- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nannie не хочу тебя настраивать как то плохо, но это ты зря (про миндалины)
низя их удалять ни в коем случае, у меня тоже хр. тонзилит, просто во время Б с первых недель нужно ежедневно полоскать горло какой-нидь травкой, которая тебе до этого помогала вот и сё. об этом мне говорил очень уважаемый врач и еще у меня одна девочка удалила миндалины а болеет не меньше чем прежде.
низя их удалять ни в коем случае, у меня тоже хр. тонзилит, просто во время Б с первых недель нужно ежедневно полоскать горло какой-нидь травкой, которая тебе до этого помогала вот и сё. об этом мне говорил очень уважаемый врач и еще у меня одна девочка удалила миндалины а болеет не меньше чем прежде.
Спасибо. спасибо, спасибо всем. Очень рада всем поздравлениям.
Собираюсь пошлятся в городе. Муж ушел на работу, а я не хочу сидеть дома, мама приедет побыть с детьми. Надо от бытовухи отдохнуть, устрою себе выходной. :tongue:
jannet. Торт под заказ делал. Приятно прожив почти 12 лет получать такие сюрпризы.:superstition:
Собираюсь пошлятся в городе. Муж ушел на работу, а я не хочу сидеть дома, мама приедет побыть с детьми. Надо от бытовухи отдохнуть, устрою себе выходной. :tongue:
jannet. Торт под заказ делал. Приятно прожив почти 12 лет получать такие сюрпризы.:superstition:
Фото в студию, показывай и хвастайся:nyam:А у меня зацвел мой гибискус девочки, красотища такая!!!!
Удачи, пусть все пройдет безболезнено@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сейчас на неделю ложусь в больничку (буду удалять миндалины по совету врачей, у меня хр. тонзиллит - возможно он повлиял на мою первую НБ , по крайней мере причин других пока не нашли.)
Marichaудачной прогулки
Последнее редактирование:
Обычно у многих в профиле указано ДР, но если кто желает пишите мне в личку я внесу на первую страничку:angel:Девочки напишите, когда у кого день рождения чтоб мне знать.:give_rose:
Хвастаюсь!Фото в студию, показывай и хвастайся:nyam:
Вложения
Такой вот подарок к празднику наступающему)))). Приятно!!!!Ciliegina кокая красотища,супер![]()
Девчонки как вы готовитесь к завтрашнему дню? Кто куда пойдет?
ooh_birth_day:
Что вкусненькое будет делать?
Да, красивые цветы просто супер.
Что вкусненькое будет делать?
Ciliegina написал(а):Такой вот подарок к празднику наступающему)))).
Ciliegina написал(а):Такой вот подарок к празднику наступающему)))).
jannet написал(а):мы наверное пойдем в гости к родителям мужа, я приболела, дак мне совсем ничего не хочется, особенно готовить
Желаю вам отлична отдохнуть! Выздоравливай поскорей. Нам сейчас нельзя болеть держу за тебя свои крепкие @@@@@@@@@@@@.
jannet написал(а):мы наверное пойдем в гости к родителям мужа, я приболела, дак мне совсем ничего не хочется, особенно готовить
Желаю вам отлична отдохнуть! Выздоравливай поскорей. Нам сейчас нельзя болеть держу за тебя свои крепкие @@@@@@@@@@@@.
Спасибо большое, стараюсь лечиться народными средствамиЖелаю вам отлична отдохнуть! Выздоравливай поскорей. Нам сейчас нельзя болеть держу за тебя свои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@.
Но это очень хорошие планы:so_happy:у нас вообще на завтра никаких планов, кроме поездки за моей новой магнитолой с теликом в машинку))))))
disya написал(а):у нас вообще на завтра никаких планов, кроме поездки за моей новой магнитолой с теликом в машинку))))))
Это Это тоже хорошие дела. Но я желаю, чтоб был уютный и теплый дом.
Чтоб после этого дня все изменилась, и увидеть через какое-то время долгожданные // полосочки.
jannet написал(а):Замечаю за собой закономарность, что заболеваю к середине цмкла
Ты все время к мужу под бочек ложись, пусть согревает, и побольше лимончиков кушай, сиропчик пей.
Стакан воды 1 ложка сахара и сок лимона .
Слимка Девочки подскажите, а спермограмму можно в любом мед.центре здавать,или как с нашими анализами есть хорошие центры и плохие?[/QUOTE]
Извини, я об этом нечего не знаю, так что жди, когда девочки из подполья выйдут.
:scratch:
Девочки вы, наверное, готовитесь к завтрашнему дню, что вас невидна?
Девочки вы, наверное, готовитесь к завтрашнему дню, что вас невидна?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: