я как подумаю, что мне осталось работать пару месяцев, так веселее становится!
Желаю всем скорее увидеть заветные //!!! Чтоб вы все так дружно открывали Зимнее счастье 2009/2010!!!!!!!!!!!!!
checheck
я так уже и сделала.. мне не понравился этот тест. Может, я просто много жидкости выпила... померила сегодня БТ, так 37,2!!! так что я спокойна пока... но на узи решила сходить всё равно... в 8 неделек!lapik,
выкинь ноу нау на мусорку. это тест своей яркостью не тебя одну смущал ))))
.. сегодня так с мужем погуляли хорошо... на Масленице были.. потом в пицеерии посидели.. потом ещё в гостях!!!!!! .. устала, что так не хочется автра на работу, но я как подумаю, что мне осталось работать пару месяцев, так веселее становится!
Я с удовольствием бы на работе общалась через аську, только аська моя чего-то заглючила... (у меня на работе аська всё время включена может быть, а инет по расписанию- только в обед) Попробую завтра установить заново, если получится, напишу в личку )Gerda1 написал(а):PS можно попробовать пообщать в аське, если у кого есть желание и возможность. Только не хочется номер аськи открыто выстовлять.....
Ангел 0407, если не секрет, почему прощаться надумала?
Olun, ловлю! Здоровья вам крепкого с малышом!
Девочки спасибо всем за комплименты темке, надеюсь у меня легкая рука
)) и долго мы здесь не засидимся
)) Скоро уже познакомишся с малышом:give_heart:
Действительно интересно, то тесты на О полосатятся когда фолликулов нет, то БТ поднимается:wacko: Уже и не знаешь чему верить!!!кстати, прикол!!! я ещё завтра померяю БТ, но помоему судя по ней у меня в пятницу должна была быть овуляция! но!!! на узи не было никаких доминантных фоликулов.
Спасибо словила, здоровья вам с сынулей:give_heart:а вы подставляйте ладошки и ловите чих на сыночка:ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Вот и замечательно, лучше тесты и не делать больше а лишний раз градусничек вставитьпомерила сегодня БТ, так 37,2!!! так что я спокойна пока... но на узи решила сходить всё равно... в 8 неделек!
Ловлю чих! Такой красивенький, спасибо!!! Очень люблю зеленый цвет! Будьте с малышиком здоровеньки!!!Поздравляю, девчонки, с новой темкой!!!!
Желаю, чтобы у каждой сбылось заветное желание и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ой, я опять чих словила! Спасибки, будьте здоровеньки!!!jannet,
Тема просто супер!!!!!
Девочки, пусть эта весна станет для вас самой счастливой и удачной!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с весной и с новой темкой!!! И всем быстрейшего залета!!!УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!)))))

А мы вчера ходили с утра на каток (муж совсем не умеет кататься. так танцевал на двух-метровом пятачке "танец маленьких утят", а потом на попу плюхался, я насмеяяяялась)))), а потом в парк 50-летия Октября на масленицу с друзьями, ооочень замерзли!!Боялась, что заболею даже, но вроде пронесло.
А сегодня первый день самого строгого поста!!!Я, конечно, соблюдать не буду, но сальце надо немного согнать, а то за выходные отъелась на 2 кг!!!
ой. под чих попала))))спасибо, милые беременяшки, что не забываете про нас!!!!

А мы вчера ходили с утра на каток (муж совсем не умеет кататься. так танцевал на двух-метровом пятачке "танец маленьких утят", а потом на попу плюхался, я насмеяяяялась)))), а потом в парк 50-летия Октября на масленицу с друзьями, ооочень замерзли!!Боялась, что заболею даже, но вроде пронесло.
А сегодня первый день самого строгого поста!!!Я, конечно, соблюдать не буду, но сальце надо немного согнать, а то за выходные отъелась на 2 кг!!!
ой. под чих попала))))спасибо, милые беременяшки, что не забываете про нас!!!!
Такой чих красивый, ловлю! Будьте здоровеньки, спасибо, что нас не забываете!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Поздравляю с открытием новой темки!!! Пусть все весной у всех вас получится!!!
Nika, а напиши плс какие анализы ты сдавала и на какой день. И те, которые во второй фазе нужно. Ищу в старой темке и что-то не нахожу. Заранее огромный спасиб!!!
Последнее редактирование:
Девочки, привет !
Поздравляю всех с новой темкой! :give_rose:
Дай бог , чтоб она была для многих из нас последней :wub:
Что-то все притихли , совсем никого нет :this: Может делом все заняты ? :blush:
liliana,
Pat, заразнючие чихи словила ! Здоровья вам!
jannet, молодчина , так темку красиво оформила ! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ и очень верю в твою Б в этом цикле ! Какие действия будут в этом цикле ?
Поздравляю всех с новой темкой! :give_rose:
Дай бог , чтоб она была для многих из нас последней :wub:
Что-то все притихли , совсем никого нет :this: Может делом все заняты ? :blush:
liliana,
Pat, заразнючие чихи словила ! Здоровья вам!
jannet, молодчина , так темку красиво оформила ! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ и очень верю в твою Б в этом цикле ! Какие действия будут в этом цикле ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: