К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baggicat, ок дбз :friends:

Tishina, а сегодня какой фирмы тестик мочила?
на графике то у тебя задержка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну спасибо тебе, бум надеятся, что так оно и будет.
А у меня радость - муж откосил от сборов. Я так рада!

Скажи а она хороший врач, тебе нравится? А то меня к ней записали, хотелось бы знать мнение тех кто у нее уже наблюдается.

Да она мне нравится. Я правда и к другим врачам сходить успела пока у нее наблюдаюсь, но вернулась к ней. Она очень много времени уделяет каждому. Ждать под дверью иногда приходится, но ты знаешь, что и тебе уделят тоже много внимания. Вообщем не променяю я ее пока ни на кого).

Pat, раз никому чих не нужен, я забираю! :) Спасибо :) Растите большими и здоровенькими :)

Беременюшки спасибо что приходите к нам и чхаете)))) я все ловлю, потому что, надеюсь уже в мае мне все пригодиться)))) здоровья и Вам и Пузикам)))

С радостью на вас почихаю, а то как-то все ближе и ближе встреча с Мишуткой, как же потом чихать??? Так что давайте все быстренько построились под ЧИХ, Анютка, тебе персональное приглашение ;)

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!

УРА !!! Словила!!! Здоровья вам с малышом!!!! Вот наберу 27 зайцев и заБ!!!

Девочки и будущие мамочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! А то наши аисты передумают к нам лететь, давайте подумаем о приятном:)
gallery_2_36_12459.gif

Старшая я тоже словила чих, спасибо!!!! Легких вам родов и здоровья:)

Ciliegina, спасибо за ответ. Я просто переживаю, ведь хочется к хорошему доктору попасть. Ты меня успокоила.
Девочки и будущие мамочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! А то наши аисты передумают к нам лететь, давайте подумаем о приятном:)
Полностью поддерживаю.
Беременюшечки спасибо за чихи! Будьте здоровеньки!

девочки, я делаю последнее предупреждение! Если, после моего поста, я увижу сообщения не по теме ОШТРАФУЮ!!! Я не буду разбираться, кто прав, кто виноват. Сочувствующих это тоже касается!
Спасибо!

Так, у кого какие новости? А то пока добралась до этой странички, вообще забыла кто есть кто...теперь придется опять память восстанавливать, все перечитывая....
У нас все хорошо..только вот у мужа сердце ноет...валидол не помогает, только минут на 20...вот не знаю, что и делать...(его и валидол еле заставила принять)....какое тут планирование =(( Надо в аптеку бежать, а не знаю, что купить...

пока писала сообщение, появилась весточка не только с чихами...как вы так успеваете???

Старшая и я хочу такой клевый чих))))
здоровья Вам с Мишуткой))) и легких родов)))

Бобруйчаночка это твои??? мне почему так сразу подумалось...:blush: если нет желаю скорее тебе их увидеть))))

БЕРЕМЕНЯШКИ,спасибо большое за чихи,не надо нас покидать,заходите почаще!!!!!!
НИКА,как там ЛАПИК поживает?
JANNET,надеюсь ты темку не бросишь,и верю,что вы во всем разберетесь и все станет на свои места,единственное,я не очень согласна с тем,что разве есть разница,кто от куда,особенно когда про Бобруйск заговорили,всех нас объединяет другое,МЫ ХОТИМ СТАТЬ МАМАМИ и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот завтра в МИД еду,буду записываться на снимок,мож еще чего скажут,а про боровую матку я читала в темке про стимуляцию травами,что ее во второй половине пьют,после овуляции.

Старшая,
Черные зайцы - это самые мои любимые!! :pleasantry:
Надеюсь у моего зайчонка будут черные глазки))))
Ciliegina а почему надо имненно 27 зайцев?:)

да вот число мое счастливое! и на первой странице я 27я!!!

Мои пожелания всем вам поскорее увидеть
Спасибо!!! Тебе тоже увидеть их поскорее!!!

единственное,я не очень согласна с тем,что разве есть разница,кто от куда,особенно когда про Бобруйск заговорили,всех нас объединяет другое,МЫ ХОТИМ СТАТЬ МАМАМИ и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100! Мы все хотим быть мамами и станем!!!! Удачи завтра вам!

Мне к мужу в больницу надо.
А я все в растроенных чувствах.
Пусть муж поправляется это самое главное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои пожелания всем вам поскорее увидеть
И я подумала что это твои:yes:

zaja удачного похода в МИД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое за кулочки,надеюсь,что все таки запишут меня на апрель,так не хочется терять время.
А еще забыла рассказать мне родители на 8 марта подарили сережки с топазами,говорят,что этот камень плодовитости,у меня на работе медсестре муж подарил кольцо и серьги и она сразу забеременила,так,что проверим

jannet,
А это и мои. Сегодня сделала, просто так. только я не верю, до М. то еще 4 дня.
zaja,Удачи и пусть сережки принесут тебе желаннный подарок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки давайте мы все друг другу улыбнемся, и пусть плохое останется где-то там в долеке. Я
ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ и у нас все будет хорошо. :laugh::victory:
:friends:
Спасибо вам за чихи растите крепенькими здоровенькими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху