- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой как я тебя понимаю:resent:В таких случаях держишься за волосок судьбы и надежды, буду крепко за тебя держать до последнего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Jannet, уже 13 ДПО. А БТ сегодня понизилась - 36,75. А может это имплантанционное западание? Надежда, что называется, умирает последней!:not_i:!
Vasilinka у меня после О тоже всегда тянет и покалывает с двух сторон
Ну это просто невероятная новость!!!!Девочки, ну вы представляете, какое это счастье: 4 дня до задержки, а у тебя уже 8 недель и двойня!!! Всем бы таких приятных сюрпризов!![]()
Бобруйчаночка, Боже!!! как я за вас всех рада!!! вот поругались и потом плодотворно потрудились, плюнув на СГ плохие!!!! и как у вас двойня получилось? в семье были??? жду когда ты мужу скажешь!!!!
приходи к нам!!! только такой линейкой уже кто-то из девочек обзавелся!
приходи к нам!!! только такой линейкой уже кто-то из девочек обзавелся!
Бобруйчаночка
Заблокирован
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!
Мужу дома отдала коробочку.
он открыл, и говарит, а это чье, у тебяж еще нет задержки.
Я ему все объяснила.
И знаете, что он у меня спросил,.......................
.....А от кого ты Б.??????:crazy:
Я чуть не упала.
Говорю, от тебя, от кого ж еще.
А он, но я ж и на одного не способен был, а тут сразу два!!!!!
Вообщем, он просто в шоке до сих пор.
Решила пока никому не говорить про Б, только вам и мужу.
Страшно мне.......
Мужу дома отдала коробочку.
он открыл, и говарит, а это чье, у тебяж еще нет задержки.
Я ему все объяснила.
И знаете, что он у меня спросил,.......................
.....А от кого ты Б.??????:crazy:
Я чуть не упала.
Говорю, от тебя, от кого ж еще.
А он, но я ж и на одного не способен был, а тут сразу два!!!!!
Вообщем, он просто в шоке до сих пор.
Решила пока никому не говорить про Б, только вам и мужу.
Страшно мне.......
Девочки, Лапик назначили антибиотики из-за высокой Т. Всем спасибо за поддержку.
Бобруйчночка, Лапик тоже передаёт, что очень за тебя рада!!!
Спасибо всем, кто чихает в мою копилочку!!! Вот накоплю много и уйду в Б темку и всех за собой потащу, кто ещё не запузатится!!!
Бобруйчночка, Лапик тоже передаёт, что очень за тебя рада!!!
Спасибо всем, кто чихает в мою копилочку!!! Вот накоплю много и уйду в Б темку и всех за собой потащу, кто ещё не запузатится!!!
Девочки, ну и новости у нас!!! Бобруйчаночка, я тебя поздравляю!!! Бывают же еще чудеса!
Кстати, я уже рассказывала, у моей мамочки прошли нормальные М. 2 раза!!! Признаков не было вообще никаких, и Б. обнаружила Г., потому что терапевт заставила пройти, т.к. мама давно не была! А к терапевту пришла из-за ТТ в течении 2-х недель около 37!!!
А Лапичек пусть выздоравливает!!!
Кстати, я уже рассказывала, у моей мамочки прошли нормальные М. 2 раза!!! Признаков не было вообще никаких, и Б. обнаружила Г., потому что терапевт заставила пройти, т.к. мама давно не была! А к терапевту пришла из-за ТТ в течении 2-х недель около 37!!!
А Лапичек пусть выздоравливает!!!
Бобруйчаночка а можно вопрос?
Получается что несколько дней назад, когда тебе делали узи и бала О ничего небыло видно???? Я имею ввиду твоей Б???
Nika 23 привет передавай Наташе,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже на раннем сроке болела и тоже пила АБ
Nika 23 привет передавай Наташе,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже на раннем сроке болела и тоже пила АБ
Девочки вы знаете, что я вычитала, что когда овуляция надо хорошо постараться с мужем, а потом сделать перерыв в 10 или 14 дней за эти дни молекула продвигается по трубе то матки если займемся раньше через 10 дней, то мы мешаем продвигаться молекуле и он обрывается и получается выкидыш.
Бобруйчаночка
Заблокирован
Nika 23,
И Лапику передавай мои кулачки.
Irina,
Да, нет, он не сомневается.
Свекрови не скажу, пока не станет заметно.
Vique, значит это не такая уж и редкость.
jannet, а я об этом и не подумала даже. Откуда ж она у меня О увидела, а Б не увидела.
А й да врач!!!!! Может спросить у нее при встрече, каким местом она смотрела. ведь О у меня не могло быть полюбому.
И Лапику передавай мои кулачки.
Irina,
Да, нет, он не сомневается.
Свекрови не скажу, пока не станет заметно.
Vique, значит это не такая уж и редкость.
jannet, а я об этом и не подумала даже. Откуда ж она у меня О увидела, а Б не увидела.
А й да врач!!!!! Может спросить у нее при встрече, каким местом она смотрела. ведь О у меня не могло быть полюбому.
Фишка в том, что мы не знаем точно когда О. Она ж может и ранняя и поздняя быть. Эх... Вот у меня сегодня БТ упала, мот завтра О??? А за Вас я очень кулачки держуДевочки вы знаете, что я вычитала, что когда овуляция надо хорошо постараться с мужем, а потом сделать перерыв в 10 или 14 дней за эти дни молекула продвигается по трубе то матки если займемся раньше через 10 дней, то мы мешаем продвигаться молекуле и он обрывается и получается выкидыш.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: